Перейти к содержимому

Фотография

Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4757

#1321
Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 830 сообщений


К сожалению должен приписать к данному списку Тинькофф, это было недели 3 назад поперлись мы с немецкими партнерами в вышеуказанную ресторацию, было у нас всего 3 часа времени поесть. Пиво принесли сразу, но вот еду через 2,45 мин и холодную. в отстой это мерзкое заведение!!!!! :(

Да это просто ты такой вредный :-/
А на самом деле, действительно зажрались...за резер столика на 1-го человека просят по 8000

Отвратительное место РВС на Фурманова103 :( ;), с мальчиками-официантами в пионерских галстуках ,очень грязное и запущенное с астрономическими ценами, обслуживающий персонал можно пронаблюдать на помойке со двора заведения в спецодежде курящих и плеющихся.Если заказывать блюда, то надо запастись терпением: суп-лапша домашняя в холодном виде подается через 40 минут, а комплексный обед- с прокисшим соусом и старыми продуктами, порезанными в салаты, стоимость данного удовольствия 990 тенге. Также можно отведать грибной супчик, напоминающий по консистенции помои, а в мясной окрошке напрочь отсутствует мясо.Наш совет-если не хотите тратить время,нервы и деньги - не посещайте РВС.

да давненько там не был и видими теперь не пойду :)

Нашел блин вредного- ты же знаешь мои непритязательные требования ;)
  • 0

#1322
Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
в силке в пирожном "Картошка" кусок лески закрученной.
увидела до того как стала есть.
  • 0

#1323
Malaya

Malaya

    Птенц

  • В доску свой
  • 2 698 сообщений

в силке в пирожном "Картошка" кусок лески закрученной.
увидела до того как стала есть.

кошмар!!!на выходных только купила себе там картошку... И съела!!!
вроде бы ничего.. но кто знает, что там кроме лески еще может быть...
  • 0

#1324
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений


в силке в пирожном "Картошка" кусок лески закрученной.
увидела до того как стала есть.

кошмар!!!на выходных только купила себе там картошку... И съела!!!
вроде бы ничего.. но кто знает, что там кроме лески еще может быть...


Правильно! Рыболовный тройник с блесной! Срочно идите на ренген!
  • 0

#1325
Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

кошмар!!!на выходных только купила себе там картошку... И съела!!!

ну я тоже съела. :spy: я просто выташила леску и стала есть дальше :D посчитала что по сравнению с другими сюрпризами - этот еще ничего.
  • 0

#1326
Malaya

Malaya

    Птенц

  • В доску свой
  • 2 698 сообщений

кошмар!!!на выходных только купила себе там картошку... И съела!!!

ну я тоже съела. :-) я просто выташила леску и стала есть дальше :hi: посчитала что по сравнению с другими сюрпризами - этот еще ничего.

но, надо призщнаться, картошка была ничего :smoke: вкусная!
  • 0

#1327
Аубакир

Аубакир
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
На прошлой неделе был в Патио на Аль-Фараби - Ленина вообще полный отстой!!! :-) Не компетентный персонал, к тому же администратора такого в жизни не видел. Мы сидели с девушкой, которая приехала с Риги, и та каталась по полу. :D Представьте попросили официанта принести меню, он нам сказал, что позовет нашего официанта. Официант подошёл ко мне через пол часа, после этого принял заказ сразу, т.к. мы не хотели ждать его ещё пол часа. Мы заказали салат бар, пиццу, дессертики. К нам подошёл официант и сказал уже после того, как мы сделали заказ, что тирамису нет. Мог бы сказать сразу, а не подходить к нам ещё через 20 мин. К тому же Салат бар у них не свежий, а протухший! Вечер окончательно нам испортил администратор с косичкой. :-) Хотел бы узнать у руководства, где вы набираете такой персонал??? Полное фуфло!!! Как можно так поступать с нами - клиентами??? Мы ведь за это оставляем хорошие деньги! К Вашему сожалению Патио потеряло уважение и мы уже больше не ходим к Вам. :smoke: Отстойники![font=Arial][b]
  • 0

