Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Автор Динарочка, 28.11.2009, 15:57
Отправлено 20.07.2011, 00:33:39
я живу в многоквартирном доме, у нас второй этаж. После ураганов как нападало веток - так до сих пор все валяется. Так что мы сегодня с дочерью пошли работать дворниками и под балконом все вымели. Потом пытались разобрать игрушки дочка не отдает ни одной погремушки, ни одной коробочки. Пришлось усадить за комп и решать самой - нужны ли нам игрушки для малышни. А потом втихаря выносить. И это только сундук, а у нас еще ест 2 огромных пакета. А еще мы мяса купили и накрутили сразу фарша, по пакетикам и заморозили. И ягод заказали тут на ВВ - малину и ежевику и смородину. Никот не знает - можно ли облепиху так заказать? У нас я не нашла. Герань наконец посадили в горшок - еще глоксиния осталась.
Ну и рутинки.
ПОшла искать пост Klaustrofobia о стирке ковров - очень актуально. Если жара еще будет конечно...
Ну и рутинки.
ПОшла искать пост Klaustrofobia о стирке ковров - очень актуально. Если жара еще будет конечно...
Отправлено 20.07.2011, 10:15:57
Задание Келли на среду, 20 июля
Объявляем войну пыли! Тем более, что теперь, когда солнца стало больше, ее лучше видно ))
Вооружаемся тряпкой / дастером и приступаем. Все плоские поверхности, рамки картин и фотографий, безделушки (и под ними!), настольные лампы и бра... Да мало ли где может прятаться пыль? Быть может она любит у вас прятаться под телефоном? А может под музыкальным центром?
Когда таймер будет почти готов зазвенеть, осмотритесь. Не забыли ли вы какой-нибудь участок? Не упустили ли что из виду?
Объявляем войну пыли! Тем более, что теперь, когда солнца стало больше, ее лучше видно ))
Вооружаемся тряпкой / дастером и приступаем. Все плоские поверхности, рамки картин и фотографий, безделушки (и под ними!), настольные лампы и бра... Да мало ли где может прятаться пыль? Быть может она любит у вас прятаться под телефоном? А может под музыкальным центром?
Когда таймер будет почти готов зазвенеть, осмотритесь. Не забыли ли вы какой-нибудь участок? Не упустили ли что из виду?
Отправлено 20.07.2011, 11:56:43
Добрый день всем!
Вот информация, которую обещала разместить. Сама уже начала формировать пакет с вещами.
С 5 по 7 августа Институт духовных прикладных технологий имени Джона Фейворса проводит благотворительную акцию "ПОДАРИ ЛУЧ СВЕТА ТЕМ, КТО ВИДИТ ТОЛЬКО НОЧЬ".
Акция проводится в рамках Второго международного Эко-Этно фестиваля fourЭ (кстати, информацию о фестивале я периодически вижу и на этом форуме).
Фестиваль (а, значит, и благотворительная акция) будет проводиться в Иле-Алатауском Национальном парке, в Каскеленском ущелье.
Все желающие могут принести к организаторам акции функциональные, но ненужные вещи. Эти вещи будут выставляться на продажу и продаваться по символической цене, в среднем 500 тенге.
Собранные деньги будут направлены на приобретение музыкальных инструментов воспитанникам Интерната № 4 им. Островского для слепых и слабовидящих детей.
Что, например, можно отдать?
Книги, подсвечники, украшения, рамки для фото, шарфы, очки, часы, сумочки, и т.п.
Как принять участие?
Принести вещи к организаторам акции. Либо сообщить, откуда можно вещи забрать. Они согласны забрать сами.
Принести вещи нужно по адресу: г.Алматы, ул. Туркебаева, 143, уг. ул. Кулымбетова. Здание мед. корпорации Брант, в приемную, для Айгуль.
Телефоны для справок: 240 - 36 - 39, или 8 7051933012.
Спасибо!
Всего доброго!
Вот информация, которую обещала разместить. Сама уже начала формировать пакет с вещами.
С 5 по 7 августа Институт духовных прикладных технологий имени Джона Фейворса проводит благотворительную акцию "ПОДАРИ ЛУЧ СВЕТА ТЕМ, КТО ВИДИТ ТОЛЬКО НОЧЬ".
Акция проводится в рамках Второго международного Эко-Этно фестиваля fourЭ (кстати, информацию о фестивале я периодически вижу и на этом форуме).
Фестиваль (а, значит, и благотворительная акция) будет проводиться в Иле-Алатауском Национальном парке, в Каскеленском ущелье.
Все желающие могут принести к организаторам акции функциональные, но ненужные вещи. Эти вещи будут выставляться на продажу и продаваться по символической цене, в среднем 500 тенге.
Собранные деньги будут направлены на приобретение музыкальных инструментов воспитанникам Интерната № 4 им. Островского для слепых и слабовидящих детей.
Что, например, можно отдать?
Книги, подсвечники, украшения, рамки для фото, шарфы, очки, часы, сумочки, и т.п.
Как принять участие?
Принести вещи к организаторам акции. Либо сообщить, откуда можно вещи забрать. Они согласны забрать сами.
