Перейти к содержимому

Фотография

Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4757

#4661
Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений



В Сарбазе все плохо еда, обслуживание, запах как у ауле.... Проводили третий год подряд детский день рождения, вкусным был только привезенный с собой торт. У них сменилось руководство и они скатились просто в никуда.

если все так плохо какого ыига было 3 года подряд там праздновать?

насколько я поняла автора, предыдущие разы были более удачны, ухудшение же произошло по причине смены руководства, и видимо, не так давно, потому что вроде бы ранее в "черном списке" заведение не фигурировало, впрочем как и в "лучших"

Спасибо вам большое, вы все верно поняли. В прошлом, в позапрошлом было все хорошо, особенно в позапрошлом - тогда мы прооводили один из первых банкетов после открытия. У нас конечно все портятся, но не до такой же степени.
  • 0

#4662
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Были на прошлой неделе в Тефлисе, отмечали событие.
Салатики ничего, а вот шашлык ждали больше полутора часов (меню оговорили заранее, все порции согласовали), мало того, принесли меньше чем заказывали, в итоге половина гостей смогла попробовать, другая нет. Стыдно перед гостями до жути. Пока ждали шашлык, почти все гости сходили к шашлычнику, спрашивали готовность шашлыка. Это при том, что народу было кроме нас всего пару столов. Сама шашлык естественно не попробовала как и половина гостей, но говорят ничего, правда с голодухи можно съесть все что угодно :)
  • 0

#4663
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Были на прошлой неделе в Тефлисе, отмечали событие.

был я там как-то в период проведения ЧЕ. обслужили вобщем-то быстро, шашлык из баранины был неплох. но официантка смотрела на нас тааааааааааким презрительным взглядом :D
  • 0

#4664
Кошка аристократка

Кошка аристократка
  • Гость
  • 14 сообщений
Вчера, сходили в "Bacardi rooms", решили отметить день рождение ,называется.... Смело можно отправить наше настроение в помойную яму, как и любую еду, представленную нам этим "рестораном.
Начнем по пунктам:
1. Официант с трудом улавливал наши заказы по меню
1.1 Вместо Blackberry Daiquiry принес Peach Daiquiry, по крайней мере, то что он принес мы назвали бы так, и то приукрасив. По сути это был "ром" с персиковым соком. Мы бы были и не против, такого поворота событий, но со стороны официанта не поступило никаких вопросов, хотим мы такое или нет.
1.2 Салаты. Вместо вяленых помидор, были помидоры черри, вместо салата айсберг салат обыкновенный, вместо винограда - креветки(как это вообще может быть взаимозаменяемыми ингредиентами?), а соуса Блю Чиз, заявленного в меню не было даже близко. Ни один поданный салат не соответствовал меню
1.3. Горячие блюда. Больше всего поразил дикий рис, без вкуса, в состоянии будто его соскребли со дна казана разбавили водой и подали к столу.. Картошка по-домашнему с розмарином и различными травами была обычной столовской картошкой, без заявленных трав.. На вопрос к шеф -повару "А где розмарин? (розмарин указан в меню)" шеф-повар с гордостью ответил "А это на любителя!"
1.4. Мясо жесткое, невкусное,пережаренное, и с посторонними запахами (перепела пахли рыбой, ягненок - очень старым бараном ) Вид блюд был отвратительным как будто подали свиньям, а не клиентам ресторана.
1.5. При обращении к официанту с претензиями он сказал, что он тут не при чем, он просто приносит то, что есть. Тогда мы обратились к шеф-повару,он так же объяснил, что за салаты он не отвечает, степень прожарености мяса клиенты должны определять сами, а на вопрос "Где Вы учились?" ответил выразительное "ХА! (видимо Харьковский Авиационный)Я много где учился!".. Видимо человек учился на бухгалтера, инженера и учителя младших классов, но ни как не повара.. Администратор так же не смог ответить ничего внятного.. На нашу просьбу принести книгу жалоб, принесли обычную тетрадь для бронирования столиков!! Мы потребовали настоящую книгу жалоб, прошитую, обязательную во всех уважающих себя заведениях, на что нам сказали, что такой книги нет...
P.S. Надо отметить и плюсы, стаканы были фирменные, пиво вкусное, морковнй сок - морковный сок!! Выводы делайте сами...
  • 3

#4665
bakubi

bakubi
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
У нашей семьи опыт похода в кафе КОНТУР ))))) он просто не далеко от дома и когда хочется отдых устроить от кухни идем туда. Так вот шашлыки там хорошие, салаты тоже , официанты молодцы А ВОТ ТЕ КТО ДАЮТ СДАЧУ просто ужас. 4 раза не возвращают правильно 1) раз сказали мелочи нет 200 минус(мы деньги на чай оставили отдельно ), 2)раз сказали дайте 100 тенге мы вам 500 у нас не было они не дали 500 я стала возмущаться принесли с такой рожей(на чай мы оставили отдельно) 3) раз дали сдачи муж положил в карман пришли к магазину - а нам не до дали опять 260 тенге( на чай оставили отдельно), 4 ) раз пришли с друзьями 10 человек счет оплатили было много народу шум гам стали уходить я просто ради интереса спросила а сдачи правильно дали ну мужики на пьяную голову проверили и оп опять не до дали 450 тенге ( учитывая что на чай опять мы дали отдельно и почти 500 тенге не смотря на все в чеках уже вложены всегда 10% чаевые мы всегда давали сверх даже того что в чеке. и вот позвали опять на разборки те такую рожу построили и принесли типа у нас не было сдачи мы вас забыли предупредить подождать 30 минут пока кто то не расплатиться)))) КУХНЯ ОТМЕННАЯ НИХ ШАШЛЫКИ СУПЕРСКИЕ но вот минуссссссс уже наводит на желание больше туда не ходить....
  • 0