#1328
zaure67

zaure67
  • Гость
  • 5 сообщений
Цитата(Сабанов Георгий @ 07.08.2007, 12:35)

[size=2]Добрый день, уважаемые посетители ресторанов "Компании "Росинтер Алматы".
Благодарю за ценную информацию и заверяю вас, что работа над качеством сервиса и блюд, как велась, так и будет вестись.
Генеральный управляющий "Компании "Росинтер Алматы"
Сабанов Георгий
sabanov@rosinter.kz
+7-777-705-71-91[/b]

работа над качеством сервиса и блюд, как велась - А как Вы над ней работаете??? Какими методами с средствами руководствуетесь??? Мы уже как месяца 3-4 не посещаем ваши рестораны, ваш сервис просто ужасен!
  • 0

#1329
Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
Ассорти на Ленина - реально долго обслуживают...:-\
  • 0

#1330
zaure67

zaure67
  • Гость
  • 5 сообщений
Ассорти на Ленина - реально долго обслуживают...:-\


да, я сама там бываю, есть такое, и в последнее время всё чаще
  • 0

#1331
Бестия

Бестия
  • Свой человек
  • 600 сообщений

да, я сама там бываю, есть такое, и в последнее время всё чаще

Если он такой

фу, отстойный

то напрашивается вопрос....какого х... туда ходить?
  • 0

#1332
zaure67

zaure67
  • Гость
  • 5 сообщений
Думаем, же после того, как обжигаемся! Раньше, там было так хорошо! а сейчас мы туда уже не ходим :smoke:
  • 0

#1333
Artificialman

Artificialman
  • Свой человек
  • 569 сообщений

на "Грос" кто-нибудь жаловался? По-моему хуже не бывает :mad: ,я имею ввиду обслуживание и обсчитывание на кассе(всем звеном:сначала врёт кассир,затем нагло врёт менеджер со своей тупой рожей(у них по-моему там все такие) ,уже и не говорю о просроченных продуктах.Причём это касается всех Гросов,особенно любят обсчитывать пенсионеров в Променаде :rolleyes:


ГРОС - полный пи..ц! Однажды купили там салат оливье, и мне попался какой-то твердый кус. выплюнула - а это кусок черепа (человеческого, крысиного?!) с волосами. БРРР! Я блевала полночи. В доменную печь Грос!
  • 0

#1334
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений
На прошлой неделе, два раза обедал в Патио-Планета суши в Меге.
Такого долгого обеда еще никогда не было обед получался около 2-х часов.
Это бизнес ланч ???????
Ничего такого мудреного не заказывал, так и еще самое интересное, что посетителей не много было.
Такого безразличия официантов я еще не видел.......

В отстой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Патио и Планету !!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1335
snowgirl

snowgirl
  • Постоялец
  • 399 сообщений
На прошлой недели посетили с подругами бар Le Fete. Поначалу все было очень хорошо. Нас встретила управляющая, на ломанном руском пригласила нас войти, сразу подошел официант и дал карту напитков и меню. Все заказанной принесли довольно быстро. Только порции уж больно маленькие. Я заказывала "Филе птицы с сяром камамбер", уточнила какое мясо - курица. Принесли курицу, политую соусом, но сыром там и не пахло. В результате счет (цены не маленькие, все заказали по напитку и по блюду или салату): курица с соусом - 2500 (вместо заказанного филе под камамбером), которое в меню стоит 2400 тенге. Возвращать деньги, даже 100 лишних тенге официант не захотел, не говоря о том, что он принес не то блюдо!!! :-)
Резюме: если решите туда сходить (странно место вроде новое и должно быть много любопытных, но там в огромном зале, кроме нас никого не было), тщательно проверяйте счет и ругайтесь с официантами за каждую лишнюю копейку. У нас этого не получилось (вернуть свои деньги) :rolleyes:
  • 0

#1336
i2k

i2k
  • В доску свой
  • 2 853 сообщений
в La Fete очень вкусная кухня. не согласен с вами. сходите туда на бизнес ланч с 12:30 до 15:00. за 1300 тенге наедитесь до отвала всякого разного и очень вкусного.

