Перейти к содержимому

Фотография

Система "Минус 60"Худеем ПРАВИЛЬНО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7383

Благородная Эллин

Благородная Эллин
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Уважаемые участники ветки Система "Минус 60"! Приветствуем Вас в нашей ветке, и для создания комфортной атмосферы общения, а так же во избежание засорения ветки, просим соблюдать следующие несложные правила:

1. Убедительная просьба, прежде, чем задать вопрос "а можно мне съесть вот это, а во сколько едят вот то....", прочтите внимательно соответствующую вводную СТАТЬЮ. Как правило, после её прочтения практически не возникает никаких вопросов, если прочесть её вдумчиво, а ещё лучше, распечатать и возвращаться к ней в каждом случае, когда вы сомневаетесь в правильности выбора продукта.
2.Если же вы всё-таки не нашли для себя ответа на нужный вопрос, попробуйте найти его в данной ветке воспользовавшись поиском на форуме.
3.Если вы всё равно не нашли для себя нужной информации, тут уж welcome с вопросами к нам, поможем, чем сможем.
Мы рады каждому новенькому участнику нашего так сказать клуба! Но мы не справочное бюро, поймите правильно, и пожалуйста отнеситесь с уважением к нашему сообществу, прочтите всю необходимую информацию по ссылке выше, которую мы для всеобщего удобства собрали и выложили в одном месте.

С уважением,
резиденты данной ветки форума.

Сообщение отредактировал JayKay: 21.12.2009, 15:38:05

• 0

Руни

Руни
  • Постоялец
  • 371 сообщений

УРА!!!!! За неделю 12.5 кг!!!! сегодняшний вес 97,5. Напоминаю начальный вес 110 кг (шепотом)

Вы совсем не кушал и не пили?????? Это помоему слишком большой стресище для организма! Но если правда и если не голодовали - молодец!

пы сы ....сижу с шести голодом за полтора месяца отвыкла совсем так и тянет на салатик и таблеточку :-)
  • 0

nataliyam

nataliyam
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
Девочки простите меня дуру (бьюсь головой ап пол) опечатка это конечно. за неделю 2.5 кг.. я почему так радуюсь то. вес стоя 2,5 недели, а потом резко за 3 дня ушел.

Сообщение отредактировал nataliyam: 02.02.2010, 08:07:14

• 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

УРА!!!!! За неделю 12.5 кг!!!! сегодняшний вес 97,5. Напоминаю начальный вес 110 кг (шепотом)

А как же тогда Ваша арифметика 110-97,5=2,5?????

УРА! С утра отвес, думала что сегодня буду праздновать 15-кг юбилей, ан нет, 100 гр не дотянула!! Но по любому я тааааааак рад :rolleyes:
  • 0

nataliyam

nataliyam
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

А как же тогда Ваша арифметика 110-97,5=2,5?????

УРА! С утра отвес, думала что сегодня буду праздновать 15-кг юбилей, ан нет, 100 гр не дотянула!! Но по любому я тааааааак рад :rolleyes:

Так я два месяца на системе. просто о прошлых успехах писала раньше и повторяться не стала. Начальный вес 110 кг, за первый месяц ушло 10 кг, а потом за второй еще 2.5 кг (сначала вес стоял.. и далее по тексту). Ой забыла вас поздравить с отвесиком!!!

Сообщение отредактировал nataliyam: 02.02.2010, 08:39:19

• 0

Night

Night
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь пьет противозачаточные таблетки?
Я на системе уже 2 недели+занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, а вес почти стоит.
Могут ли контрацептивы замедлять этот процесс?
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Девочки, скажите мне, а что можно есть после шести вечера.
Вчера пила зелен чай и все мысли были об еде.
Как перебить эти мысли?
  • 0

Lanka 01

Lanka 01
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь пьет противозачаточные таблетки?
Я на системе уже 2 недели+занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, а вес почти стоит.
Могут ли контрацептивы замедлять этот процесс?

Не берусь утверждать, но по моим ощущениям (я тоже пью таблетки) контрацептивы замедляют процесс похудения. Как-то давно я поправилась и не могла ничего поделать, виноватыми во всем считала именно таблетки. когда отменила, сразу схуднула. Сейчас организм нехотя расстается с весом, мне кажется, не пей я контрацептивы, процесс бы шел быстрее. ИМХО конечно
  • 0

Istanbul

Istanbul
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Салют стройняшкам! TOBIK- молодчинка!
ОТчет за 01/02/2010. Девчата вес стоит как вбитый зараза :lol: Может подскажите что у меня в рационе не то :rolleyes:
7:00- каша овсяная + сыр нежирный;
11:00 – чай зел+ 4 кураги + 3 сухарика;
13:00- каша овсяная + сыр+кофе;
16:00 – чай зел;
18:00 – каша рисовая + чернослив.
20:00 – немного сыра.
Смотрите что мне вчера выслали :eek:
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать :eek:
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Nataliayam, спасибо. Ну теперь хоть чуть-чуть понятно, а то совсем запутали...

Istanbul, повеселили. :rolleyes:

Конечно же у вас все по системе, но насчет ужина я не уверена - вроде можно только рис, не в виде каши и без ничего.

