Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 30.05.2012, 21:15:05
Хочу спросить, бывает люди стирают свои вещи и когда они их одевают, то мимо проходя от них прямо так и веет чистотой, то есть запахом порошка!
А я пытаясь добиться того эффекта, покупала порошки, стирала, сушила, одевала, а запаха порошка вообще нет! =(
Кто, что может посоветовать чтобы был запах порошка на одежде... или может кондиционер хороший, но чтобы запах был не цветочный или подобное, а вот именно запах порошка (чистой одежды!)
СПАСИБО!
Отправлено 31.05.2012, 01:18:00
Тут наверное какая-то магия замешана...)))
Отправлено 31.05.2012, 06:57:07
Сегодня мы последний день работаем в гостиной!
Давайте напоследок тщательно попылесосим. Это значит, что вам нужно будет пропылесосить и вдоль плинтуса, и под мебелью. Пожалуйста, берегите себя! Не надрывайтесь, двигая мебель! Если вы не можете забраться пылесосом под кресло или диван, просто пропылесосьте как только можно ближе к ним. Этого будет достаточно! Да, и не забудьте заглянуть в углы - там любит прятаться пыль
Наслаждайтесь и не увлекайтесь!
С любовью, Келли
Отправлено 31.05.2012, 07:01:00
кто еще почувствовал?
землетрясение...
у меня муж вообще спал, как убитый...
Сообщение отредактировал mnemonika: 31.05.2012, 07:01:45
Отправлено 31.05.2012, 09:16:34
Отправлено 31.05.2012, 09:56:27
Нет, не магия.Действительно, есть такой запах - запах чистоты!!!))) тут дело не в порошке и не в машинке. У моей свекрови дома все вещи так пахнут: постельное, полотенца, просто вещи. Даже дети когда приезжают от бабушки, у них вещи выстираны, выглажены и пахнут прямо чистотой. Порошки у нее такие же как и у нас: amway,
Я когда бельё сушу на улице, потом занесу- и запах свежести. Особенно если на ночь оставить сушиться....
А зимой, когда дома на сушке сушу- никакого запаха нет.
Я вчера сварила зеленый борщ. Сделала помидорки с сыром. И джусай пожарила с томатом.
Походила на стадионе 30 минут.
ПОлила цветы.
Помыла уни, поменяла полотенце в ванне..
Отправлено 31.05.2012, 09:57:43
Может быть, тогда нам нужно добавлять умягчители воды, типа Калгон?Про жесткость белья: вчера изучала в инете что народ про полотенца пишет. Вобщем поняла, что это не лечится. Вся проблема в нашей воде. Удивляет только то, что в моем детстве вода что ли другая была...
Отправлено 31.05.2012, 10:01:09
я с криком "землетрясение!" ребенка в машину повела, на что мама сказала не морочь голову, идите спать, благо частный дом. мой мч проснулся только от моего крика, сказал "вот у тебя сон чуткий"))) а я до утра не могла уснуть потом, так сердце колотилось...девочки, я сегодня в 03:20 проснулась...
кто еще почувствовал?
землетрясение...
у меня муж вообще спал, как убитый...
теперь боюсь в квартиру переезжать, а переезд уже в субботу...
Отправлено 31.05.2012, 10:09:49
Да, точно! Сушка на улице дает классный запах. А если зимой на морозе повисит... мммм.... постельное белье потом оч. долго хорошо пахнет.Я когда бельё сушу на улице, потом занесу- и запах свежести. Особенно если на ночь оставить сушиться....
А зимой, когда дома на сушке сушу- никакого запаха нет.
Отправлено 31.05.2012, 11:59:10
у меня сегодня по плану, как и в понедельник: коридор, ванна, туалет, смена постельного и полотенец, стирка. Кроме этого планирование меню и составление списка покупок. На данный момент, все запланированные помещения вымыты, полотенца в ванной заменены. Постельное оставлено, т.к. незапланированно меняла в выходной. Стирка будет вечером. Сейчас буду меню придумывать, пока обед готовлю. После обеда до вечера полно дел внедома.
В зале нужно два ящичка с рукоделием разобрать, после навешивания полок остались неразобранные и пропылесошу. Хотела пройтись с порошком по ковролану, но боюсь сил не хватит....
Вчера вышила заготовки для денежных деревьев и доллары сложила, сегодня начну в кучку все собирать. Короче, планов громадьё!
Землятресение чувствовали с мужем, как раз что-то оба проснулись, посмотрела на время, подождала еще минут 5 повторных толчков и уснула...
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 31.05.2012, 12:01:52
Отправлено 31.05.2012, 12:03:07
заходишь в любой магазин. там с удовольствием бесплатно отдадут.Девочки, помогите советом, кто недавно переезжал, где можно взять коробки бесплатно? Около базара продают по 300 тг. за штуку, я как то не была готова отдать 3000 за 10 коробок... Может можно где-то взять дешевле? Заранее спасибо за ответы!
мы готовимся к переезду муж уже принес несколько штук.
