Вот с этого и надо было начинать, а не со "вступительного слова маэстро" (хорошо хоть потерли этот выплеск неумелого пиарщика). Меня вы не убедили - но, тем не менее, спасибо за прямой ответ.открою секрет: мастер-класс, кроме способа нахаляву поездить по миру и еще денег срубить - это еще один из способов выбрать себе учеников. обсуждения в ветках различных конференций - тоже.
но мастер-классы полезны не только тем, кто их проводит. я занимаюсь этим более шести лет, и поверьте, алматы - не самое с точки зрения рентабельности и условий привлекательное место, куда меня приглашали. чтобы приехать к вам, мне нужно приложить усилия куда большие чем, например, для организации позавчерашней съёмки в пяти километрах от дома. кстати, за деньги, вполне сравнимые с суммой гонорара за учебные мероприятия в казахстане.
как правило, если учебное мероприятие, организованное нашей академией, имеющей государственную лицензию сша на преподавательскую деятельность, проходит в каком-то городе, туда зовут снова и снова. это вряд ли потому что хочется снова почувствовать себя обманутыми.
P.S. Мне 35 - будем знакомы
P.S. Гослицензия США мало касается Казахстана, чтобы узаконить свой бизнес здесь хорошо бы найти местного партнера с нужным пакетом разрешений.
Сообщение отредактировал JamesTKirk: 27.11.2009, 01:03:46