ИМХО Я вообще не понимаю почему злаки разрешены на ужин, злаки - это углеводы, углеводы - это энергия, а нам надо добиться чтобы организм черпал ее из жира, а не из еды. И еще, кроме чуть-чуть сыра у вас нет в рационе белков -ни мяса, ни курицы, ни яиц, целый день только углеводы. На таком злаковом рационе удастся похудеть тем, у кого вес предельно большой, только за счет отказа от быстрых углеводов - сахара, мучного, сладкого, а Вам, с вашими лишними 3-5кг будет непросто на кашах худеть. И еще, я считаю что злаки можно и даже нужно потреблять 1 раз в день на завртак (желательно) или на обед, а ужин я предпочитаю белковый. И еще у Вас совсем нет овощей.
  • 0

Inda

Inda
  • Гость
  • 26 сообщений
ПРИВЕТ всем!!!

Села на диету по системе "Минус 60".
Пока держаться не сложно))) Или мне просто кажется...
После 18.00 не ем и так приятны ощущения легкости по вечерам и по утрам)))) :eek:
Я вот только хотела уточнить, можно ли овсянную кашу есть? я ее на ужин делаю, на работе, иногда :rolleyes:
На диете уже 4 дня пока результатов нет :lol:
Думаю это только начало!!! Потом все уйдет (все лишнее).
  • 0

Inda

Inda
  • Гость
  • 26 сообщений

Привет стройняшки. Прикол, мама увидела меня и говорит доча больше худеть не надо :eek: А я говорю назло всем стройным подружкам стану 50кг :rolleyes:
Девчата вес стоит, на цифре 56 :eek: не сдамся я!
отчетик за 31.01.2010.
10:30 - овсяная каша+сыр+ немного сухофруктов;
13:00 -йогурт; (была в пути не успела пообедать);
16:00 - кукси;
18:00 - чай + чернослив.
Вчера всю вторую половину дня была на работе :eek: писала научную работу для универа, и еще сегодня пришла к 8 чтобы добить. Добила :lol: пожелайте мне успешной защиты :-/

:eek: Успешнейшей защиты))) ;)
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;

Как напоминает меня в прошлом :eek: Если бы не остановила себя вовремя, сейчас бы худеть не с 55, а с 65 приходилось.

Девушки, такой вопрос. В день тренировки на ужин ем мясо, и обед делаю сытным. Но все равно во время занятий слабость будто ела только фрукты. В день тренировок у вас особенное питание?
  • 0

M-bankirsha

M-bankirsha
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
привет
я вот заметила .. что желание обжираться после 6 постепенно угасает!
я вчера удержалась от бешпармака.. я его так люблю.. с кониной и казы.. хотелось конечно.. но не так чтоб уйти в другую комнату и страдать-))) спокойно попила зел чай и пару мандаринок.(это после 18-00)
но зато седня в 8 утра поела-)) я и мужа подсадила на систему.. но он не может не есть после 6.. есть в 8 но по системе-))
схуднул тоже на пару кило.. но ему еще щшагать и шагать....
намекаю уже чтоб на ужин кефир тока и все..посмотрим-)
  • 0

20908

20908

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

Девочки, а вы не знаете, где в Алмате беременным можно на плавание или аквааэробику ходить? Подскажите, плиз. Я тему такую не могу на цт найти...

В Фиделити по утрам есть Аква Пренатал и Йога Пренатал
  • 0

Daneka_sweetheart

Daneka_sweetheart
  • Гость
  • 29 сообщений
почему-то вечером вес 65, а утром 64, уже второй день. Пока потеряла 1 кг (вес был 66 кг :eek: на системе вторую неделю, правда со срывами)
  • 0

20908

20908

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

думаю может вес еще стоит из-за КД

В такие дни вес по-моему даже увеличивается. Опухаешь, да и грудь наливается :eek:
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

почему-то вечером вес 65, а утром 64, уже второй день.

:eek: :D

А что Вас в этом не устраивает?

:D За день человек набирает до 3-х кг, а ночь - это самое лучшее время для избавления от лишнего веса.

Если я сплю 5-6 часов, то на утро отвес 400-500гр, если 7-8, то 800-900гр.
  • 0

20908

20908

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

Если я сплю 5-6 часов, то на утро отвес 400-500гр, если 7-8, то 800-900гр.

Ого, такие закономерности я не наблюдала. Замечаю только, что если ужинать моно продуктом, то вес уходит.
  • 0

Daneka_sweetheart

Daneka_sweetheart
  • Гость
  • 29 сообщений
это успокаивает :eek: получается, "отвес", о котором участницы форума пишут ежедневно и есть "вечерний вес"-"утренний вес"? или это "вечерний вес сегодня" - "вечерний вес вчера"?

и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита;

а кефир на ночь нельзя, получается?.. я пью кефир молочного гриба.
  • 0

Daneka_sweetheart

Daneka_sweetheart
  • Гость
  • 29 сообщений

ужинать моно продуктом

это значит, что не следует мешать творог, к примеру, с кефиром?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.