Перейти к содержимому

Фотография

Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4757

#2661
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений

В Маммамии на Гоголя попросили принести пармезан к блюду, принесли в блюдечке на донышке, а в счете 300тг. Не знаю норма ли это, но в Патио пармезан всегда бесплатно.

платный пармезан - это что-то новенькое?! эка "мамамию" торкнуло-то... :D

вам вынесут на выбор несколько кусков сырого стейка вы выберете на ваш вкус, цвет и размер!

не понял, где подвох? :)
  • 0

#2662
caribi05

caribi05
  • Частый гость
  • 76 сообщений


На прошлой неделе сидели с подругами в Бочонке на Виноградова. В салате обнаружился червяк. :)

ужас!!! :D и что официант?? :)


А это значит что это натуральный продукт, радоваться нужно что вам не китайские нитраты принесли :(
  • 0

#2663
caribi05

caribi05
  • Частый гость
  • 76 сообщений

вам вынесут на выбор несколько кусков сырого стейка вы выберете на ваш вкус, цвет и размер!

ага, так он потом ужарится!!! ::D) выносите уж на выбор готовый стейк! ::))


А как это? Вы выберете один, а остальные куда девать? Их же потом уже не подогреешь :)
  • 0

#2664
***SHOKOLAD***

***SHOKOLAD***
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений


вам вынесут на выбор несколько кусков сырого стейка вы выберете на ваш вкус, цвет и размер!

ага, так он потом ужарится!!! ::)) выносите уж на выбор готовый стейк! ::()


А как это? Вы выберете один, а остальные куда девать? Их же потом уже не подогреешь :D


Так же сказано, что сырые стейки.... их просто потом заморозят и пппссёё! зачем же их разогревать... их потом жарить-парить положено :)
  • 0

#2665
Milena.Ru

Milena.Ru
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
А в Юбилейном на Гоголя, я видела тараканов, да-да штуки 3! :)
  • 0

#2666
nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений

На прошлой неделе сидели с подругами в Бочонке на Виноградова. В салате обнаружился червяк. :)

Кошмар! Я надеюсь, находчивые официанты не сказали, что это просто "мясной салат"? :D
  • 0

#2667
"U2"

"U2"

    Палюна Свилога

  • В доску свой
  • 2 209 сообщений



вам вынесут на выбор несколько кусков сырого стейка вы выберете на ваш вкус, цвет и размер!

ага, так он потом ужарится!!! ::() выносите уж на выбор готовый стейк! ::D)


А как это? Вы выберете один, а остальные куда девать? Их же потом уже не подогреешь :)


Так же сказано, что сырые стейки.... их просто потом заморозят и пппссёё! зачем же их разогревать... их потом жарить-парить положено :)

точно так, 2***SHOKOLAD*** спасибо! :D

Сообщение отредактировал "U2": 24.04.2009, 01:48:48

  • 0

#2668
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

Стейк 450-500 грамм стоймостью 1600 тенге... хороший компромисc. приходите попробовать.


А не получится так, что 500 грамм мяса это размер спичечного коробка? Особенно после заявлений:

галлон = 1,75л


Кстати 500 грамм это на выходе? Или сырого мяса?
  • 0

#2669
CASP

CASP
  • Свой человек
  • 877 сообщений

Кстати 500 грамм это на выходе? Или сырого мяса?

сырого мяса.
  • 0

#2670
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений


их просто потом заморозят

точно так

Ну вот и раскрываются небольшие секреты приготовления стейков. Нее... в "Пинту" - ни ногой :)
  • 0

#2671
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений


Кстати 500 грамм это на выходе? Или сырого мяса?

сырого мяса.

а это официальный ответ "Пинты"?

потому что тогда это новое разводилово. вообще-то выход блюда обычно указывают, а не сколько было затрачено ингредиентов для приготовления.
  • 0

#2672
Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений
Насколько мне известно официальный ответ Пинты здесь представляет только пользователь под ником U2..
  • 0

#2673
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

потому что тогда это новое разводилово. вообще-то выход блюда обычно указывают, а не сколько было затрачено ингредиентов для приготовления.

это старые-новые технологии, на уровне полуторолитрового галлона, так и с мясом полкилограмовый стейк после выжаривания превращается в кусочек размером с сигаретную пачку. И ничего не предъявишь обещали же полкило...

