"Кайрат-чемпион. Девственник №1". Онлайн конференция с создателями фильма8 декабря 12.00.-14.00.
Отправлено 08.12.2009, 12:02:03
Спасибо.
Отправлено 08.12.2009, 12:06:37
Здравствуйте! Всем привет)))
вопрос к со-режиссеру, вы наверное знаете)) Как вообще появилась идея снять именно такой фильм? Именно не свойственный для Казахстана? я имею виду, ну там полуголые титьки (извините) и что то там заняться любовью было...это как то совсем не типично для Казахстана ведь...я даже боюсь представить что моя мама скажет увидев этот фильм, хотя я надеюсь что она его не увидит.
Вопрос к главному герою, вы действительно из Чимкента?
И вопрос к Линде, не знаю...вопросов нет, уже читала ваше интервью)) поэтому просто пожелаю вам победы на еки жулдыз))) Удачи Вам!
зы: кино не смотрела...вопросы появились после просмотра трейлера. Кино может посмотрю...
Вопрос про то, как появилась идея - самый частый и самый идиотский вопрос который только может быть
Живет себе Голова, никого не трогает, мимо идет Идея и приходит - никакого другого механизма человечество пока не придумало.
Что именно несвойственно для Казахстана? Молодые люди влюбляются друг в друга, занимаются сексом, нуждаются в деньгах. Судя по росту населения планеты в этом нет ничего необычного.
Что касается вашей мамы - то пусть она посмотрит фильм.
Сообщение отредактировал Лев Мариупольский: 08.12.2009, 12:07:12
Отправлено 08.12.2009, 12:11:11
Меня интересует кто автор рекламных роликов на радио? Для меня показалось ненормальным, что на всю страну кричат-трансвеститы и лесбиянки, пистолеты, Вы считаете это нормальным? А ведь это слушают дети, Ваш рекламный ход заманить подростков на слова море возбужденных девченок и пистолеты? Мне показалось так, очень пошлый фильм, слов нет смешно, но именно пошло. Я счтаю это ненормальым такую рекламу, или получается по-другому, заманить зрителя на Ваш фильм Вы бы не смогли.
Спасибо.
Автором рекламных роликов является творческая группа фильма. К сожалению, учитывать все виды психологических комплексов и особенностей отдельных представителей аудитории мы по техническим причинам не можем. Механизм привлечения внимания, который мы использовали, является одним из самых эффективных. К сожалению он не похож на доллар, чтобы нравиться всем Что же касасется детей, то намного опасней для них наблюдать огромное количество совершено идиотской социальной рекламы.
Сообщение отредактировал Лев Мариупольский: 08.12.2009, 12:12:25
Отправлено 08.12.2009, 12:11:12
меня тоже это волнует, особенно после того, как 4-х летний ребенок меня спросил что такое лесбиянки, ну как ей это объяснить?Меня интересует кто автор рекламных роликов на радио? Для меня показалось ненормальным, что на всю страну кричат-трансвеститы и лесбиянки, пистолеты, Вы считаете это нормальным? А ведь это слушают дети, Ваш рекламный ход заманить подростков на слова море возбужденных девченок и пистолеты? Мне показалось так, очень пошлый фильм, слов нет смешно, но именно пошло. Я счтаю это ненормальым такую рекламу, или получается по-другому, заманить зрителя на Ваш фильм Вы бы не смогли.
Спасибо.
Отправлено 08.12.2009, 12:14:06
Это конечно плюс казахстанскому кино, тк у нас не очень много отечественных фильмов, возможно не смотря на не очень положительные отзывы о фильме, вы будете снимать продолжение? или может как то кардинально измените сценарий будущего фильма, таким образов шокировав зрителей?)
Отправлено 08.12.2009, 12:14:42
меня тоже это волнует, особенно после того, как 4-х летний ребенок меня спросил что такое лесбиянки, ну как ей это объяснить?
Объясните, что это женщины, отличающиеся от других. В зависимости от собственого концепта восприятия реальности укажите - является это извращением или отклонением от нормы. Если же вы боитесь говорить с детьми следует обратиться к специалисту.
Отправлено 08.12.2009, 12:15:07
2 Турар Давильбеков:
Расскажите пожалуйста, Вашу историю, как Вы оказались на съемочной площадке?
С кем было сложно/просто работать из актерского состава?
Я экс-солист группы Сленг. И нас как-то пригласили на кастинг фильма "Кайрат-чемпион". Меня практически сразу определили на главную роль. Даже не задавался вопросом, почему? Может быть, это произошло просто потому, что я не побоялся согласиться на эту роль.
Со всеми было работать очень легко. Потому что часто присутствовали и профессиональные актеры. И благодаря тому, что они играют достаточно реалистично, всё просто удавалось само по себе. Было легко поверить в их игру.
Отправлено 08.12.2009, 12:15:30
Меня очень расстроил этот фильм тем, что хорошие проекты так не пиарятся, как такое .... Очень жаль, что так все происходит. Теперь я понимаю почему таланты уезжают из Казахстана...
Отправлено 08.12.2009, 12:20:12
1. Каков бюджет фильма?
2. Во сколько обошлась рекламная кампания?
3. Каков хронометраж?
4. Кто финансировал производство?
5. Расчитываете ли Вы на окупаемость проекта?
Бюджет фильма - порядка 200 000 $.
Рекламная кампания обошлась в такую же сумму.
Хронометраж фильма - полтора часа
Финансировал телеканал КТК
На окупаемость конечно рассчитываем.
Отправлено 08.12.2009, 12:21:14
меня тоже это волнует, особенно после того, как 4-х летний ребенок меня спросил что такое лесбиянки, ну как ей это объяснить?
Объясните, что это женщины, отличающиеся от других. В зависимости от собственого концепта восприятия реальности укажите - является это извращением или отклонением от нормы. Если же вы боитесь говорить с детьми следует обратиться к специалисту.
а вам не кажется, что 4 года - рановато для таких разговоров??? может это вам к специалистам обратиться, если вы с четырехлетними детьми говорите об извращениях, геях и лесбиянках
все равно спасибо с одной стороны за такую рекламу, сразу стало понятно, что на это ходить и деньги тратить не стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0