Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 28.10.2011, 13:49:23
к сожалению ничего смешного в этой ситуации нет, вы, конечно же, просто МОЛОДЧИНА! Но мужик то настоящий свин, как такими становятся?! Блин, я тоже постоянно радею то за чистоту, то за горячие стояки, то за дверь с домофоном...поэтому вас прекрасно понимаю, рада, что полученные ранения не столь плачевны. Надо было ему этот мешок точно на голову надетьпривет девочки! Хотите посмеяться?
mnemonika, неужели у тебя бывают пустые дни в дневнике, вот чесслово, думала, что ты вечный двигатель и за свои такие дни всегда было стыдновато . теперь отпустило...
Отправлено 28.10.2011, 14:04:49
Сегодня у меня настроечно-ознакомительный день. Спасибо за фото КЖ, ото я не могла понять, как он должен выглядеть. Сегодня сварила умопомрачительно вкусный борщ, детям кашу теперь фарш буду делать. Купила мясо, 4 кг мякоти говядины, специально, чтобы фарш сделать. Потом разделю по пакетикам и в морозилку. Очень удобно. Позже вернусь!
Отправлено 28.10.2011, 14:19:53
Спасибо всем-всем - за гостеприимство...пожалуй я у вас тут надолго задержусь... тоже хочу "летать" с вами,чтоб у меня был чистый дом и время на себя любимуюВСЕМ новеньким - добро пожаловать! тем, кто только начинает выкладывать отчеты - тоже "милости просим!"
вот чем мне нравится эта тема, что НИКТО и НИКОГДА здесь не ругается и не унижает собеседника все очень добрые, гостеприимные и отзывчивые!
Коржик(а)вы конечно умница!
пойду изучу КЖ
вообще в студенческие годы всегда составляла список дел
надо купить себе разноцветные ручки и красивый дневник
Сообщение отредактировал Mammy2: 28.10.2011, 14:21:53
Отправлено 28.10.2011, 14:23:25
Лада, так этот был как раз новый год (уже почти год прошел...) я с удовольствием вылетела из графикаmnemonika, неужели у тебя бывают пустые дни в дневнике, вот чесслово, думала, что ты вечный двигатель и за свои такие дни всегда было стыдновато . теперь отпустило...
сейчас уже ооочень редко такие страницы случаются. даже в поезде, когда ехала в Астану, было что написать в разделах.
я заметила, когда не пишу, прям ноги подкашиваются и я расклеиваюсь! мой КЖ - это сила
Сообщение отредактировал mnemonika: 28.10.2011, 14:24:07
Отправлено 28.10.2011, 14:30:09
а я так и не пришла к своей форме журнала, хотя закупила безумно красивую обложку на кольцах и запасные листочки все формата А5, а пока думаю как и что, записываю свои планы в большой тетради на кольцах, размером как альбом для рисования...надо наверное уже взяться основательно за это дело...Лада, так этот был как раз новый год (уже почти год прошел...) я с удовольствием вылетела из графика
mnemonika, неужели у тебя бывают пустые дни в дневнике, вот чесслово, думала, что ты вечный двигатель и за свои такие дни всегда было стыдновато . теперь отпустило...
сейчас уже ооочень редко такие страницы случаются. даже в поезде, когда ехала в Астану, было что написать в разделах.
я заметила, когда не пишу, прям ноги подкашиваются и я расклеиваюсь! мой КЖ - это сила
тоже если не запланирую с вечера, утром как без одежды...не знаю за что первым делом взяться...
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 28.10.2011, 14:31:23
Отправлено 28.10.2011, 14:41:13
а я не могу и дело даже не в том, что я сова, а в том, что еще и гипотоник
даже если лягу в десять - все равно сама (без будильника) встану не раньше 11...
если вынуждена вставать рано - весь день псу под хвост, первую половину дня я просто амеба, даже кушать не хочется, слабость, трещит голова... к обеду только-только прихожу к себя, период активности приходится на поздний вечер...
и никак иначе...
меня выходные радуют в первую очередь именно тем, что я могу отоспаться... и никакие радости утра для меня не важны так сильно, как встать тогда, когда я действительно выспалась...
и самое противное, что для меня не важно во сколько я встаю - в 9 или в 12, важно только проснулась я сама или меня разбудили! если сама - все будет супер, а если разбудили (даже в полдень) - все, вареная курица
сначала переживала из-за этого, а потом почитала о гипотониках и успокоилась, поняла, что я не виновата - просто такой организм
"Гипертоники живут не долго, но счастливо, а гипотоники долго и тоскливо"
Отправлено 28.10.2011, 14:46:59
Прочитала пост mnemonikи у нее на блоги,что надо спать в 22.00, так мне тоже так хочется лечь,но у меня муж только в 22.00-23.00 с работы приходит ,это пока его покормлю, пока уберу за ним уже время 00.00,че делать в таком случаи?
Отправлено 28.10.2011, 14:55:06
у меня муж приходит нормально, зато сыновья могут и 2 ночи прийти и позже, старший еще и диджеит в ночных клубах, даже если ложусь, все равно сплю как воробей на веточке, постоянно прислушиваюсь: пришел один....пришел второй..Я тоже сова, но щас во мне такое желание просыпаться утром рано,побегать или сходить в тренажерный зал,или элементарно душ принять именно с утро... че то не получается...
Прочитала пост mnemonikи у нее на блоги,что надо спать в 22.00, так мне тоже так хочется лечь,но у меня муж только в 22.00-23.00 с работы приходит ,это пока его покормлю, пока уберу за ним уже время 00.00,че делать в таком случаи?
