Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 29.04.2010, 09:53:39
Аня, ребенку надо что-то с длинным рукаваом, на улице свежо. Мы ушли в садик в футболке и еще сверху тонкуюю трикотажную кофту накинули.
Девочки. кто у нас тут главный по приготовлению стручковой фасоли? Поделитесь опытом, надо ли ее как-то чистить или достаточно просто помыть и порезать? И сколько по времени она готовится? В какой момент ее надо закидывать. Я мясо решила с ней потушить.
Отправлено 29.04.2010, 10:01:03
хвостики от фасолек срезаешь, нарезаешь,
мяско обжариваешь+лук+морковкапотом фасолька и через 3 мин на тушение мин на 20-30, то-есть фасольку добавляешь в уже почти готовое мяско..
я так делаю
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 29.04.2010, 10:07:08
Отправлено 29.04.2010, 10:28:35
Жибек, а мне почему-то представлялся кадр из Пиратов Карибского моряне че, а хто
Катрин Денев на чемоданах на перроне...
обязательно отпишусьАиша, как сходите. поделитесь впечатлением. на открытие точно не пойду, т.к. не люблю скопление народа и суматоху. Мы потом на разведку сходим. Меня там больше интересует продуктовый и детский городок. Давно ждем большой магазин, в который пешком можно будет ходить.
моя тоже танцует плечами так красиво, у меня так не получаетсякак же доча у меня (9 мес.) так красиво танцует плечами! ну вот девочка она во всём, сразу видно!
акромя волос
и я тоже обязательно присоединюсь, уже сколько раз вы встречались, а я ни разу не присутствовалаВчера отлично посидели в Апельсинах. Кукси мне понравился (или понравилось ?), в следующий раз я точно опять с вами!
Всем доброго!
Отправлено 29.04.2010, 10:35:00
Сегодня доча дала поспать подольше - аж до 8.30. Потом я как обычно, зову её к себе, обниматься-целоваться, а она подходит, и говорит: "Мамочка, я тебя сильно-сильно люблю!" И настроение такое хорошее сразу!
Потом сели кушать, доча умяла целую чашку творога со сметанкой и мёдом, а теперь крошит сушки в чай и вылавливает ложкой.
Смотрели Мюнхаузена по Теленяне, доче понравился этот мультик. Всё просто и понятно. Про многие мультики она говорит: "Переключи, мне не нравится этот мультик!".
Девчонки, молодцы, вчера хорошо посидели. Тоже хотела с вами, но, увы... Финансы...
По поводу фасоли - я обычно отвариваю минут пять, перед тем, как готовить. И добавляю ближе к концу готовки.
Отправлено 29.04.2010, 10:55:18
наконец-то я поняла кто это там летит ))))А теперь у меня, Джамиля, Марат Сафин в прыжке!
я уже дня три эту аву вижу
молодцы, кукси поели. ) а явчера за сыном в садик поехала, как раз на обратном пути думала в Апельсины поехать что ли, но тут блин неугомонные клиенты своими звонками вернули меня на землю )ера чудесно посидели в апельсинах, мне оч. понравилось. все время было весело. Кукси я тоже хочу... большую порцию..
все равно в Апельсины схожу )
Отправлено 29.04.2010, 11:13:05
моя мне одно врмея каждыю минуту так говорила - ходит ходит, потом подбежит и говорит - мама я тебя сильно люблю! Это было где-то с 2,5 до 3,5. Щас такое говорит только перед сном почему-то...а она подходит, и говорит: "Мамочка, я тебя сильно-сильно люблю!" И настроение такое хорошее сразу!
Потом сели кушать, доча умяла целую чашку творога со сметанкой и мёдом, а теперь крошит сушки в чай и
Галь, ты вчера еще чего-нить дозаказала?Кукси я тоже хочу... большую порцию..
ДенеХ хватило в итоге? А то мы ж с Настей ушли, я потом все думала, че-то я мало кажись оставила...
обязательно сходи! не пожалеешь! кукси там - мммм, пальчики оближешьвсе равно в Апельсины схожу )
только нам вчера его как-то долго несли, а мы такие голоднючие были
что-то погодка какая-то загадочная, дождик что ли намечается...
Отправлено 29.04.2010, 11:24:33
хорошо про фасольку напомнили, мое любимое блюдо мама в детстве готовила )спасибо всем за фасоль.Что-то на улице как-то заметно потемнело. Интересно, просто дождь пойдет или гроза будет?
ток я подзабыла уже как его готовить, хотя мне кажется там непринципиально, можно кидать все что в холодильнике есть ))
фасоль точно не варили, прям так кидали в конце к овощам и мясу.
обед приготовить?))Анжелика к обеду приеду
Отправлено 29.04.2010, 11:29:56
У меня малыш научился целовать с причмокиванием. Правда целует в нос. И нижнюю губу при этом зубами зажимает.
Так классно. Я прям таю после поцелуйчика.
Что делать не знаю. У старшего ДР. Куда вести/ехать. Подскажите интересное место (Аквапарк/Горы и тд.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0