Перейти к содержимому

Фотография

Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4757

#1641
Cvetochek

Cvetochek

    Кулпынайка:) в квадрате

  • В доску свой
  • 8 557 сообщений


Вот еще, вспомнила.
Ничего не могу сказать насчет самого заведения Антрекот, но не заказывайте там ризотто с крабами! Принесли таз жутко разваренной рисовой каши с крабовыми палочками, и стоит это "удовольствие" 4.000.

Справедливости ради надо отметить, что ризотто - это и есть жутко разваренная рисовая каша.


смеялась, прочитав пост Людоедка Эллочки :-/ Полностью согласна с Вадзику, ризотто это именно разваренная рисовая каша.
  • 0

#1642
Вовочка

Вовочка

    Читатель

  • Свой человек
  • 503 сообщений

сорри, не знаю, писали уже или нет, но я никому не советую кафе "У Романа". Еда мерзкая, обслуживание тоже, была там три года назад, плевалась долго. Принесли вонючую сорпу, баурсками пятидневной давности (судя по твердости) и свинину, в которой не было мяса, один жир. Недавно, буквально в феврале, знакомые делали там свадьбу. Многие чем-то траванулись.


Если вы про то кафе , что на Держинского - то я полностью и на 105 процентов с Вами согласен. Летом как-то жена уговорила туда заехать - до сих пор вспоминаем с истерическим смешком. Официант (хорошо чесный парень- видно недавно у них работал) на мой вопрос - "что рекомендуете из вторых блюд ?" чесно сказал - "всё одинаковое". Так как я обожаю баранину - заказл по одной порции всего что нашел в меню................ :-) Супруга сказала что такую кучу я не сьем и надо заранее запастись пакетами "на вынос"........надо было видеть её глаза когда стали приносить в буквальном смысле блюдечки с заказанным. На мрачный вопрос официанту - "какого х.... блюдо стоимостью две штуки тенге можно уложить на одну ладошку(это было если не ошибаюсь бараньи ребрышки в каком-то соусе и с картошкой) ?" - официант честно ответил - "я с вами согласен , уже 100 раз гооврил старшему повару и шефу что все жалуются на мизерные порции - результата ноль". Учитывая что приготовлено было тоже отвратно(откровенно подгоревшее), желания появляться к этому Роману нет никакого. И другим не сильно советую.
Кстати "перекусить" на двоих с женой нам обошлось порядка 10 шутк в тенге (без спиртного) , по приходу домой с голодным визгом слопали все что было сьесного на кухне..................делайте выводы.
  • 0

#1643
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений
Вчера были в пивняке "Пинта" что на пересечении Гоголя и р. Весновка. Выводы:
Пиво - только один сорт "пинта" стоит 390 тенге за пинту (примерно пол литра) - вкус сильно на любителя.
Шашлык - 990 тенге/палочка примерно 200-250 грамм сухого пересоленого ацтоя.
Салат - от 590 до 990 тенге (свежий, оливье, и все такое деревенско-домашнее) вкус ну никак не по цене.
Счет - 40 минут ждали.
Примерно 3000/тенге на человека.
Вывод - однозначно всад. С такими ценниками и таким уровнем еды не думаю что они долго протянут.


Боченок который на Виноградова-Жарокова
Пиво - от 590 тенге до 990 тенге в наличие только самое дорогое.
Закуски - 2 рыбки "пелядь" (100-150 гр.) за 550 тенге (стоимость на рынке 400 тенге/кг.)
Фруктовое ассорти ВНИМАНИЕ: 3990 тенге 1 банан, 1 апельсин, 1 яблоко, 200 гр. винограда, 200гр. ананаса тупо порезанно дольками.

Шашлык свинина - очень хорошо
Вывод: брать только шашлык, пелядь и пиво. Остальное развод на бабки. Но я туда не ходок. По таким ценам
предпочитаю что то посимпотичнее и повкуснее.
Примерно 4500 тенге на человека. (просто выпили по 2 пива, скушали по порции пеляди и один шашлык, фрукты - общее)
  • 0

#1644
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений
Не сказыл бы я, что в бочонке шашлык супер, он там на электро мангале, сколько раз не брал был пересоленый...

