Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 13.03.2012, 12:45:23
Тут у меня такая проблема возникла, на мои брюки хб с синтетикой темно коричневого цвета, нечаянно пролилось немного белизны....
Брюки хорошие, выкидывать жалко.
Есть какие нибудь советики, чтобы замазать или как то скрыть грамотно это несчастное пятно?
Зашивать чем то я не буду, потому что капля в районе попы
Отправлено 13.03.2012, 13:03:33
Лунный календарь на сегодня 13.03.2012
21 лунный день. Убывающая Луна. Луна в Стрельце. Сегодня весьма противоречивый день. Утро этого дня может неблагоприятно сказаться на настроении. До обеда лучше не заниматься важными делами и не ходить на встречи по работе, постарайтесь избежать общения с людьми. Уже после 14 часов день изменится в лучшую сторону.
Красота: Эмоциональное напряжение текущего дня поможет снять душ. Но помните: вода имеет способность смывать эмоции, поэтому не принимайте душ, если вы пребываете в хорошем настроении. В этом случае предпочтительнее ванна, в которую вы можете добавить немного розмарина, вереска или хвойного масла. Все эти растения помогут усилить положительные эмоции.
Сон: Вероятность исполнения равна вероятности неисполнения.
Здоровье: Следует обратить внимание на нижнюю часть позвоночника, крестец и тазобедренную область. Рекомендуется растительная пища.
Стрижка волос: Благоприятный день для стрижки волос.
Зачатие ребенка: Зачатые в этот день люди склонны к борьбе и фанатизму. Трудолюбие, терпение и опасность - именно с ними будут связаны их жизни.
Отправлено 13.03.2012, 13:26:18
Привет!Тут у меня такая проблема возникла, на мои брюки хб с синтетикой темно коричневого цвета, нечаянно пролилось немного белизны....
вряд ли получится вывести пятно, белизна - хлоросодержащий отбеливатель...
можно попробовать покрасить брюки, но пятнышко будет отличаться по цвету
Отправлено 13.03.2012, 13:56:07
Прям совсем в районе))))) Можно было бы стразики прилепить, будет в том месте смотреться? Если нет тогда незнаю даже, больше мыслей нет, заплатку тоже не поставить, может цветочек какой нибудь прилепить?Зашивать чем то я не буду, потому что капля в районе попы
Отправлено 13.03.2012, 15:01:21
Мне кажется видно будет. Да ладно, куплю новые, такие же. А эти тогда пусть будут домашнимиCюрприз, как вариант, аккуратненько закрасить фломастером по цвету, смотря какая ткань конечно, если темно темно коричневые-черным маркером.
Мне тоже жалко ваши брючки -я последнее время коричневый цвет люблюююю).
Отправлено 13.03.2012, 15:04:07
Достижений летательных у меня совсем нет- всю прошлую неделю почти не появлялась дома - хоронили бабушку... такое вот грустное событие...
С опозданием, поздравляю с праздником весны. от чистого сердца желаю много добра и красоты вокруг.
Читать все непрочитанные страницы сил нет, но и того, что прочитала- столько всякой полезной инфо появилось, спасибо вам всем. Очень актуально для меня на счет учится объяснять. даже распечатала, на холодильник дома повешу (пока муж в командировке)). и сайт с меню очень понравился.
Отправлено 13.03.2012, 15:04:44
Точно также получилась...мне пришили туда карман (получилось в тему)Тут у меня такая проблема возникла, на мои брюки хб с синтетикой темно коричневого цвета, нечаянно пролилось немного белизны....
Брюки хорошие, выкидывать жалко.
или придется с какой нибудь туникой носить
Отправлено 13.03.2012, 15:09:14
О! надо заняться благотворительностью. В церковь хожу (ну прямо скажу не часто 1-2 раза в год). Есть вещи которые в детдоме по размеру не подайдут, а в церковь отнести не додумалась? А кому их в церкви отдают?не выбрасывайте! отдайте нуждающимся... в церковь можно...
Отправлено 13.03.2012, 15:27:21
Отправлено 13.03.2012, 15:27:26
п.с. Простите за столь может быть резкое высказывание.
Отправлено 13.03.2012, 15:52:17
а на что они им? вещи б/у? если уж ОНИ ищут выгоды, то сомневаюсь что они носят обноскиА я вообще думаю, что церкви ничего не стоит отдавать. Также как и мечети и прочим "святым" местам. Они все себе заберут и не факт что Ваши сданные вещи будут розданы неимущим. Лучше найти реально людей у кого нет ни одежды, ни еды и им помогать. Или в тот же самый детский дом. Хоть будешь знать, что твои вещи носят реально те люди, у кого нет одежды, а не те, которые под видом богослужения, везде ищут выгоды. Сперва хапают себе, а потом "обьедки" кидают щенкам.
п.с. Простите за столь может быть резкое высказывание.
Отправлено 13.03.2012, 16:18:21
Мой отчет за сегодня:
- помыла кошкины мисочки и лоток;
- постирала и развесила две партии вещей;
- разложила по местам сухую посуду;
- протерла пыль;
- приготовила манпар;
- сделала кое-какую работу по немецким сайтам;
- сейчас буду вышивать, потом читать
Нашла любопытный список "30 привычек, от которых нужно отказаться":
1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенной.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.
Отправлено 13.03.2012, 17:33:03
Не уверена в наличии, но раньше покупала. В фурнитурных магазинах иногда продают текстильные краски, т.е. краски для тканей. Попробуте поспрашивать. Только момент при покраске, краска красит сильно все - руки, ванну. Поэтому нужно использовать перчатки и тазик который не жалко. Кроме того не красить все изделие, только то место где вывелась краска т.к. сложно добиться равномерного окрашивания.Эх....ладно... выбросим значит.
Сообщение отредактировал Также как ВСЕ: 13.03.2012, 17:34:07
Отправлено 13.03.2012, 18:02:29
Азалия моя подаренная мужем вроде зажила=)
отчет:
УР
- по верхам
- приготовила тефтели
- в ванной: мыльницы помыла.
почистила шкафчик
саму ваанну почистила зубной щеткой где пожелтетло немного
размусорила-
в зале шкафы прошлась и выбросила все ненужное
в спальне полки прибралась
- вроде пока все
Сообщение отредактировал Saad1609: 13.03.2012, 18:03:42
Отправлено 14.03.2012, 07:08:33
Заходя каждое утро в ванную комнату, вы видите свое отражение? А может оно забрызгано пастой и следами от капелек воды?
Возьмите свое любимое средство для стекол и давайте-ка наведем блеск.
В домашнем офисе уберите все стаканы, кружки, блюдца, тарелки, салфетки и прочий мусор. Даже не спеша вы справитесь с этим заданием минут за 5
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0