Линда Нигматулина Очень бы хотелось видеть вас почаще в КЗ фильмах! Успехов вам!
От всего моего сердца благодарю вас за пожелание.
Есть почаще сниматься в казахстанских фильмах!
Сообщение отредактировал Линда Нигматулина: 08.12.2009, 13:37:37
Может вам лучше маркетингом заняться, а не фильмы снимать?Я очень сожалею, что вы - не наша целевая аудитория. Надеюсь, что какая-нибудь из наших следующих работ вам понравится больше[/color]
ключевое тут как раз таки "имхо" ))имхо, по качеству тут аналогичная ситуация, отличие лишь в наличии денег на раскрутку (что, собсна, и обеспечило интерес публики)я и фоллоу. самопал. который, кроме как для бесплатного распространения в интернете, больше никому не интересен.
вопрос к создателям,
расскажите пожалуйста историю создания такого названия фильма?
и еще, была на премьере, взяла диски с саундтреками, которые там раздавали бесплатно
композиции понравились, но там написано, что есть бонусное видео и трек, которых нет? это так и было задумано?
Так вот: Мадлен кричит: "Кайрат! Не туда!"
В связи с этим вопрос: А это куда?
То есть если Кайрат делал туда куда я подумал, то куда хотела Мадлен? А если Мадлен хотела туда, куда я подумал, то куда делал Кайрат?
Вот в принципе и всё. Остальное всё понятно. Фильм получился.
Вопрос: А это куда?
Ответ: А куда можно трансвеститу?
Еще один вопрос:
задаю всем, если ошибаюсь исправьте (так как фильм не смотрел), но схожу Лев, обязательно, хотя бы просто увидеть, как укращает этот фильм Линда, сам вопрос:
почему нельзя было снять фильм, пусть такой же... пусть пошлый, с геями, лезбиянками и т.д. и т.п., но с другим ракурсом, к примеру, что это не есть хорошо и это не есть правильно и так должно быть...
хотя бы чтобы там была смысловая нагрузка, хоть намек на правильную идеологию.?!
Я зритель, которому это так называемое кино мягко говоря не понравилось.
А кто вы сами такой собственно, не прокурор ли случаем?
Это и есть кино для молодежи? Так чем оно лучше тупых американских комедий для людей с одной извилиной?
а теперь можно членораздельно, связно и так, чтобы было понятно?Осетр Пера, я понимаю ты модер, но почему то кажется что ты защищаешь это кидалово, под названием фильм, у меня хватило ума не пойти, а кто то же пошел, я не обобщаю кому то может и понравилось но все же...
Сообщение отредактировал Осетр пера: 08.12.2009, 13:43:24
Вопрос к Турару Давильбекову, Льву Мариупольскому, Линде:
Кто были ваши учителя? Не стыдно вам за этот похабный мерзкий фильм, унижающий молодежь, низводящий людей до уровня быдла?
Фильм не вдохновляет, не дает позитивной энергии, а оставляет смутный осадок в душе.
Вы с этим фильмом на Оскара случайно не претендуете?
Линда, какие ваши планы на будущее после такого фильма?
Мне вот любопытно, а что конкретно сейчас нужно людям, как воздух?Почему заказывает подобные фильмы, а не то, что, как воздух, нужно сейчас людям?
Может вам лучше маркетингом заняться, а не фильмы снимать?
Так сложилось, что кино для нашего народа, это больше, чем кино. А вы этого так и не поняли.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.