КальянШиша, наргиле - есть ли любители???
Отправлено 24.01.2010, 22:52:16
Отправлено 25.01.2010, 10:43:59
что-то вы путаете....Одно дело курить, совсем другое продавать. Ведь продажу сигарет не запретили. Кто вам сказал, что запретят продажу табакаи прочего? Курите себе на здоровье, только не в общественном месте.Так про кальян в кафе речь вроде и не шла
Просто будет затруднительно даже дома покурить кальян, если запретят вообще все виды табака продавать придется на огороде выращивать
Отправлено 26.01.2010, 15:45:04
Пока такого закона нет,но даже если и будет,то думаю такая же картина как и сигаретами.Для этого будут специально отведенные места,тобишь кальянные.Для таких заведений,уже выдвинули перечень требований и только при соблюдении этих условий,им позволят открыть подобное заведение.И на первом плане,это конечно,мощная вытяжка. Так что,без паники.Кстати скоро откроется новая кальянная,в феврале планируют открытие,как откроется,поделюсь адресом.что-то вы путаете....Одно дело курить, совсем другое продавать. Ведь продажу сигарет не запретили. Кто вам сказал, что запретят продажу табакаи прочего? Курите себе на здоровье, только не в общественном месте.
Так про кальян в кафе речь вроде и не шла
Просто будет затруднительно даже дома покурить кальян, если запретят вообще все виды табака продавать придется на огороде выращивать
п.с. Надо правило почитать.Здесь как,можно инфу подобную выкладывать? Не накажут меня?
Отправлено 26.01.2010, 16:15:12
Поверьте,лучше саксаула ничего нет. А что вам мешает дома курить на саксауле? Раздробите его на мелкие кусочки или купите уже готовый такой.Разжегать чуть дольше чем уголь конечно,но думаю оно стоит того.Кто может сказать..... где можно купить хороший качественный уголь, без примесей, чтобы не портил вкус табака?
Вообще стараюсь курить на саксауле, но это тока на природе. Саксаул наудивление придаёт чистый и насыщенный вкус и соответственно долго работает.
Отправлено 02.02.2010, 14:33:55
Поверьте,лучше саксаула ничего нет. А что вам мешает дома курить на саксауле? Раздробите его на мелкие кусочки или купите уже готовый такой.Разжегать чуть дольше чем уголь конечно,но думаю оно стоит того.
Кто может сказать..... где можно купить хороший качественный уголь, без примесей, чтобы не портил вкус табака?
Вообще стараюсь курить на саксауле, но это тока на природе. Саксаул наудивление придаёт чистый и насыщенный вкус и соответственно долго работает.
+1 автору
По поводу саксаула даже спорить не буду. Самый лучший уголь тока саксаул. Я когда на природу выезжаю всегда тока саксаул разжигаю.
Эх, вот если бы я жил в частном доме, то каждый день бы разжигал. а так пока тока раз в неделю.
Отправлено 02.02.2010, 14:38:03
Привет всем я из Бишкека у нас здесь кальян не так развит, но в последнее время то же набирает обороты.Я хотел спросить а кальян не вызывает наркотическую зависимость т.е. нет к нему привыкания ответьте пожалуйста подскажите.
Ни какой зависимости и тем более наркотической. Это если тока кто то, что то добавляет, типо волшебной травы.
Кальян однозначно не вызывает зависимости. Так что развивайте у себя там эту тему.
Это я как кальянщик со стажем говорю.
Отправлено 03.02.2010, 12:20:46
полностью солидарен!смотря что курить...
Привет всем я из Бишкека у нас здесь кальян не так развит, но в последнее время то же набирает обороты.Я хотел спросить а кальян не вызывает наркотическую зависимость т.е. нет к нему привыкания ответьте пожалуйста подскажите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0