Валяние шерстиНабивание, фильцевание, фелтинг
Отправлено 04.03.2012, 22:34:25
Отправлено 04.03.2012, 23:05:41
Есения , ,а где выставка была? Что там было интересного? Какие изделия? Целый год можно не ждать.Каждые последние выходные любого месяца (кроме некоторых летних) около гостинницы Жетысу бывает выставка -продажа всякого рукоделия.Сегодня была на выставке рукоделия.
Спасибо большое за похвалу.
Vizis,а сарафан такой вполне реально самой сделать.Просто много времени уходит на раскладку цветка,а остальное как обычно.И покупать вовсе не обязательно.
Всё поменялось на форуме и теперь кнопку "добавить работы в галлерею" никак не найду. Никто не в курсе,девочки,где она?
Сообщение отредактировал тасик: 04.03.2012, 23:13:22
Отправлено 05.03.2012, 09:51:49
Отправлено 05.03.2012, 11:03:40
ээээммм. , я вам верю Тасик , но вот пока в голове другое происходит, столько идей а времени нет. вот структурирую все в своей голове выгоню всех надолго из кухни и попробую все таки горжетку, уж больно на весну хочется. а не получится если, возьмете в подмастерья?Vizis,а сарафан такой вполне реально самой сделать.Просто много времени уходит на раскладку цветка,а остальное как обычно.И покупать вовсе не обязательно.
Всё поменялось на форуме и теперь кнопку "добавить работы в галлерею" никак не найду. Никто не в курсе,девочки,где она?
Отправлено 05.03.2012, 12:39:47
Ну что там может не получиться .Но,если что,приходи,сваляешь при мне ,проконтролирую раскладку,покажу как я тру,на какой стадии воланы растягиваю и тд. Только надо заранее договориться.А из какой шерсти собираешься делать? Лучше бы потоньше .Можно на "ты" .ээээммм. , я вам верю Тасик , но вот пока в голове другое происходит, столько идей а времени нет. вот структурирую все в своей голове выгоню всех надолго из кухни и попробую все таки горжетку, уж больно на весну хочется. а не получится если, возьмете в подмастерья?
Vizis,а сарафан такой вполне реально самой сделать.Просто много времени уходит на раскладку цветка,а остальное как обычно.И покупать вовсе не обязательно.
Сообщение отредактировал тасик: 05.03.2012, 12:41:26
Отправлено 09.03.2012, 16:52:53
Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 09.03.2012, 16:53:35
Отправлено 09.03.2012, 17:32:56
Ну это,конечно ,дело вкуса ,восприятия и воспитания и в какой-то степени ментальности. Я так бы, одела куда угодно (улица,гости,культурно-развлекательное мероприятие),хотя мне далеко за....дцать. Такое,кстати ,можно сделать что-то подобное, но, конечно, чувство меры необходимо. А вам-то молодым девчонкам,по-моему, самое то! Такая вещь необычна,мало кто понимает,как это сделано и что это вообще такое,а следовательно - загадка .Женщина должна быть загадочной .Индивидуальность всегда в моде. Очень маленькая вероятность того,что на каком-либо мероприятии вы кого-то продублируете. А вообще ,по-моему очень даже женственно. Покупать конечно такую вещицу слишком дорогое удовольствие,поэтому придётся сочинять самой. Попозже только.тасик, в техническом смысле эти платья , наверное, сделаны грамотно и мастерски. Но в практическом... Куда можно носить эти разлетающиеся тряпочки?
Сообщение отредактировал тасик: 09.03.2012, 17:35:54
Отправлено 10.03.2012, 13:42:52
Ну это,конечно ,дело вкуса ,восприятия и воспитания и в какой-то степени ментальности. Я так бы, одела куда угодно (улица,гости,культурно-развлекательное мероприятие),хотя мне далеко за....дцать. Такое,кстати ,можно сделать что-то подобное, но, конечно, чувство меры необходимо. А вам-то молодым девчонкам,по-моему, самое то! Такая вещь необычна,мало кто понимает,как это сделано и что это вообще такое,а следовательно - загадка .Женщина должна быть загадочной .Индивидуальность всегда в моде. Очень маленькая вероятность того,что на каком-либо мероприятии вы кого-то продублируете. А вообще ,по-моему очень даже женственно. Покупать конечно такую вещицу слишком дорогое удовольствие,поэтому придётся сочинять самой. Попозже только.
тасик, в техническом смысле эти платья , наверное, сделаны грамотно и мастерски. Но в практическом... Куда можно носить эти разлетающиеся тряпочки?
+ 100! Полностью согласна с Тасик. Такие платья и в Пир и в Мир! как говорится. Индивидуальность , неповторимость и особый шарм у таких платьев( работ). Я с огромным удовольствием носила бы такие вещи, но к сожалению они мне сейчас не по бюджету. Пока успокаиваюсь шарфиками. Но знаю у меня обязательно будет нуновойлочное платье( или что еще из гардероба ) с
Отправлено 12.03.2012, 12:19:22
А как тут смайлики вставляются не подскажите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0