Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Утречка доброго всем!
Аня, ребенку надо что-то с длинным рукаваом, на улице свежо. Мы ушли в садик в футболке и еще сверху тонкуюю трикотажную кофту накинули.
Девочки. кто у нас тут главный по приготовлению стручковой фасоли? Поделитесь опытом, надо ли ее как-то чистить или достаточно просто помыть и порезать? И сколько по времени она готовится? В какой момент ее надо закидывать. Я мясо решила с ней потушить.
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Ярославна спасибо, фасольобажаю, тож надо прготовить
хвостики от фасолек срезаешь, нарезаешь,
мяско обжариваешь+лук+морковкапотом фасолька и через 3 мин на тушение мин на 20-30, то-есть фасольку добавляешь в уже почти готовое мяско..

я так делаю

Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 29.04.2010, 10:07:08

• 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Хочу спать. Вернее, хочу лежать на теплом песочке, никуда не бежать и ни о чем не думать. Вчера, зачем-то, после досмотра Любовь в большом городе посмотрела О чем говорят мужчины. Правда кусками. В итоге легла спать в 2 ночи. уууууууууууууууууу
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

не че, а хто :D
Катрин Денев на чемоданах на перроне...

Жибек, а мне почему-то представлялся кадр из Пиратов Карибского моря :)

Аиша, как сходите. поделитесь впечатлением. на открытие точно не пойду, т.к. не люблю скопление народа и суматоху. Мы потом на разведку сходим. Меня там больше интересует продуктовый и детский городок. Давно ждем большой магазин, в который пешком можно будет ходить.

обязательно отпишусь :D

как же доча у меня (9 мес.) так красиво танцует плечами! ну вот девочка она во всём, сразу видно! :weep:
акромя волос :-)

моя тоже танцует плечами так красиво, у меня так не получается :-)

Вчера отлично посидели в Апельсинах. Кукси мне понравился (или понравилось :( ?), в следующий раз я точно опять с вами!

и я тоже обязательно присоединюсь, уже сколько раз вы встречались, а я ни разу не присутствовала :-)

Всем доброго!
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Доброе утречко!

Сегодня доча дала поспать подольше - аж до 8.30. Потом я как обычно, зову её к себе, обниматься-целоваться, а она подходит, и говорит: "Мамочка, я тебя сильно-сильно люблю!" И настроение такое хорошее сразу!
Потом сели кушать, доча умяла целую чашку творога со сметанкой и мёдом, а теперь крошит сушки в чай и вылавливает ложкой.

Смотрели Мюнхаузена по Теленяне, доче понравился этот мультик. Всё просто и понятно. Про многие мультики она говорит: "Переключи, мне не нравится этот мультик!".

Девчонки, молодцы, вчера хорошо посидели. Тоже хотела с вами, но, увы... Финансы...

По поводу фасоли - я обычно отвариваю минут пять, перед тем, как готовить. И добавляю ближе к концу готовки.
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
Пельмеша. скажи куда нам прийти, чтоб павлинов посмотреть :weep:?
вчера чудесно посидели в апельсинах, мне оч. понравилось. все время было весело. Кукси я тоже хочу... большую порцию..
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Ну, теперь у всех сомнения отпали, что там была Катрин Денев. Спасибо, Nursem, при встрече обещанный подарок :weep:

А теперь у меня, Джамиля, Марат Сафин в прыжке!
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

А теперь у меня, Джамиля, Марат Сафин в прыжке!

наконец-то я поняла кто это там летит :weep:))))
я уже дня три эту аву вижу :(

ера чудесно посидели в апельсинах, мне оч. понравилось. все время было весело. Кукси я тоже хочу... большую порцию..

молодцы, кукси поели. :D) а явчера за сыном в садик поехала, как раз на обратном пути думала в Апельсины поехать что ли, но тут блин неугомонные клиенты своими звонками вернули меня на землю :-))
все равно в Апельсины схожу :-))
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
спасибо всем за фасоль.
Что-то на улице как-то заметно потемнело. Интересно, просто дождь пойдет или гроза будет?
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
пыльную бурю обещали с дождем

Анжелика к обеду приеду

Сообщение отредактировал Аиша: 29.04.2010, 11:07:23

• 0

Mia 28

Mia 28
  • Свой человек
  • 909 сообщений
Всем привет!
Приятно была вчера всех видеть и познакомиться, с кем была не знакома. Nastaska, денег хватило, даже еще 400 тенге осталось в резерве на следующие посиделки любителей кукси :weep:
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

а она подходит, и говорит: "Мамочка, я тебя сильно-сильно люблю!" И настроение такое хорошее сразу!
Потом сели кушать, доча умяла целую чашку творога со сметанкой и мёдом, а теперь крошит сушки в чай и

моя мне одно врмея каждыю минуту так говорила - ходит ходит, потом подбежит и говорит - мама я тебя сильно люблю! Это было где-то с 2,5 до 3,5. Щас такое говорит только перед сном почему-то...

Кукси я тоже хочу... большую порцию..

Галь, ты вчера еще чего-нить дозаказала?
ДенеХ хватило в итоге? А то мы ж с Настей ушли, я потом все думала, че-то я мало кажись оставила...

все равно в Апельсины схожу :D)

обязательно сходи! не пожалеешь! кукси там - мммм, пальчики оближешь :(

только нам вчера его как-то долго несли, а мы такие голоднючие были :weep:

что-то погодка какая-то загадочная, дождик что ли намечается...
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Сходили на улицу))) Дождь пошел..
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
уже что ли? а я хотела в обед прогуляться в парчок... буду тогда сидеть на работе :weep:
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

моя мне одно врмея каждыю минуту так говорила - ходит ходит, потом подбежит и говорит - мама я тебя сильно люблю! Это было где-то с 2,5 до 3,5. Щас такое говорит только перед сном почему-то

А у нас ребенок говорит: " Я сино-сино люблю вас, одители"
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Сходили на улицу))) Дождь пошел..

А у нас ливень и гром гремит!
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Буря была, ливень льет, грома не было :weep:
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

спасибо всем за фасоль.Что-то на улице как-то заметно потемнело. Интересно, просто дождь пойдет или гроза будет?

хорошо про фасольку напомнили, мое любимое блюдо мама в детстве готовила :weep:)
ток я подзабыла уже как его готовить, хотя мне кажется там непринципиально, можно кидать все что в холодильнике есть :())

фасоль точно не варили, прям так кидали в конце к овощам и мясу.

Анжелика к обеду приеду

обед приготовить?:D))
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
гром был))) девочки имейте совесть мне скоро кукси во сне приходить будет))))
блин теперь есть хочу до обеда еще час...

Сообщение отредактировал ir_troya: 29.04.2010, 11:28:48

• 0

JULIA83

JULIA83
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Всем привет :weep:
У меня малыш научился целовать с причмокиванием. Правда целует в нос. И нижнюю губу при этом зубами зажимает.
Так классно. Я прям таю после поцелуйчика.

Что делать не знаю. У старшего ДР. Куда вести/ехать. Подскажите интересное место (Аквапарк/Горы и тд.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.