Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
#6061
Отправлено 01.03.2011, 12:25:32
Я в личку написала. Тогда другой вопрос. А как делают, что ссылка имеет вид, например "тут" или "здесь", а на самом деле она длинная предлинная, вообщем как мне ее переименовать? Простите чайника ! *смущенна*а почему нельзя? мне кажется, тут девочки часто дают ссылки
Я случайно нашла как длать коробочки красивые, без клея. Ссылку на другой сайт же нельзя давать? Как мне с вами поделится, кто поможет?
а можно мне пока в личку? я для дочки коробки облагораживаю (под игрушки)
#6063
Отправлено 01.03.2011, 12:42:51
оооо, вот это я тоже не знаю если нас тут кто-нибудь научит, то буду очень благодарна!Я в личку написала. Тогда другой вопрос. А как делают, что ссылка имеет вид, например "тут" или "здесь", а на самом деле она длинная предлинная, вообщем как мне ее переименовать? Простите чайника ! *смущенна*
а почему нельзя? мне кажется, тут девочки часто дают ссылки
Я случайно нашла как длать коробочки красивые, без клея. Ссылку на другой сайт же нельзя давать? Как мне с вами поделится, кто поможет?
а можно мне пока в личку? я для дочки коробки облагораживаю (под игрушки)
#6064
Отправлено 01.03.2011, 12:46:44
Когда заходите в ответить,нажмите ярлык вставить ссылку,вставляете ссылку в ниспадающем окошке,и перед последней скобочкой с URL ,пишите слово,например "коробочки"А как делают, что ссылка имеет вид, например "тут" или "здесь", а на самом деле она длинная предлинная, вообщем как мне ее переименовать?
#6065
Отправлено 01.03.2011, 12:51:11
#6066
Отправлено 01.03.2011, 12:53:20
Спасибо большое!Когда заходите в ответить,нажмите ярлык вставить ссылку,вставляете ссылку в ниспадающем окошке,и перед последней скобочкой с URL ,пишите слово,например "коробочки"
А как делают, что ссылка имеет вид, например "тут" или "здесь", а на самом деле она длинная предлинная, вообщем как мне ее переименовать?
#6067
Отправлено 01.03.2011, 13:01:07
Интересненько!Помимо НГ ещё праздники естьЭх, жалко я не нашла это перед ГН..... Но все равно, коробочки с секретом
Вам тоже спасибо!Попробуем
Ладно,я спать пошла,у нас 12 ночи.
Всем отличного настроения !
#6075
Отправлено 01.03.2011, 13:55:37
про тыкву: я беру такие тыквочки продолговатые, небольшие, яркого оранжевого цвета, длиной как большой огурец. Разрезаю вдоль, немного выскабливаю, делая углубление (выскобленные кусочки закидываю в морозилку до следующего раза), в углубление накладываю яблоки порезанные, посыпаю немного сахаром и корицей и кладу тыквы в пакет для запекания, а потом на противень. В духовку на максимальную температуру минут на 20 и все! Получается очень мягкая, сладкая, можно просто ложкой есть как из чашечки, оставляя кожуру. А можно выскоблить запеченную мякоть и делать что хочешь - пюре, в кашу добавлять и т.д.
Я осенью ездила в Германию к подруге в гости. Так они же там особенно помешанны( в хорошем смысле этого слова)на правильном питании, так они из тыквы суп-пюре готовят. Вкусно и полезно(престальтику прочищает). Готовиться быстро. В кипящую воду кидают 1 морковку, 1 репчатуй лук(целиком) и через 10 минут тыкву 1 кг чищенной. Это грамм на 800 воды. Солят и доводят до готовности(морковь дольше вариться, чем тыква). Когда сварилось, лук можно оставить, можно выкинуть на любителя(я выкидываю), все пропустить через блендер и сразу в горячее и уже снятое с огня - влить 10% сливки. Перемешать, больше не кипятить. При подаче на стол желательно добавить любую зелень, особенно пикантно получается с кинзой и черный перец для аромата. И приятного аппетита. Суп готовиться за 30-40 минут.
тыкву запекаю в духовке: солю, сверху кусочек сливочного масла, температура - 160-180, время - всегда разное, тыква бывает твердая, или кусочек большой..
еще в микроволновке также с маслом или до половины водой и потом в блендере, добавив специй разных..
свекровь тушит в молоке на медленном огне: тыкву заливаем так, чтобы молоко покрывало тыкву полностью, и тушим до готовности (не люблю это слово, но именно так) - пока тыква
не станет мягкой, потом мнем вилкой как картофельное пюре.. дети этот рецепт обожают..
Девочки,тыкву можно и на пару приготовить.У меня есть высокая решетка см 2 высотой ,круглая(можно от мантницы круг перевернуть),кладем круг в кастрюлю,воды наливаем на высоту круга и на него складываем кусочки тыквы(я режу приблизительно 5х5),каждый кусочек слегка посыпаю сахаром,ставлю на огонь и с момента закипания минут 30-40(как мягкая станет)на медленном огне.Получается паренная тыква,тоже очень вкусно и холодная и теплая.
Вот,
а мы просто режем тыкву на кусочки, на противень, посыпать сахаром и корицей и в духовку, вкуснотища поличается, или рулет делаем из тыквы, все как на манты только свернуть рулетом и в мантоварку......
#6077
Отправлено 01.03.2011, 15:18:33
Я тоже люблю рулет из тыквы. На терке крупной тру, лук репчатый мелко режу, солю, перчу, чуть масла растительного. Раскатываю тесто в круг, начинка, все сворачивается и в мантоварку на 30 мин. Вкусноили рулет делаем из тыквы, все как на манты только свернуть рулетом и в мантоварку......
#6079
Отправлено 01.03.2011, 15:30:31
вот-вот,вроде бы кто-то писал,что тыкву надо съесть до марта или у нас не действует.Рецептики распечатала и в свою кулинарную папку вложилаточно!
Девочки, насче ударов по голове и летящих в руки компьютеров - это эпидемия!
девочки, вы специально про тыкву вспомнили? я опять тыкву захотела
#6080
Отправлено 01.03.2011, 16:16:57
не совсем то, что я себе представила ) но тоже прикольно! сделаю такую коробочку для себя и сложу туда свои сережки и браслеты! а еще такая милая коробочка будет интересным подарком на 8 мартаЭх, жалко я не нашла это перед ГН..... Но все равно, коробочки с секретом
спасибо, листок!
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0