А метр колбасы вещь реальная ;)
  • 0

#1645
Camry2001

Camry2001
  • Свой человек
  • 795 сообщений


Надо нашим макароникам перевести слова Вадзику, а то они не знали что едят "жутко разваренную рисовую кашу" :-)

:-) Переведи. Если не понимаешь в кулинарии - какой смысл влезать?
Ризотто - именно разваренная до полукремообразного состояния каша. Состояние "аль-денте" в центре зернышка обеспечивается элементарным недостатком жидкости при приготовлении.

я понимаю в ней как три тебя, дорогой. Скатайся в Турин поедай тамошнее ризотто, а потом стучи по клаве, плиз.
  • 0

#1646
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

я понимаю в ней как три тебя, дорогой. Скатайся в Турин поедай тамошнее ризотто, а потом стучи по клаве, плиз.

А вот за общение в подобном тоне кое-кто быстренько исчезнет из этого подфорума. Модератор.
  • 0

#1647
Poosha

Poosha
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Недавно зашли с подругой в Де Рено перекусить. Первое, что бросилось мне в глаза эта заляпанная скатерть, причем довольно основательно. Решила закрыть на это глаза, но, посмотрев на потолок просто обомлела, весь в подтеках и пятнах...б-ррр. Я первый раз там была, но по-моему заведение ресторанного уровня, с довольно приличными ценами и такая грязь, просто неуважение к посетителям. Счет ждали минут десять при том, что кроме нас в зале сидели только двое мужчин. Хотелось просто встать и уйти, но официант все время бегал вокруг нас и причитал, что компьютер сломался, чтобы мы немного подождали. В общем негатива хватит надолго и вряд ли я туда когда-нибудь еще пойду.
Еще пару слов об Американском бар-гриле. Иногда с коллегой забегали туда на бизнес-ланч, кормили неплохо, без изысков, но вполне съедобно. Но на прошлой неделе заказали там медальоны из свинины на второе, такого безобразия мне еще не доводилось пробовать. Невнятные куски безвкусного картона, приправленные кетчупом, мы их даже разрезать не смогли. Там что повар поменялся??
Просто мне, например, одного неудачного похода хватает, чтобы навсегда распрощаться с рестораном, каким бы хорошим он не казался раньше. Еще у меня в черном списке "Тюбетейка" на Сатпаева, Иль Патио в Целинном и Есик на Калинина.
  • 0

#1648
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

Не сказыл бы я, что в бочонке шашлык супер, он там на электро мангале, сколько раз не брал был пересоленый...

Мы все еще были под впечатлением от "пинтовского" шашлыка... :) х.з. но ценники в 990 тенге/палочка явно оверпрайсовые...
  • 0

#1649
IMPRESSIONIST

IMPRESSIONIST
  • Свой человек
  • 772 сообщений

В воскресенье были семьей в АmBar. Испортились они, завтрак ждали 50 минут, принесли все холодное. Жаль, раньше неплохо было там.

Даааа! Раньше в АмБаре были одни из самых вкусных завтраков, а в прошлый раз нам принесли сыр из пакетика. одну штуку. я была в шоке :) , и заказ долго ждали(((
  • 0

#1650
Sleepyhead

Sleepyhead
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений
я даже не знаю где можно вкусно поесть в алмате...в этот раз зимой однозначно не понравился bar glamour или glamour bar короче очередное заведение в стиле будуар, с претензией на оригинальность...закуски позорные, коктели обычные пришлось самим делать себе обычную виски-колу...а еще у них не было льда! и естественно дорого...просто неоправданно...цены не видела, но когда увидела счет просто тихо присела...
амбар уже давно испортился...так жалко...лет 7-8 назад он был очень хорошим...