:(
  • 0

#2674
Акапелла

Акапелла
  • Частый гость
  • 97 сообщений
А в Астане эта тема как поле не паханное!!! Все, что в этой ветке можно уместить в любом заведении Астаны!
Блин, а приезжаешь в Алмату покушать, ан нет, тоже придется выбирать....
  • 0

#2675
Devachka

Devachka
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

Так же сказано, что сырые стейки.... их просто потом заморозят и пппссёё! зачем же их разогревать... их потом жарить-парить положено :(

а потом разморозят другому клиенту на выбор, а потом опять заморозят? больше одного раза размораживать низя
  • 0

#2676
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 258 сообщений
Только что вернулись из суши-бара Дайкон.
Для начала хочу рассказать о плюсах:
1. Есть парковочный карман.
2. Выбор блюд очень хороший.
3. Официантки милые и вежливые.
4. Интерьер очень милый, распологающий к уютной и непренужденной беседе за вкусным ужином.
На этом плюсы как никрути, но заканчиваются. (может быть моя девушка потом дополнит этот список)
Ну а теперь собственно говоря о том, почему данное заведение, ИМХО, достойно быть в "Черном списке".

Резерв столика был сделан нами зарание. Нас встретили и проводили к этому столику. НИКАКОЙ сервировки небыло вообще. Кроме салфетници, специй и бейджика "резерв" на столике ничего необнаружилось.
Далее когда нам подали наши роллы то никаких, пусть даже маленьких, блюдичек нам не принесли. (сначало я думал что это только нас так обделили, оказыввается нет.) Ну наверное это так положенно у них. Ниокаких "подстилках" (ну незнаю как они называются правильно. Вообжем те которые ложатся на стол для каждого посетителя) небыло вообще речи.
Хотели заказать коктель, так нас предупредили, так как у них закончился сироп гренадин то отределенных коктелей нету :laugh: .
Заказали мы сначала два коктеля потом еще два.
Первые два нам принесли вообще без, хотябы, одного кусочка льда. А в следующем коктейле оказалась мошка. :(
Роллы были ну явно на троечку. Шашлычок из креветок на четверку. Вкусно но на один раз.
После того как мы съели три разных блюда я все еще ощющал голод, поэтому было принято решение заказать еще одно блюдо. Тут товарищи внимание!!! Мы значит сидим, спокойно разговариваем, никого не трогаем и тут приходит девушка и говорит: Вы знаете ваш официант (я так и не понял кто из них двоих всетаки нас обслуживал так как то одна то другая поочереди подходили) ЗАБЫЛА что вы заказали. Блеск!!! Занавес! Тоесть такие элементарные вещи современного человека, живущего в 21мом веке, как листок бумаги и ручка для официантов Дайкона это что то запредельное.
Ну и на последок самое омерзительное что я сегодня там увидел это туалеты. :laugh: Нее товарищи, это даже не туалеты и уж темболее не уборные, это настоящие СОРТИРЫ. Я много где бывал и много что видел, но вот это конечно достойно самого первого из всех первых мест самых отстойных сортиров в городе.
То что стоит вонь неописуемая я наверное промолчу. И про то что они все, мягко сказать, загажены я тоже не буду говорить.
Кафель в этих сортирах это отдельная песня. Самый помоему дешевый китайско-подпольный мерзкого зеленого цвета.
Сантехника убитая жизнью просто дополнила картину.
Ну вот так "отлично" мы провели такой замечательный пятничный вечер.
Было заказано:
Алма маки
Радуга маки (невкусная ниразу посравнению с сумо-сановской)
Биф неги маки (оригинально, прикольно)
Кушияки Эби (шашлычок из креветки)
Морской бриз
Вишневый поцелуй
Сюрприз
Хуана (коктель с мошкой)
сумма 10065 тенге.
А и еще один важный момент:
У них на сайте есть инфа отом что можно получить дискоунтную карту.
Так вот официантка нам сказала что: В этом году дискоунтные карты НЕПРЕДУСМОТРЕНЫ.

Вот собственно помоему и все.
ах да, сайт данного заведения http://www.daikon.kz.
Вообщем идти туда или нет решайте сами, а это было мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 24.04.2009, 23:32:09


#2677
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 258 сообщений
А и еще один момент который очень важный. Почему это заведение должно быть в Черном списке.
Мы оплатили счет, девушка принесла нам копию и мы еще даже неуспели встать и собрать вещи, а она уже давай по столу трапкой шурудить раскидывая на нас крошки и разбрызгивая капли.
:(
Фу. ОТСТОЙ.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 24.04.2009, 23:06:33


#2678
kotopes

kotopes
  • Постоялец
  • 499 сообщений
а в Тау Дастархане оплату при нас стали считать. Такое неуважение.
  • 0

#2679
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

а в Тау Дастархане оплату при нас стали считать. Такое неуважение.

в каком именно ресторане?
  • 0

#2680
kotopes

kotopes
  • Постоялец
  • 499 сообщений
в Алмарасане.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.