Отправлено 28.10.2011, 14:59:08
Дня два назад еду в автобусе по Фурманова (!), на остановке выше Абая они часто ждут интервала, я в окошко глазею и вижу такую сцену: балкон второго этажа дома на противоположной стороне улицы, женщина выходит и выливает добрый тазик воды на улицу. Дальше ехала в легком ступоре, даже давку в автобусе не заметила..
Сообщение отредактировал Лори Лен: 28.10.2011, 15:09:24
Отправлено 28.10.2011, 15:28:33
Статья-супер! Что-то подобное про первичность настроя или эмоций читать доводилось. Мысль там была такая же: " Даже если настроение не очень, всё равно носите добрую и весёлую маску, прирастёт."спасибо большое! я сама вчера еще раз убедилась, что мой график супер!
Маша, какой полезный пост про сон! У меня плохая привычка читать по ночам, а потом- ключи в дверях забываю. Всё, исправляюсь, сегодня лягу в 22 или 22-30.
я много об этом пишу! мне действительно кажется это очень важным...
сложнее всего с мамочками моих учеников, когда у них проблемы, а родители не знают, где собака зарыта...
а ключи в дверях... это серьезно...
классная у вас подпись! мм!... одна из моих любимых цитат!
Отправлено 28.10.2011, 15:57:56
я всегда когда попадаю на Ю Высоцкую прямо отвлекаюсь на размышления по поводу уборки ее кухни-столько бокальчиков, бутылочек и разной мелочи стоитчтобы в комнатах поддерживать порядок, надо не заставлять предметами и вещами горизонтальные поверхности. Столы, тумбы, комоды, кровати, табуреты-стулья, подоконники я стараюсь держать пустыми( по возможности)- Всё внутрь шкафов,тумбочек, в общем с глаз долой. Эффект заметен особенно на кухне.
Про мусор
Один знакомый в частном секторе порылся в подкинутом мусоре, нашел то ли конверт, то ли тетрадь с фамилией или адресом и пошел туда, разборки были горячие, но зато история с тех пор не повторялась
Маша, а я вчера только нашла пост для молодых девушек от опытной женщины
Все настолько в точку сказано, думаю сохраню для дочек своих
Всем здравствуйте!
Отправлено 28.10.2011, 17:48:25
я вернулась!!!! не на форум (отсель я никуда и не уходила), а в систему!!!
На работе случайно за обедом случился разговор о том, кто как домашнее хозяйство побеждает, все гордо сказали, что генералят целое воскресенье ( у нас суббота - рабочий день)
и я решила взять себя в руки, потому что мы с супругом в прошлое воскресенье наводили порядок. Он пылесосил, а я мыла и стирала . И мне стало стыдно.
Сегодня пятница, всю неделю я делала задания Келли, в воскресенье немного готовила зону к началу недели методом размусоривания, а еще мыла полы после работы по одной комнате ( и кухня через день). Все оказалось проще, чем я думала. Дома, если и не все идеально, но все же здорово. И ощущения перед выходными мечтательные
Отправлено 28.10.2011, 19:50:58
Коржик(а) да рассмешили вы меня, надеюсь что боевые ранения скоро пройдут
только они такие здоровые! кажись еще больше томаса, хотя тот тоже не маленький!Я брала один раз у подруги Робоклин.
Я сегодня поменяла мужу постельное, сразу загрузила стирку, поменяла нам всем полотенца.
с утра съездила в интерфуд, купила там чистящее средство для меж плиточных швов, всяких красивых коробочек, и пр.
еще я так расстроилась. я за 2месяца уже в 3-ий раз роняю айфон и у меня трескается экран... вот с ремонта только 2дня!!! назад забрала и снова уронила
еще Лена мне привезла красивую такую вышивку в виде Новогоднего носка, мммм красота, с понедельника думаю приступить чтоб к НГ закончить.
потом мне сегодня привезли косметику Паулу, вот буду тестить, и еще сегодня в пассаже купила себе шампунь и маску израильской марки, взяла облепиху, но волосы так после мытья пахнут, как будто мужским одеколоном надушилась
и еще девочки поинтерисуйтесь у знакомых, может кому нужна собачка. срочно ищу собаке дом, она очень умная, красивая, любит детей, я думаю что это дворняга с овчаркой. жалко малышку, уже холодно, да и отлов ездит регулярно!
Отправлено 28.10.2011, 20:44:53
Все, решено, завожу кж!а я так и не пришла к своей форме журнала, хотя закупила безумно красивую обложку на кольцах и запасные листочки все формата А5, а пока думаю как и что, записываю свои планы в большой тетради на кольцах, размером как альбом для рисования...надо наверное уже взяться основательно за это дело...тоже если не запланирую с вечера, утром как без одежды...не знаю за что первым делом взяться...Лада, так этот был как раз новый год (уже почти год прошел...) я с удовольствием вылетела из графика сейчас уже ооочень редко такие страницы случаются. даже в поезде, когда ехала в Астану, было что написать в разделах.я заметила, когда не пишу, прям ноги подкашиваются и я расклеиваюсь! мой КЖ - это силаmnemonika, неужели у тебя бывают пустые дни в дневнике, вот чесслово, думала, что ты вечный двигатель и за свои такие дни всегда было стыдновато . теперь отпустило...
Где продаются эти красивые обложки с запасными блоками?
Отправлено 28.10.2011, 20:47:42
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0