упаковываю книги, подписываю
Отправлено 31.05.2012, 12:33:01
а я два дня шью подушки.... я же писала, что решила постирать все чехлы от дивана и кресел. так вот когда начала их снимать, оказалось что там полный разгром! сидела два дня с кучей параллона на полу на весь зал и заново собирала и сшивала подушки/сидушки, пока чехлы стирались и сушились поочереди. теперь довольная - подушечки/сидушечки округлились, чистые, пышные!
параллельно и задания Келли делаю (вместе с пылью вчера и люстру помыла). остались полы - ну что ж, ждите меня полы мои! пошла за тряпкой
Отправлено 31.05.2012, 12:44:25
Около Хозяюшки всегда горы коробок лежат, они их потом на помойку тащат. И помойка около базара на Айманова-Джандосова- тоже всегда завалена бесплатными коробками.Девочки, помогите советом, кто недавно переезжал, где можно взять коробки бесплатно? Около базара продают по 300 тг. за штуку, я как то не была готова отдать 3000 за 10 коробок... Может можно где-то взять дешевле? Заранее спасибо за ответы!
Забыла написать, я вчера еще подушку на второе кресло на кухне сшила. Классно получилось.
Сообщение отредактировал Svechka: 31.05.2012, 12:47:06
Отправлено 31.05.2012, 12:47:44
Для многих женщин плоский живот – недостижимая мечта.
Они идут на любые жертвы: голодание, изматывающие тренировки, даже операции.
Но мало кто знает проверенные и работающие способы похудеть.
Секрет 1: диета
Правильное питание очень важно для здоровья и красоты. Увы, в двадцать первом веке преобладает еда быстрого приготовления (фастфуд): пиццы, гамбургеры, лапша, пюре, вермишели, газировка. Питаясь правильно, вы сможете сбросить лишние килограммы, практически не прилагая усилий. Уберите из своего рациона жирные и вредные организму продукты, особо острые специи. Сладости совсем не запрещаются – просто их нужно есть в умеренном количестве.
Выберите полезные продукты, которые вам нравятся. Такими продуктами могут быть мюсли, фрукты, ягоды, овощи, салаты, каши и т.д.
Если вы не любите овсяную кашу, надо привыкать, ведь она очень полезна. Для того чтобы появилось желание попробовать, добавляйте в кашу разные сиропы, фрукты и ягоды. Сиропы лучше делать дома, потому что в сиропы, выставленные в магазине, добавляют множество ароматизаторов, красителей и консервантов. Геркулес следует кушать каждое утро. В нём нет ничего вредного, и он только поможет вашему животику стать более плоским.
Очень полезны и овощные салатики. В них мало калорий, зато много всевозможных витаминов. Однако нельзя ограничиться лишь салатом на обед. Мясо, супы также нужно есть. Супчики можно делать лёгкие, диетические.
А вот насчёт хлебобулочных и кондитерских изделий – они-то и есть главный враг плоского живота! Со 100 граммами сдобной выпечки вы получите 300 калорий. А представляете, сколько вы съедаете за день булочек, пряников, пирожных и тому подобных изделий? Это совсем не значит, что нужно полностью отказаться от них, но ограничить их употребление – необходимое условие для похудения.
Ещё было бы не плохо заняться вольюметрикой – есть часто, но по чуть-чуть.
Вы будете съедать гораздо меньше за день, но не ощущать голода.
Кроме плоского живота, правильное питание подарит вам здоровые волосы, нормальную кожу, ощущение бодрости и возможность активно отдыхать.
Секрет 2: упражнения
Однако одним питанием не обойтись. Для идеального животика всё-таки требуются и упражнения. Самые эффективные – качание пресса, боковые скручивания и подтягивания. Ещё лучше, если вы будете совершать ежедневные пробежки и регулярно заниматься каким-либо видом спорта. Попробуйте теннис, спортивную гимнастику, ролики, йогу, плавание или ещё что-нибудь.
Если вы станете более активной, вашей лишней энергии будет куда себя девать, и она не сможет откладываться в виде целлюлита. Сделайте свой активный отдых приятным: купите красивую форму для занятий, подберите музыку, распланируйте занятия на месяц. Занимаетесь йогой – накупите свечек, ароматических палочек, ковриков. Если любимый вид спорта – теннис, то подберите приятного партнёра и удобное место для игры. Для бега подыщите спокойный парк и весёлую музыку. А ещё лучше будет записаться с подружкой в фитнес-центр. Тогда ходить на тренировки будет веселее.
Секрет 3: настроение
Конечно, самое главное – внутренний настрой. Если вы будете удручено думать «опять придётся идти на тренировку» – у вас ничего не выйдет. А вот если вы будете мыслить позитивно и стараться получать удовольствие от нового рациона питания и занятий, то всё получится! Пусть здоровый образ жизни принесёт вам счастье, здоровье и плоский животик!
Отправлено 31.05.2012, 13:43:08
В Метро на выходе лежат разные коробки для упаковки товара. Мы уже перестали пакеты покупать, в них все складываем, и дома (живем в частном доме) они всегда пригождаются, например тот-же хлам удобно в коробку сложить и вывезтиДевочки, помогите советом, кто недавно переезжал, где можно взять коробки бесплатно? Около базара продают по 300 тг. за штуку, я как то не была готова отдать 3000 за 10 коробок... Может можно где-то взять дешевле? Заранее спасибо за ответы!
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0