Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 11.03.2012, 12:46:53
Отчет за вчера:
Влажная уборка по всей квартире
Освободила зал от ненужных вещей, в полках много чего убрала оставила только фото в рамках и цветы
Угол убрала коробки (ура, даже дети заметили "так классно пусто, место много", прям гордилась)
И стирки, стирки, стрики (где то 7-10 партии)
Глажка того что высохло
Размусоривание
Разобрала детские вещи 2 пакета на вынос родственникам
Готовка красной рыбы с картошкой в мульте
Убрала со стола, посуду помыла
И все, потом что то я расслабилась, много времени тратила на ТВ, компьютер (хотя дела были)
Теперь до меня дошло, МНЕ НУЖЕН ТАЙМЕР!!!
Девочки, где его найти, гд купить? Помогите.
Сообщение отредактировал leyli: 11.03.2012, 12:56:46
Отправлено 11.03.2012, 12:47:36
Большое спасибо за приятные отзывы о стихотворении, очень рада, что вам оно понравилось!
Pike, я сейчас вышиваю икону бисером "Богородица Милостивая", "Почти идеального" я в прошлом году вышивала, по-поводу этой вышивки у меня есть одна задумка, но пока не хочется ее делать, видимо не время
Маша, спасибо за пост про успешных женщин! Многие черты нашла в себе, так же нашла и пункты над которыми стоит поработать.
Сегодня планирую совсем чуть-чуть полетать:
- подмести и помыть полы во всех комнатах;
- помыть раковину, зеркало и унитаз в ванной комнате;
- испечь хлебушек;
- может быть созрею на выпечку постных вафелек
Отправлено 11.03.2012, 14:29:00
Мне хочется сказать, что я далеко не идеальная Флай, не всегда выполняю задания, ленюсь иногда. Но что самое главное в мою жизнь привнесла система - так это то, что я по-другому стала относиться к домашним делам. Без раздражения. К некоторым - с любовью. Т.е. изменения - во мне, а они потихоньку меняют и окружающий мир.
аналогично, иногда пропускаю дни и не убираюсь совсем (творческий всплеск или, наоборот. настроение на нуле),...но потом с лёгкостью наверстываю...слово БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ дома напрочь изменило моё отношение к уборке.
Отправлено 11.03.2012, 14:46:46
Подглядела в Родительских посиделках
http://menunedeli.ru/
Что мне понравилось, там оооочень подробно описано, как это самое меню на неделю составить. И еще куча полезнейших советов по заморозке и хранению продуктов и готовых блюд. А еще понравилось, что можно сортировать рецепты по времени приготовления или по стоимостм блюда)
Отправлено 11.03.2012, 15:21:03
мы с сынулей летаем у бабушки по квартире! очень довольны промежуточными результатами! сын счастливый вдвойне,дома у него не получалось самостоятельно дотягиваться до мойки в кухне и попадать в ванну,зато здесь полное раздолье-ходит мокрый и счастливый,а главное гордый,что помогает во всем!
здорово выходит выбрасывать по 27 ненужностей!
еще одно мое достижение! занялась спортивной хотьбой! уже неделю практикую и приятно удивлена самочувствием и шкалой весов!
очень не хватает регулярной подпитки позитивом с форума,но я стараюсь держать все в голове!
Сообщение отредактировал ИЛЬ: 11.03.2012, 15:21:58
Отправлено 11.03.2012, 15:32:45
У меня есть, но я пока ее читаю. Сначала хорошо пошла, теперь что-то застопорилась. Попозже смогу дать почитать.Может все таки еще у кого нибудь завалялась и Г. Рубин "Проект счастье"?
Можно мне "Самый богатый человек в Вавилоне" на почту? Спасибо.
elka-vaselina@yandex.ru
Отправлено 11.03.2012, 15:53:08
Леди Апельсинка, пожалуйста! мне нравится, что в этой темке можно выкладывать подобные заметки!
я уверена, что только успешная и уверенная в себе женщина может сделать и удержать возле себя такого же мужчину! каждой хочется, чтобы рядом с ней был самый лучший
помните? чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта!
Отправлено 11.03.2012, 17:54:29
я вот смуфи мейкером наслаждаюсь, мороженое ванильное юбилейное + бананы +молоко в блендере уайф!!
отчет на седня:
УР
-помыла полы
-почистила ковер
-стирка 3 раза
-приготовила кушать( пюре с мясом и чечевичный суп)
- вытерла пыль везде
- сходила в банк
пока вроде все=)
девочки мне муж купил комнатный цветок, тока я в цветах пока не разбираюсь , подскажите может вы знаете что за цветок, хоть чтоб по названию в инете поискать как за ним ухаживать
Отправлено 11.03.2012, 18:07:03
ДД! Буду очень признательна если вышлете книжку на mart_ik@mail.ruХочу поблагодарить нашу новую форумчанку Аллегро за книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" Джорджа С. Клейсона. А так же если кому нужна электронная версия этой книги, с удовольствием поделюсь, пришлю на почту.
Спасибо!
Отправлено 11.03.2012, 18:10:22
в теме мультиварка есть поодробный отчетик по панасониику на 4,5 ла еще на счет мульти как он на электросчетчиках наматывает,?
Сообщение отредактировал igla: 11.03.2012, 18:11:08
Отправлено 11.03.2012, 18:34:36
Это Азалия. На солнышко НЕ ставить. Светлое прохладное место без прямых солнечных лучей. Обильный полив методом погружения горшка в емкость с водой. ПОтом обязательно достать, все время в воде не держать. Можно опрыскивать когда не цветет. Во время цветения повышаем ей влажность путем расстановки вокруг нее емкостей с водичкой или влажным мхом. Мне кажется. ее надо полить. Пересушивания не терпит.девочки мне муж купил комнатный цветок, тока я в цветах пока не разбираюсь , подскажите может вы знаете что за цветок, хоть чтоб по названию в инете поискать как за ним ухаживать
Отправлено 11.03.2012, 18:41:05
Не думай, что все мыслят так же как ты, умеют читать мысли или угадывать настроение.
Не требуй понимания - помоги им понять тебя, научи.
Никто не умеет читать мысли.
Никто не обязан знать, что ты имеешь в виду.
Никто не должен с утра до вечера только и думать о том, как бы тебе угодить.
Никто не обязан запоминать, что тебе нравится, а что нет.
Хочешь, чтобы тебя поняли? Научись объяснять.
Отправлено 11.03.2012, 19:57:02
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0