NISSAN Mistralвсе о нем любимом
Отправлено 26.12.2008, 16:40:47
Если убрать насколько я понял дымность уменьшится, типа "благородный" звук появится и все? или ещё что-то замена или "кастрирование" оной даст что-то?
Плиз подскажите - если все так хорошо будет то пасему бы не паменять или отрезать яё
Отправлено 26.12.2008, 16:53:21
в общую сумму входят з/ч, это точно помню, а вот саму сумму смутно но это или 10 или даже больше было.эм, у него так же как у t7000, банка вырезана, заменена на трубу обычную, в конце висит "прямоточная" банка. Можно и так сделать. Я думаю в 10000 входит покупка оконечной банки. Мой вариант дешевле
Да и у него к примеру подушки на двигле поменять стоит 12000... по городу это максимум за 6000 делают.
про дымность незнаю, но количество гуано в ней меня поразило... вобщем вырезается и фиГ с ней
как нибудь на досуге расскажи свой вариант!
ешо раз подниму вопрос аккумуляторов!!!
может кто подскажет место с оптимальными ценами!???
звонила в один магазин - корейский глобал 92 стоит 17тыс.
но 92 это маловато! надо 100 или 105!
а на баяне - неудобно! там конечно может и есть в соотношении цена/качество, НО
мне если там чёрте-где его брать - потом же надо дотащить до авто!!! а весу в нём - еле поднимешь!...
Сообщение отредактировал Indirra: 26.12.2008, 16:59:30
Отправлено 26.12.2008, 16:56:02
Или я в шары обдолбился или просто прошляпил тот пост - банка, та которая последняя?
Если убрать насколько я понял дымность уменьшится, типа "благородный" звук появится и все? или ещё что-то замена или "кастрирование" оной даст что-то?
Плиз подскажите - если все так хорошо будет то пасему бы не паменять или отрезать яё
не, не обдолбился потерпи чуток до покатушек, наглядно увидишь как минимум два варианта убирания банки (да, последней, самой большой) и выберешь себе как сделать
даст то что ты перечислил, теоретически
блин, я ступил. Нада было забрать с собой ее, для демонстрации засранности
Отправлено 26.12.2008, 17:01:58
Хде брал банку и где делал пожалуйста в подробностях?Все, убрал я эту банку! Тока я сделал не как все я купил универсальный резонатор и его вставил.
то, что родная банка забита - ФАКТ!!! там сеточки эти напрочь заплеваны пластилином из сажи и воды.
Акустический фон в салоне не изменился совсем, снаружи слышно легкое бу-бу-бу. абсолютно не назойливо, даже приятненько так. стало все ровнее работать. сплошной позитив вобщем.
цена банки 4000, цена работы 2000 (для нас идеально подходит банка 50см Х 55мм)
Отправлено 26.12.2008, 17:36:32
Хде брал банку и где делал пожалуйста в подробностях?
Банка на -1(нулевой номоему) этаже в карсити, размер 50см Х 55 мм, (АWG или AGV помоему фирма), спускаемся вниз по леснице у входа с Комсы и идем самый правый ряд, по нему вниз до середины. Там девушка Светлана (в том ряду у нее только глушаки и прочее для выхлопа, не промахнешся)
Делал там же, на Комсы Матезатки.
цена такая потому что торговался до последнего
Сообщение отредактировал папа_мишка: 26.12.2008, 17:41:12
Отправлено 26.12.2008, 17:46:03
в общую сумму входят з/ч, это точно помню, а вот саму сумму смутно но это или 10 или даже больше было.
как нибудь на досуге расскажи свой вариант!
ешо раз подниму вопрос аккумуляторов!!!
мне если там чёрте-где его брать - потом же надо дотащить до авто!!! а весу в нём - еле поднимешь!...
[/quote]
Я аккум поставил ВМ наш казахстанский, год гарантии на 75А, пусковой ток 620 (или в пределах, надо капот открывать), крутит отлично, по размерам подошел, да и на генератор нагрузки поменьше.
Цена около 10000 тг
Сообщение отредактировал mamon: 26.12.2008, 17:47:19
Отправлено 27.12.2008, 09:26:36
92 в принципе хватит, штатно вообще 65Ач стоит, смотри пусковой ток с боку на этикетке написано, так вот 92Ач пусковой ток должен быть около 700-750 Ампер, это хорошо.ешо раз подниму вопрос аккумуляторов!!!
тащить ничего не надо покупай на стоянке в дальнем углу там есть контейнеры, подъезжаешь прямо к ним и парни тебе сменят АКБ. Будут вопросы звони. Тел. знаешь.
Отправлено 27.12.2008, 23:44:59
Народ помогите с печкой плиз... 3 дня с разобраной торпедой катаюсь
почему она зараза не переключает?
чтоб не листать многа страниц назад за описанием проблемы, у тебя не переключает сам блок климотно- температурный? или что то дальше не отрабатывает и воздух с нужные сопла не подается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0