Если Бурханов адвокат, Вы праве подать на него жалобу в президиум алматинской городской коллегии адвокатов
Сообщение отредактировал Девушка в теле: 04.11.2017, 20:52:04
Сообщение отредактировал Девушка в теле: 04.11.2017, 20:52:04
Если кому нужен добросовестный юрист, адвокат, рекомендую Дмитрия, его сотовый телефон (номер телефона удален по просьбе автора сообщения)
Сама недавно была в растерянности, в очень сложной ситуации, не знала кто поддержит и поможет. Он мне помог.
Сообщение отредактировал kisonchik: 27.11.2017, 20:46:52
номер телефона удален по просьбе автора сообщения
Если кому нужен добросовестный юрист, адвокат, рекомендую Дмитрия, его сотовый телефон (номер телефона удален по просьбе автора сообщения).
Сама недавно была в растерянности, в очень сложной ситуации, не знала кто поддержит и поможет. Он мне помог.
Прошу простить всех. С отзывом поторопилась насчет юриста Дмитрия. Берет много, обещаний не выполняет. От всего отрекается и от своих слов обещаний отказывается.
Такому человеку точно не стОит доверять. Дмитрий -плохой " юрист" и очень непорядочный человек
Сообщение отредактировал kisonchik: 27.11.2017, 20:47:24
Подскажите пожалуйста адвоката, который берет гонорар после обещанного результата.
Если кому нужен добросовестный юрист, адвокат, рекомендую Дмитрия, его сотовый телефон (номер телефона удален по просьбе автора сообщения).
Прошу простить всех. С отзывом поторопилась насчет юриста Дмитрия. Берет много, обещаний не выполняет. От всего отрекается и от своих слов обещаний отказывается.
Такому человеку точно не стОит доверять. Дмитрий -плохой " юрист" и очень непорядочный человек
Что у вас случилось? Наверное к личному перешли. Я с Дмитрием поработал и пока что он себя показал с лучшей стороны. Необходимо было оформить документы по нескольким объектам коммерческой недвижимости в Алматы и Астане, обратился по вашей рекомендации. Я и сам юрист, но нужна была так сказать "опора" и практикующий консультант и знаете, на мой взгляд пока что не подвёл.
Сообщение отредактировал kisonchik: 27.11.2017, 20:48:04
номер телефона удален по просьбе автора сообщения
Вопрос внесения денег за работу адвоката, решается индивидуально, некоторые адвокаты допускают расрочку, и потом, адвокат каждый месяц от внесенных в кассу денег за свою работу получает заработную плату. С вычетами всех налогов и прочих платежей ( это я к тому что некоторые думают что адвокаты получают огромные деньги)
Насчет результата и гарантия, приведу пример, весной рассматривали дело, своему доверителю говорила что в нашем случае практика показывает полное удовлетворение наших требований, решение выносит суд, хотя сама была убеждена в 100 % положит.результате, так как все факты на лицо, но своего доверителя в этом не убеждала.
Суд выносит противоположенное решение, я была в шоке, от неожиданности, но во 2 инстанции мы свое отстояли, решение было отменено.
Так что все не предсказуемо.
Процесс невоможно предсказать на 100%, к тому же есть множество фактов, которые повернуть процесс в любую сторону могут очень быстро.
Обман с оговоренной суммой вознаграждения: бОльшую часть работ я выполнила самостоятельно, а они выставили за полную перечень работЧто у вас случилось? Наверное к личному перешли. Я с Дмитрием поработал и пока что он себя показал с лучшей стороны. Необходимо было оформить документы по нескольким объектам коммерческой недвижимости в Алматы и Астане, обратился по вашей рекомендации. Я и сам юрист, но нужна была так сказать "опора" и практикующий консультант и знаете, на мой взгляд пока что не подвёл.
Сообщение отредактировал }{}{}{: 26.11.2017, 12:59:35
Фамилии своей он не называл, ну я так поняла большинство юридических вопросов берутся решать, а как решают уже и понятно и даже вижу как они расходятся с клиентом, если сработали хреново.}{}{}{
А Вы бы не могли подсказать фамилию упомянутого Дмитрия (какую контору он представляет)? По каким вопросам он больше профилируется?
Сообщение отредактировал }{}{}{: 30.11.2017, 22:17:38
Напишите в личку, свою проблемуДобрый день! Подскажите грамотного и не очень дорого юриста либо адвоката по алиментам. Спасибо. P.s. модераторы прошу прощения, что пишу похожие просьбы в нескольких группах, поймите правильно, очень нужна юридическая помощь.
Моим дузьям очень нужен грамотный адвокат по гражданским делам (дело касательно денежного займа) с гарантией результата в г. Алматы!!!
Столько адвокатов уже сменили, деньги берут, толка 0, в судах не появляются. Это просто жесть какая-то!!!!
Остались еще порядочные профессионалы, кому не наплевать на результат????
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, того, в ком вы уверены! Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!
Моим дузьям очень нужен грамотный адвокат по гражданским делам (дело касательно денежного займа) с гарантией результата в г. Алматы!!!
Столько адвокатов уже сменили, деньги берут, толка 0, в судах не появляются. Это просто жесть какая-то!!!!
Остались еще порядочные профессионалы, кому не наплевать на результат????
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, того, в ком вы уверены! Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!
адвокат не имеет права гарантировать положительный исход дела, может лишь донести доверителю перспективу дела.
напишите в личку, или позвоните завтра по нижеуказанному номеру, всеми законными способами постараемся помочь.
Также хочу выразить благодарность адвокату Скуратову Дмитрию Александровичу. В 2017 году меня арестовали. Первым моим адвокатом, нанятым мной была Лопина Н. Е. Сколько нервов было вымотано мне и моей семье этим человеком - не передать словами. На протяжении нескольких недель она представляла мои интересы в следственных действиях. Ну как я поняла позже, совсем не мои интересы. Жаль, что очень поздно. Через некоторое время я решила поменять своего представителя. Им оказался Скуратов Д. А. Первое- что вызвало моё доверие к этому Человеку ( не побоюсь писать это с большой буквы) это его эмоциональное состояние и отношение к своим подзащитным ( в моём случае ко мне) Никогда не забуду нашу первую встречу в следственном изоляторе. Он сказал: я знаю правду, и если услышу её от тебя - я буду представлять твои интересы. Я безмерно благодарна ему за то, что сейчас могу быть дома со своими близкими. За то, что он поддерживал меня эмоционально все процессы и следственные действия! За то, что он просто когда то оказался не просто Человеком представляющим мои интересы, а ступенью к возвращению домой! Спасибо Вам Дмитрий Александрович
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.