Поддерживаю, отдых с маленькими детями, напряг для родителей.Такс уважаемые родители детей младше годика и которых сами родители хотят взять с собой на вылазку - подумайте хорошо ещё раз, говорю как ёпытный отец со стажем.
Никого не буду отговаривать, но в первую очередь пожалейте детей (всё-таки холодно в первую очередь) и пожалейте мам (особенно тех кто до сих пор кормит грудью - я серъёзно говорю, мастит это ещё цветочки... (не дай бог)), ведь по большой части мамы будут нянчиться с детишками.
Енто так мысли вслух, ну и совет мой "родительский" испробованный 4 раза (т.е. 4 детей всего повторюсь)
NISSAN Mistralвсе о нем любимом
Отправлено 29.12.2008, 14:12:04
Отправлено 29.12.2008, 15:41:06
Такс уважаемые родители детей младше годика и которых сами родители хотят взять с собой на вылазку - подумайте хорошо ещё раз, говорю как ёпытный отец со стажем.
Никого не буду отговаривать, но в первую очередь пожалейте детей (всё-таки холодно в первую очередь) и пожалейте мам (особенно тех кто до сих пор кормит грудью - я серъёзно говорю, мастит это ещё цветочки... (не дай бог)), ведь по большой части мамы будут нянчиться с детишками.
Енто так мысли вслух, ну и совет мой "родительский" испробованный 4 раза (т.е. 4 детей всего повторюсь)
вот именно по этому я еду с женой, дитё дома. 8 месяцев + зубы которые режутся + температура постоянная из за этого - вобщем киндер с бабушкой будет
Отправлено 29.12.2008, 16:31:19
Пункт 11 пока под вопросом точно буду знать 2 января, поэтому спрашивал : если я нагряну как снег на голову, но вайдох сделаю обязательно, отсюда и вопрос НЕПРОТИВ???Список обновлен:
1.Индира = 1 чел.
2.Нативер + Safina + Нативер jr = 2 чел. (поездка малыша пока под вопросом, но все равно 2 чел)
3.Командантэ + Литл Атомик Бомб = 2 чел.
4.Физик + дети - (количество укажи)
5.Мистралевод + малой = 1 чел.
6.Дрон КЗ + жена = 2 чел.
7.Иванычь+ жена = 2 чел.
8.Халдекс 2+2 = 4
9.папа_мишка + жена = 2 чел.
10.Basov73 + жена + дети = 5 чел.
11.тракторист + жена + 2 литл механизатора = 4 чел.
12.t7000 ......(Володя, определяйся)
13. Смок = 1 чел.
14.Андрей_ГАВ + дети = 3 чел (еще собачка ма-а-а-ленькая).
Отправлено 29.12.2008, 16:45:24
Пункт 11 пока под вопросом точно буду знать 2 января, поэтому спрашивал : если я нагряну как снег на голову, но вайдох сделаю обязательно, отсюда и вопрос НЕПРОТИВ???
нет, блин, на поляну даже не пустят это ваще не вопрос
схема лаконична и проста - через Беккер и К, там что нить что мона на мангалку положить типа сосисок для жарки, бутылки 3 нулевки
со мной вероятно тоже пару человек присоединиться, они по такой схеме и поедут
да и ваще, мы туда чё, жрать едем!?
НЕ забыть с собой домкрат надувной
Отправлено 29.12.2008, 16:54:12
пункт 1- легко
Пункт 11 пока под вопросом точно буду знать 2 января, поэтому спрашивал : если я нагряну как снег на голову, но вайдох сделаю обязательно, отсюда и вопрос НЕПРОТИВ???
1.нет, блин, на поляну даже не пустят это ваще не вопрос
схема лаконична и проста - через Беккер и К, там что нить что мона на мангалку положить типа сосисок для жарки, бутылки 3 нулевки
2.да и ваще, мы туда чё, жрать едем!?
3.НЕ забыть с собой домкрат надувной
пункт 2- +10
пункт 3- жок
Отправлено 29.12.2008, 17:04:42
1.Индира = 1 чел.
2.Нативер + Safina + Нативер jr = 2 чел. (поездка малыша пока под вопросом, но все равно 2 чел)
3.Командантэ + Литл Атомик Бомб = 2 чел.
4.Физик + дети - (количество укажи)
5.Мистралевод + малой = 1 чел.
6.Дрон КЗ + жена = 2 чел.
7.Иванычь+ жена = 2 чел.
8.Халдекс 2+2 = 4
9.папа_мишка + жена = 2 чел.
10.Basov73 + жена + дети = 5 чел.
11.тракторист + жена + 2 литл механизатора = 4 чел.
12.t7000 ......(Володя, определяйся)
13. Смок = 1 чел.
14.Андрей_ГАВ + дети = 3 чел (еще собачка ма-а-а-ленькая).
15.Дайвер+жена+2 детей = 4 чел.
Я завтра внесу деньги за него - Дайвер просил, т.к. завтра физически не успевает подъехать на ЦС вечером
ПыСы 38 человек предварительно (один под вопросом-Володя ау)
и 15 авто, также предварительно (1 авто под вопросом-Володя ау)
Вах колона получается.
Отправлено 29.12.2008, 19:35:13
Дрова зачем? На рыло по пять пузырей водки - и дрова будут на месте. Этакая куча дров. А Мистрали предварительно, как цыгане кибитки кружком поставить. И дети вокруг... Картина, достояная кисти Дали.ДРОВА...дрова главное взять
Мистралевода с прибавлением. А че не дрова еще? Еще писать способен...
Отправлено 29.12.2008, 21:27:24
у меня очередная фича. Работа называется. Типа отвлекся я на работу. От ЦТ
Вот думаю, погонять ваши "джипы" по снегу на гольфике? Или так, без напряга пожрать мяса?
а приятное с полезным? в данном случае приятное с приятным?
Дядя Фат, а гольфике AAM, ABS или который 2 литра двигатель?
Сообщение отредактировал папа_мишка: 29.12.2008, 21:29:02
Отправлено 29.12.2008, 21:30:16
я помнится по умолчанию менял фильтра весной и осенью.. т.е. 2 раза в год и проблем не знал.. ниразу даже не сливал воду..а вот при смене фильтра в нем мазут конкретный был.Комрады, в виду снижения цен на солярку и ухудшения ее качества как часто теперь воду с фильтра сливать? (опережая датчик)
Все перед зимой фильтра сменили, кто нить это делал? солярка нынче дерьмище знатное...
лучше чуть добавить и Федерала взять..
В субботу съездили с Fizikom на его дачу, под впечатлением от поездки сегодня купил два новых колеса Пилигрим, по тестить пока не удалось, отложил до третьего числа, первые впечатления хорошие.
И почем нынче пиллигрим для народа?
Отправлено 29.12.2008, 21:34:47
я помнится по умолчанию менял фильтра весной и осенью.. т.е. 2 раза в год и проблем не знал.. ниразу даже не сливал воду..а вот при смене фильтра в нем мазут конкретный был.
лучше чуть добавить и Федерала взять..
весной и осенью это да, я про нынешнее понижение цен и качество...
почем и где федерал для народа? 31/10.5/15 ?
Сообщение отредактировал папа_мишка: 29.12.2008, 21:37:31
Отправлено 29.12.2008, 22:04:12
в этом случае надо 5 колёс брать, а я себе такой задачи не ставил, сегодня поездил по мелким заснеженным улицам, там где раньше передок подключал, сейчас как здравствуй песня, ни одной пробуксовки. Для моих задач эта резина вполне, я бегемотика из него делать пока не собираюсь.лучше чуть добавить и Федерала взять..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0