#4666
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

КУХНЯ ОТМЕННАЯ НИХ ШАШЛЫКИ СУПЕРСКИЕ но вот минуссссссс уже наводит на желание больше туда не ходить....

Остаётся носить туда мешочки с мелочью и отсыпать им ровно столько, сколько в чеке. Может тогда научатся. :)
  • 4

#4667
*Witch*

*Witch*
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Сегодня с компанией затестили шашлычную " Эмир ", на Кирова возле Малой Алматинки. Все очень долго, меню скудное, от руки на тетрадном листке в клеточку, Шашлык малосъедобный. Пиво теплое. Короче - какашечка. Больше - ни ногой.

Эмир испортился давно, года 3 как уже, а какой раньше там был плов.. ммм, не понятно за счет чего он еще держится, неплохой шашлык рядом через дорогу, а более-менее пообедать можно в венеции или пинте
  • 0

#4668
-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

Вчера, сходили в "Bacardi rooms"

ага, были...народ пришел отдыхать, а такое ощущение, что официанты это делают.(срочно уехали в др.место)
во времена Тенькофа, многое было иначе, туду шлось с удовольствием и отдыхалось так же.
  • 0

#4669
-SAL-

-SAL-
  • Гость
  • 5 сообщений
Были на днях в Боченке, их порции салатов и закусок все время все уменьшаются, а цены все увеличиваются. Там от их "большой закуской Боченок" даже 1 человек останется голодным. Салатов на тарелке даже не видать. Ушли от туда голодными,хотя оставили не малые деньги.
  • 0

#4670
жнуля

жнуля

    Дырсанваль электрогуль

  • В доску свой
  • 9 605 сообщений
Испортилось заведение Кумыс-Шубат по каскеленской трассе, справа не доезжая до моста по направлению к городу. Раньше, букваль в прошлом году, там был отменный шубат и домашняя местная кухня. Вкупе с топчанами и свежим воздухом для нас это было любимое место для отдыха и вкусного обеда. Недавно заезжали, думали снова побалуем себя. Принесли разведенный на нет шубат, жент приготовленый на воде, в мантах один лук. баурсаки на недельном масле, чёп-черные и жесткие( О санитарном состоянии вообще молчу, клеенки грязные, одеяла воняют :faceoff: . Короче, не заезжайте туда, разочаруетесь.

Сообщение отредактировал жнуля: 04.08.2012, 09:49:14

  • 0

#4671
Командор

Командор
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Обедали в Sanjak - турецком кафе. Голодные и злые ушли.


Очень и очень странно.... Один из наших любимых ресторанов.. И никогда недовольными не уходили с мужем оттуда :smoke:
  • 0

#4672
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

Очень и очень странно.... Один из наших любимых ресторанов.. И никогда недовольными не уходили с мужем оттуда

Пару недель назад тоже удивлялся плохим отзывам о нём, так как до этого только позитив был от этого кабака. Но на днях сходили ещё раз. Думаю теперь, что стоит поискать другое место с турецкой кухней. Заказывали ассорти из шашлыков и кебабов. Есть можно было только кебаб. Шашлычок из курицы и из баранины был яростно перемаринован уксусом, как будто пытались забить вкус пропавшего мяса, или просто забыли в маринаде. Куриные крылышки откровенно воняли тухлым мясом. Пипец. Был там раз сто, на форуме всегда хвалил, а тут такое.
Помимо этого нескольких блюд, что раньше всегда брали не оказалось.
И венцом этого было расстройство желудка и у меня и у жены через несколько часов после посещения. А учитывая, что мы дома завтракали овсянкой и бутербродами с маслом и больше до посещения этого кабака ничего не ели, то больше грешить на на кого.
Возможно это с уразой связано, меньше посетителей, заготовки пропадают. Но всё равно ИМХО если работаете, то надо это делать качественно.
В общем, увы и жаль, но Санжак испортился конкретно.
  • 0

#4673
Командор

Командор
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Возможно это с уразой связано,


Они второй ресторан открыли возле Меги, щас все начальство их в основном там обитает (Ариф там теперь заправляет). Так что может быть их "порча" связана с этим.... Распустились от недогляда..... Больше объяснить нечем.. В прошлые года они и во время Оразы прекрасно работали. Надо жаловаться начальству, они их быстро в чувство приведут :shy: .