Принести вещи нужно по адресу: г.Алматы, ул. Туркебаева, 143, уг. ул. Кулымбетова. Здание мед. корпорации Брант, в приемную, для Айгуль.
Телефоны для справок: 240 - 36 - 39, или 8 7051933012.
Спасибо!
Всего доброго!
Отправлено 20.07.2011, 14:59:16
Вчера помыла окно в спальне, снаружи и изнутри, подоконник, батарея. Освежила цветочки.
Повесила сушиться темное белье, стиравшееся днем, уже ночью собрала.
Сегодня утром уни, раковина, поменяла полотенце.
Коржика, плиз, дайте ссылку на тех, у кого ягоды брали.
Повесила сушиться темное белье, стиравшееся днем, уже ночью собрала.
Сегодня утром уни, раковина, поменяла полотенце.
Коржика, плиз, дайте ссылку на тех, у кого ягоды брали.
Сообщение отредактировал Svechka: 20.07.2011, 15:55:15
Отправлено 20.07.2011, 23:49:44
мой отчет за сегодня. утро рутинки в ваной, дочь (в воспитательных целях)вымыла 3 окна в спальне они у нас не большие и так же пол в этой комнате. я похвалила ее. потом с детьми делала печенье они меня давно просили но печь не хочется очень жарко кондиционер не справляется так что сделали рулет из печенья и сгущенки, я приготовила обед, перебрала шкаф с одеждой младшей дочки и вот теперь 2 часа дня идем в заплыв на бассеин думаю примерно часиков до 5.
Отправлено 21.07.2011, 00:37:34
смородина
малина и черная смородина 600 тенге
малина и ежевика но тут автор темы пока на связь не выходит.
малина и черная смородина 600 тенге
малина и ежевика но тут автор темы пока на связь не выходит.
Отправлено 21.07.2011, 08:29:11
а можно будет, если не сложно, написать тут в темке, когда фестиваль начнется и где будет проходить? Люблю такие распродажи
[/quote]
Доброе утро!
Насколько мне известно, Второй международный Эко-Этно фестиваль fourЭ будет проводиться 5,6,7 августа 2011г., к 20-летию РК, при поддержке акимата города Алматы.
Фестиваль будет проводиться в Иле-Алатауском Национальном парке, в Каскеленском ущелье.
Участники фестиваля: музыканты, певцы, танцоры, мастера телесного и духовного развития, дизайнеры, художники, ремесленники.
К сожалению, более подробной информацией не располагаю, поэтому ниже даю телефоны организаторов фестиваля.
Тел. 267 00 47, +7 777 022 7777, +7 701 718 3533.
[/quote]
Доброе утро!
Насколько мне известно, Второй международный Эко-Этно фестиваль fourЭ будет проводиться 5,6,7 августа 2011г., к 20-летию РК, при поддержке акимата города Алматы.
Фестиваль будет проводиться в Иле-Алатауском Национальном парке, в Каскеленском ущелье.
Участники фестиваля: музыканты, певцы, танцоры, мастера телесного и духовного развития, дизайнеры, художники, ремесленники.
К сожалению, более подробной информацией не располагаю, поэтому ниже даю телефоны организаторов фестиваля.
Тел. 267 00 47, +7 777 022 7777, +7 701 718 3533.
Отправлено 22.07.2011, 12:13:36
Задание Келли на пятницу, 22 июля
Сегодня вечером оденьте сексуальный пеньюарчик или любимую байковую пижаму с мишками и заберитесь в постель минимум на полчаса раньше обычного в обнимку с книжкой или очередным номером любимого журнала.
Мы всю неделю старались превратить спальню в лучшее место для отдыха на всем белом свете. Мне кажется, у нас получилось
С любовью, Келли
Сегодня вечером оденьте сексуальный пеньюарчик или любимую байковую пижаму с мишками и заберитесь в постель минимум на полчаса раньше обычного в обнимку с книжкой или очередным номером любимого журнала.
Мы всю неделю старались превратить спальню в лучшее место для отдыха на всем белом свете. Мне кажется, у нас получилось
С любовью, Келли
Отправлено 23.07.2011, 22:28:01
Коржик(а) свекровь моя умеет делать вкусные огурчики)))
а мы на даче отдыхали. таааак классно, но вот моя мадама домашний ребенок. ночью просыпалась и просилась домой ужас.
спальня блястит, так классно, все таки с этой системой намного легче вести быт
блин а еще у нас кошечка убежала. я вечером дома открыла дверь и пошла с собой гулять. и кошка выбежала в подъезд и побежала с 3-го этажа вниз в подвал. мы все очень расстроены. у меня прям сердце колит
а мы на даче отдыхали. таааак классно, но вот моя мадама домашний ребенок. ночью просыпалась и просилась домой ужас.
спальня блястит, так классно, все таки с этой системой намного легче вести быт
блин а еще у нас кошечка убежала. я вечером дома открыла дверь и пошла с собой гулять. и кошка выбежала в подъезд и побежала с 3-го этажа вниз в подвал. мы все очень расстроены. у меня прям сердце колит
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00
Многие люди хотели бы найти дело, которое бы им нравилось и при этом хорошо зарабатывать.
Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0