Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

svetiksemicvetik

svetiksemicvetik

гламуРРРная блондинка

• В доску свой
  • 5 324 сообщений

Светик, рост отличный, модельный :D

Да, я тоже так считаю :-)
Вообще конечно, когда девушка высокая очень красиво. И за рубежом это очень ценится. Но не в нашей низкоростной стране, тут же все как муравьи (простите :hi: ) У меня самой рост 172, и я всю жизнь мучалась, т.к. парни были либо одного роста со мной, либо ниже. Из-за этого я не могла нормально одеть каблуки. Но т. к. моя любовь к каблукам оказывалась сильнее, я их носила, но сутулилась. И теперь моя осанка оставляет желать лучшего :weep:

Сообщение отредактировал svetiksemicvetik: 01.05.2010, 11:30:08

• 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений
мда, мне бы ваши проблемы, с моими 160 см)))

девочки, кто как спит в это полнолуние????
я 3 ночи подряд засыпаю, когда птички начинают петь!

и еще у меня так спина болит, что никак удобную позу найти не могу! по результатм КТ - у меня 4 протрузии :hi: , это еще учитывая, что мне сканировали тока грудной и поясничный отдел... а что там посерединке - ХЗ, наверняка еще одна протрузия.

Люди ваще живут с этим?! :-)
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Всегда любила 1 мая, у мамы в этот день ДР, и под окном обычно зацветали ландыши и всегда выходной. :hi:
svetiksemicvetik, у тебя там ландыши под окном не зацвели, помнится ты писала. что сажала их.

Про рост, не верю во всякие таблицы и расчеты. У меня младший братик росточком 198, при этом мама 167, а папа 178. Да и я мучаюсь со своим ростом, то автобусы низкие (особенно сильно это чувствовалось когда по городу Муданы ездили и маршрутные Газели) , то растояние между креслами узкое. а у вещей почему-то чаще всего короткие рукава, хотя может это у меня руки длинные.:-) А вот одеть каблуки я никогда не стеснялась, мне было наплевать.
  • 0

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений

ээээ... так ты думаешь, я не умею извиняться?! вот упущение!

Джем,
Со взрослыми умеешь, но мыж о детях. Я имею в виду отношения взрослый vs ребёнок. Там просто словом извени не обойдётся.

Изначально то речь пошла о том, что наше поведение во время ссоры может психологически отразиться на ребёнке. Что тебе стоит проговорить свои чувства перед ребёнком, а не только его поведение проговаривать... Вот ты за равноправие, чтоб право выбора у ребёнка было. Так вот пусть и выберет верить в твои оправдания или нет, лицимерие это, или нет.
Чикатило тоже ребёнком был))) и видимо не очень счастливым...

Девушки, а кто-нибудь пробовал готовить корень сельдерея?

Сообщение отредактировал Plum: 01.05.2010, 12:02:01

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

а насчет минимальной нормы роста в 1 годик... что вам сказать - гоните в шею вашего врача и идите к нормальному, который с детьми работает не по нормам, а с индивидуальным подходом. могу посоветовать хорошего детского эндокринолога.

свой собственный рост в 1 год я не помню :weep: но помню, что лет так до 11 я была в классе самая маленькая
и маму участковая пыталась тоже к эндокринологу со мной отправить- типа отстает в физ развитии
но с умственным развитием было все ОК, поэтому мама благоразумно пропускала советы мимо ушей
у меня рост самый средний- 165, и мне не надо больше
у дочки, судя по всему, должен быть примерно такой же
а вот как эта формула объяснит разный рост сестер от одних и тех же родителей?
моя сестра младшая на 5 см меня выше :hi: так у нее все ухажеры были ниже ее или с ней одного роста

я тоже 3 ночи засыпаю в 2-2.30
а в 6 утра любимая дочка уже поднимает, сегодня вот тоже самое было :-)
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

я вот щас вспомнила, что в детстве не умела извиняться перед родителями. Точно помню что вот гложет вина, раскаяние, понимаю что надо извиниться, выразить сожаление за свой проступок, но ком в горле и слова не идут с языка...Чет и не помню чтобы родители передо мной извинялись. надо у мамы спросить. Может в этом причина была. В родителях. Они не умели признавать свои ошибки передо мной и я не хотела.

Люда, заставила задуматься... О настоящем...
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Всем доброе утро!

И с праздником!
  • 0

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений
Люда,
Такая же ситуация... про извенения.
Вот поэтому я думаю, что такие разговоры полезны для обоих сторон. Кто-нить что-нить для себя из них возьмёт.

Сообщение отредактировал Plum: 01.05.2010, 12:30:44

• 0

JULIA83

JULIA83
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Я из корня сельдерея делала салат с морковкой и майонезом (как редька с морковкой, только сельдерей). А ещё есть супчик хороший, для очищения организма и похудания. Его в нете можно найти в нескольких вариантах. Там основные ингредиенты сельдерей и репчатый лук.
  • 0

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений
JULIA83,
Спасибо!
Хотела сделать пюре к рыбке или супчик.
А аромат как? Не на любителя)))?
  • 0

JULIA83

JULIA83
  • Постоялец
  • 427 сообщений
На любителя, конечно. Но мне нравится.
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Изображение
  • 0

ЛЯЛюшка

ЛЯЛюшка
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

и еще у меня так спина болит, что никак удобную позу найти не могу! по результатм КТ - у меня 4 протрузии :hi: , это еще учитывая, что мне сканировали тока грудной и поясничный отдел... а что там посерединке - ХЗ, наверняка еще одна протрузия.