Сообщение отредактировал Командор: 05.08.2012, 00:10:03

  • 0

#4674
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

Они второй ресторан открыли возле Меги

Самое обидное, что сначала хотели туда пойти, но решили не рисковать и пошли в проверенное место. :faceoff: :(

Надо жаловаться начальству, они их быстро в чувство приведут

Жаловаться не хочется. Зачем нервы себе трепать? Проще найти новое место. Благо их много. Сходим разок на Розыбакиева, если тоже лажа, то забудем про этот кабак, если нет, то будем ходить на Розыбакиева. А в тот, что у Парка Горького по любому больше не пойду.
  • 0

#4675
Командор

Командор
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Жаловаться не хочется. Зачем нервы себе трепать? Проще найти новое место. Благо их много. Сходим разок на Розыбакиева, если тоже лажа, то забудем про этот кабак, если нет, то будем ходить на Розыбакиева. А в тот, что у Парка Горького по любому больше не пойду.


На Розыбакиева у них расценки дороже чем на Гоголя. Там еще в меню добавлены европейские блюда. А жаловаться их начальству одно удовольствие, :D У турков система обслуживания клиентов самая лучшая в мире. С клиентами как курица с яйцом носятся. :rotate:
  • 0

#4676
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Были на днях в Боченке, их порции салатов и закусок все время все уменьшаются, а цены все увеличиваются. Там от их "большой закуской Боченок" даже 1 человек останется голодным. Салатов на тарелке даже не видать. Ушли от туда голодными,хотя оставили не малые деньги.


удибляюсь людям ходящим в эти гадюшники. они уже 7 лет назад непотребными стали...
  • 0

#4677
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений


Были на днях в Боченке, их порции салатов и закусок все время все уменьшаются, а цены все увеличиваются. Там от их "большой закуской Боченок" даже 1 человек останется голодным. Салатов на тарелке даже не видать. Ушли от туда голодными,хотя оставили не малые деньги.


удибляюсь людям ходящим в эти гадюшники. они уже 7 лет назад непотребными стали...

Подтверждаю слова всех тостующих.
Друзья завели меня в Боченок...

Порции мизерные, блюдо за 2 кило тенге, расписаннок как колбасная тарелка, по факту оказывается четыремя малюсенькими колбасками и двумя ложками пюре и жаренной капусты.
Какой там на двоих... обычная порция второго блюда... Пиво вот реально не вкусное. За 800 тенге я ожидал чего то уровня Мюнхена, Беккере или алибабинского HBH но тут был уровень разливного жигулевского... Кальян предложили за 5000 тенге... Возник немой вопрос... При стоимости табака и угля в 300 тенге, откуда взялась такая цена? Или они кальян потом в подарок оставляют?...

В общем в черный список троекратно! И в шапку.
  • 0

#4678
kotopes

kotopes
  • Постоялец
  • 499 сообщений
А как готовят в дель папе? Как я понял, хозяин ДП и бочонков один. После "лестных" про бочонки, в другие рестораны посещать не хочется.
  • 0

#4679
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

А как готовят в дель папе?

В Дель Папе получше, но не намного. Может они считают, что если человек пришёл пить пиво, то ему пофигу, что есть? Это я про Бочонки. А из всех Дель пап лучше всего на Ауэзова.
А про Бочонки вот что заметил. Как только они новую точку открывают, то примерно полгода там всё нормально, а затем клиент постоянный появляется и заведение опускается.
Могу судить на личном примере. Бывал пару раз в разных Бочонках, засада была полная. Но год с небольшим назад (может и больше, время то летит :( ) друзья подтянули в тот, что в Орбите. Он тогда только открылся. Порции были хорошие, пиво вкусное, обслуживание достойное. Несколько раз там пиво пили. А затем всё начало ухудшатся. Есть у них такое блюдо - Метр колбасы. Год назад этой колбасы был реально метр, была она вкусная, а на тарелке лежал гарнир картошка и капуста в достаточном количестве, чтобы больше гарнир отдельно не заказывать. Месяц назад заехал (опять же не сам выбирал, друзья уже там сидели), взял пива и этот метр колбасы. Принесли максимум полметра, невкусная и примерно по маленькой горсточке капусты и картошки на тарелке. На вопрос официанту, типа какого хера? Пожал плечами.
Вот как-то так. Если кому нравиться атмосфера Бочонков, то отслеживайте по городу недавно открытые.

Как я понял, хозяин ДП и бочонков один.

Этот же хозяин у Августина. В принципе там немного получше, чем в Бочонках. Но они так коряво тыранули у Гудмана слоган и всю рекламную идею стейков и администратор пыталась мне на чистом глазу обосновать, что их пиво Августин, тот самый знаменитый баварский Августин. На моё замечание, что в Баварии нет никакого Августина, а есть великолепнейшее пиво Августинер, до которого их Августину очень далеко, пожала плечами и потеряла ко мне интерес. :D
  • 0

#4680
carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений
Не знаю, про которые именно Бочонки идет речь, мне нравится тот, что на КазГУ. Надеюсь, что там ничего не ухудшится в ближайшие месяцы :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.