а французская кухня, которая там является основной, и предполагает маленькие порции, а не здоровенные подносы как в американской. если хотите наесться, сходите в какое нибудь восточное кафе, закажите манты и плов с лагманом и будет вам счастье.

а по поводу камамбера, вы его простите на вкус отличаете? есть ли он в соусе или нет? может быть оригинальной рецептурой располагаете? вы попросили "курицу" с соусом вам и принесли курицу с соусом. или вы ожидали что сыр будет сверху расплавленный как в курице по-гавайски? с таким отношением простите меня и утка по-пекински это просто утка, а фуа гра это просто печень циррозного гуся.

а 100 тенге это те самые пресловутые проценты за обслуживание :-)

лично мне симпатизирует то что зал полупустой или даже пустой. в подобном заведении (лаунж бар) и не должно быть как в китайской едальне в час пик.

Сообщение отредактировал i2k: 30.10.2007, 14:20:54

  • 0

#1337
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

а французская кухня, которая там является основной, и предполагает маленькие порции, а не здоровенные подносы как в американской.

Вы не имеете никакого представления ни о французской ни о американской кухне, так что ваш запал несколько не в тему.

а по поводу камамбера, вы его простите на вкус отличаете? есть ли он в соусе или нет?

Он знаете ли довольно острый на вкус, поэтому опознать его наличие или отсутствие в соусе - не такая сложная задача.

и утка по-пекински это просто утка, а фуа гра это просто печень циррозного гуся.

Как ни странно и в первом и во втором случае оно так и есть.
  • 0

#1338
i2k

i2k
  • В доску свой
  • 2 853 сообщений

Вы не имеете никакого представления ни о французской ни о американской кухне, так что ваш запал несколько не в тему.


естественно. полное представление имеет только модератор ветки Еда :fie: тем не менее он лукавит. согласитесь что кухню нового света все таки отличают щедрые сытные порции (самый большой штат тут конечно вне конкуренции) от кухни старого света, в частности французской, где все красиво и утонченно.

Он знаете ли довольно острый на вкус, поэтому опознать его наличие или отсутствие в соусе - не такая сложная задача.


хотелось бы тем не менее услышать коментарий автора поста, а не искушенного гурмана.

Как ни странно и в первом и во втором случае оно так и есть.


сразу вспомнился фильм "Девчата" :-)

в таком разе давайте предадим забвению многотысячные рецепты и многовековой опыт поваров с кулинарами и будем есть пищу в ее аутентичном виде? ну если не вдаваться в подобные крайности то просто запретить различные поэтические ханжеские названия и обязать составлять меню прямо и честно. курица так курица, не бульон, а вареное мясо со специями, список можно продолжить.

Сообщение отредактировал i2k: 30.10.2007, 14:53:32

  • 0

#1339
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Вы не имеете никакого представления ни о французской ни о американской кухне, так что ваш запал несколько не в тему.


естественно. полное представление имеет только модератор ветки Еда :-) тем не менее он лукавит. согласитесь что кухню нового света все таки отличают щедрые сытные порции (самый большой штат тут конечно вне конкуренции) от кухни старого света, в частности французской, где все красиво и утонченно.


Бывал в Париже. Питался в местных ресторанах. Не заметил маленьких порций - вполне объемные порции! Что красиво - согласен!

А что вообще такое американская кухня? Макдональдс? Хот-доги?
  • 0

#1340
i2k

i2k
  • В доску свой
  • 2 853 сообщений

А что вообще такое американская кухня? Макдональдс? Хот-доги?


а еще говорят что я не имею представления об американской кухне :-)
согласен, как таковой ее нет потому, что сама нация "американцы" это большой "melting pot" (ну не мне вам рассказывать)
но возьмите хотя бы техас и его стейки, ребра, whatever...

Сообщение отредактировал i2k: 30.10.2007, 15:50:11

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.