Люди ваще живут с этим?! :-)

у меня у мужа протрузия... Живут и еще как! Просто ограничь подъемы тяжести!!!Не переживай, сейчас их как-то даже убирают
  • 0

BALAPAN

BALAPAN

СТЕРВА СО СТАЖЕМ!!!

• В доску свой
  • 4 184 сообщений
Яра! С маминым ДР!!!

всех с праздником!!! :hi:
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

А что Гексли и порядок - это что-то несовместимое?

совместимы, если Гекслик в маске Гюго или Робеспьера - тогда сам себе дает установки на наведение порядка и их же выполняет. А када Гексли в своем типе, он на порядке не заморачивается))) Даже Наполеон менее бардачный, т.к. за счет сенсорики у него больше возможностей довести дело до конца. А Гексли из-за интуиции слишком быстро переключается, слишком за многое хватается одновременно. Ну в общем, есть у Гексли другие сильные стороны.

Я вот тоже как будто Гекслик, но бардак терпеть не могу

Лена, ты народ не путай. Ты не Гексли.

мне по барабану другие уровни. не хочу никуда тянуться или расти..

а мне мое надоедает, уже хочется чего-то другого)))

Получается что в тебе заслуг много, но они не считаются из за г..на.

нет, Лен. Получается, заслуги не прикрывают г...но. Если они прикрывают, то нафиг меняться-то? ну в смысле, я тож могу се напомнить всяко, что я такая хорошая, плюс на минус - равно нейтрал))) Но ваще-то хочется уже куда-нить на новый виток спирали :hi: Неугомонная. Дурная голова ногам покоя не дает, во.

Но я сейчас тоже практикую "равнодушие", помогает иногда.

Прально, Кариш, эт называется "активное игнорирование" - сначала ты ребенка игноришь, а потом, как он бросил свои закидоны, объясняешь, почему маман занималась своими делами и не обращала на него внимания.

Джема, а почем подушку брала.. и где..? есть картинка поглядеть?

да у Нателлы заказала, вышла 6100, она длиной 170 см, там внутри какие-то шарики, наволочка съемная. Чето не могу картинку найти. Подушку обсуждали в теме все для беременных, посмотри по поиску. У Briiz такая была и у uta. Для Б она удобная, а вот как для кормления - не знаю.

Я имею в виду отношения взрослый vs ребёнок. Там просто словом извени не обойдётся.

конечно, Катя, согласна.

Была седня на барахолке. Купила себе кой-чего из одежки ну и конечно терку с кастрюлей))) Блиииин. Хочется вытянуться, чтобы пуз не мешал есть и дышать. :-) Блин, еще манго хочу съесть и не могу :D Шашлык на барахолке тоже вкусный :D

Стала свою отпускать на соседнюю улицу с детьми играть. Ой, какой расслабон :weep:
  • 0

Deepred

Deepred
  • Гость
  • 21 сообщений

Всем хорошего дня.
Deepred, мне кажется рано вы про рост начали беспокоится.

JULIA83, Пушистое пельмешко и все-все-все , спаибо большое за поддержку. Беспокоиться начала рано. т.к. начиталась всякой лит-ры, что если что-то не так с гормоном роста, то чем раньше, тем лучше. Все равно переживаю, меня вот в школе коротышкой обзывали, даже учителя ласково дюймовочкой звали, в классе стояла последняя, но я не переживала, и дома на этом не циклились.(Во-первых, потому что я девочка, а во-вторых, как я узнала пару лет назад, у мамы были более серьезные переживания по моему поводу - в связи с маленьким ростом мама сводила меня к эндокринологу, там уж не знаю зачем отправили е со мной к гинекологу, которая сказала, что у меня нет матки и я никогда не рожу и месячных не будет и т.д.. Как щас помню мамино не верующее лицо когда в 14 лет у меня пошли те самые не жданные...Вот и родить умудрилась.:hi: Вот такие дела, потому за мальчика и переживаю.

могу посоветовать хорошего детского эндокринолога.

Посоветуйте, пожалуйста, нам вроде бы порекомендовали хорошего, в центре эндокринологии, Нурлыкаимова Жазира Айтбаевна.
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

у мамы были более серьезные переживания по моему поводу - в связи с маленьким ростом мама сводила меня к эндокринологу, там уж не знаю зачем отправили е со мной к гинекологу, которая сказала, что у меня нет матки и я никогда не рожу и месячных не будет и т.д.. Как щас помню мамино не верующее лицо когда в 14 лет у меня пошли те самые не жданные...Вот и родить умудрилась.

ну... какая хорошая семейная история. после нее можно очень спокойно относиться к врачебным нормам.
  • 0

svetiksemicvetik

svetiksemicvetik

гламуРРРная блондинка

• В доску свой
  • 5 324 сообщений

svetiksemicvetik, у тебя там ландыши под окном не зацвели, помнится ты писала. что сажала их.

Нет пока(((( Но я их поздно садила.
Мамочку с днем рождения! Здоровья ей и долгих лет жизни :hi:
  • 0

Deepred

Deepred
  • Гость
  • 21 сообщений

ну... какая хорошая семейная история. после нее можно очень спокойно относиться к врачебным нормам.

Правда ваша, да все равно переживаю.:-) В любом случае нет для меня дитя лучше, посапывает сейчас в манеже, такой сладкий... :hi:
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Светик, моя, кта, порядок любит. Она почти всегда убирает за собой материалы для творчества или траву (если делала салат :hi:) тока вот вещи... вещи валяются. Потому что я свои тоже кидаю на батут и потом одномоментно начинаю разргебать этот завал.

пошла тестить новую терку на лагмане, хвала китайцам)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.