Сообщение отредактировал Sleepyhead: 25.03.2008, 05:30:01

  • 0

#1651
Devachka

Devachka
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
Вчера с кучей друзей специально приехали на Чимбулак погулять и покушать в верхнем баре, где в предыдущие года, по крайней мере, хорошо кормили.
Лучше бы мы в тумане этот верхний бар не нашли, потому что ушли мы голодные. Более-менее была съедобная солянка и шашлык из баранины. Говяжий стейк принесли протухший, просто ужаренный с двух сторон до корочки, но пах он как морг. Официант без извинений унес его и принес новый, чуть свежее. Мы спросили, мол, то мясо старое было, что ли? Он спокойно так отвечает: "Да, и причем очень очень старое". И все! Ушел! Мы аж зааплодировали. Судака тоже не стали есть, т.к. он вонял.
  • 0

#1652
CANDYs

CANDYs
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Мудрость . Не радуйтесь быстро принесённым блюдам. Слишком быстро обычно разогревают вчерашние остатки в микроволновке.
  • 0

#1653
NuCge

NuCge
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений

Мы с компанией давно перекочевали из Штаба в Репортер

спросить стесяняюсь, этот "Репортер" который по джамбула не доезжая чапаева? Просто был там и не вдавался в название...
  • 0

#1654
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений


Мы с компанией давно перекочевали из Штаба в Репортер

спросить стесяняюсь, этот "Репортер" который по джамбула не доезжая чапаева? Просто был там и не вдавался в название...

это по ауэзова, выше шевченко.
  • 0

#1655
Vitoria

Vitoria
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Репортер находится на Ауэзова чуть ниже Курмангазы.
  • 0

#1656
all4

all4
  • В доску свой
  • 1 874 сообщений
Иль Патио в Меге просто ахтунг. Пришли пообедать, ждали заказа 50 минут. Все это время повара и менеджер мирно обедали за соседним столиком. Когда они поели и попили кофейку, пошли готовить и нашу пиццу. Попросили позвать менеджера, она стояла болтала с друзьями до тех пор, пока я к ней не подошла. Кстати, цены в меню они повысить не забыли.
  • 0

#1657
unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

Иль Патио в Меге просто ахтунг. Пришли пообедать, ждали заказа 50 минут. Все это время повара и менеджер мирно обедали за соседним столиком. Когда они поели и попили кофейку, пошли готовить и нашу пиццу. Попросили позвать менеджера, она стояла болтала с друзьями до тех пор, пока я к ней не подошла. Кстати, цены в меню они повысить не забыли.

повысили цены они потому что убрали 10% за обслуживание :rotate:
а кушали скорей всего не сами повара, а шеф повар, на крайняк су-шеф. без них на кухне поваров хватает! а так даже сами росинторовцы говорят что в меге полная лажа!

#1658
Camry2001

Camry2001
  • Свой человек
  • 795 сообщений
Иль Патио припухло малость? Давно я таких цен не видал...
Не понятно одно - на что они надеются???
  • 0

#1659
all4

all4
  • В доску свой
  • 1 874 сообщений

Иль Патио в Меге просто ахтунг. Пришли пообедать, ждали заказа 50 минут. Все это время повара и менеджер мирно обедали за соседним столиком. Когда они поели и попили кофейку, пошли готовить и нашу пиццу. Попросили позвать менеджера, она стояла болтала с друзьями до тех пор, пока я к ней не подошла. Кстати, цены в меню они повысить не забыли.

повысили цены они потому что убрали 10% за обслуживание :rotate:
а кушали скорей всего не сами повара, а шеф повар, на крайняк су-шеф. без них на кухне поваров хватает! а так даже сами росинторовцы говорят что в меге полная лажа!

Не знаю какие повара там пили и ели, но уже второй раз с этим сталкиваюсь. Первый раз не готовили суши, пока ел повар, одновременно почесывая пятку.Интересно, они руки моют потом, а то я чуть из-за стола не выпала. Сегодня также, пока господа повара не откушают заказа нет. Как уйдут в кухню, несут через 10 минут. А по поводу пиццы сегодня вообще атас. Ждем уже 40 минут, официантка постоянно подбегает к ним и спрашивает. Подбежав в очередной раз, она слышит в ответ: я только готовить ее буду, а я сижку рядом и все слышу.
А что это норма, что работники ресторана едят вместе с посетителями?
  • 0

#1660
Lunata

Lunata
  • Постоялец
  • 352 сообщений
А я больше самсу в Дасархане не беру, один раз ам был огромный булыжник, чуть зубы не сломала. Еще у них там пирожки с грибаи постоянно соленные, ужас...........
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.