Перейти к содержимому

Фотография

Женские ноги......летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

CycloB

CycloB

|\/\/|

• В доску свой
  • 2 062 сообщений

Туфли - всегда черные / коричневые классические закрытые. Все мужики так ходят, хотя в Алмате не прохладно.

не знаю как все, а я все лето хожу в шлепках на босу ногу
и мне пофих кто и что будет обо мне думать, зато не прейдется лечится от грибка или потницы
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений

а вдруг вот женщинам вдруг занравится мужчин исключительно в водолазных костюмах наблюдать
и они стануть кричать об этом, махать руками, кидаться тапками... :eek:

Ну сравнение с водолазным костюмом не верно :) . Есть же тонкие летние колготки, не мне вам объяснять или чулки на худой конец. Можете брюки надеть для равноправия :lol:

да я образно - к тому, что не слышала ни разу, чтобы женщины предъявляли претензии типа "ходють тут всякие, в сандалях да в белых пыльных носках"...

кстати, в том месте, где у чулок резинка кружевная на силиконовой основе,
тоже бывает нешуташно жарко...
а брюки мы тоже носим :lol:

Сообщение отредактировал Miss Sarajevo: 17.05.2004, 15:57:56

• 0

Ламийка

Ламийка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Действительно, по этикету женщина должна носить колготки/чулки на работу, но увы, в наших погодных условиях это невозможно. Вот например назовите хоть одну жаркую страну, в которой бы женщина в самый жаркий сезон носила колготки? Азия отпадает однозначно, Бразилия тоже, а в Европе можно и поносить, ведь сильной жары не бывает, а у нас...в +40 по Цельсию...еще и в закрытых туфлях.. :)
Конечно всё еще зависит от корп.культуры, если принято, то весь офис придерживается сеим правилам. А если нет..Вот я например в министерстве работала не позволяла себе таких вольностей, т.к. в принципе никто себе не позволял и было ничего...не страдала. А сейчас где я работаю вообще балаган... спортивная одежда за нормально признается и в начале по старой привычке носила одежду как положено: костюмчик, колготочки, туфельки... затем пошли мягкие штаны, свитерочки...затем джинсы.... вот так. И никто и слова не говорит, т.к. это нормально. В общем культура организации и складывает саму атмосферу и настрой людей.
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений
а я знаю людей, которым даже нравится ходить всегда в колготках.
они говорят, что неудобно чувствуют себя без них. и наоборот.

так что, ув. автор, не беспокойтесь. есть люди, кот не будут вас раздражать своим внешним видом. глядишь, это модно скоро станет, и мы все одеваться так будем. и принепременно летом! ;)))

Сообщение отредактировал Kamelia: 17.05.2004, 16:08:12

• 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
я скажу вот что...
у нас в офисе, как я заметила, такого особогодресс-кода нет, каждый ходит, кака ему удобнее. Женщины - в открытой обуви, могут быть без колготок и чулок.
При всем при этом приходить на работу в кроссовках я не рискую, а иногда так хочется.. ну устает нога постоянно в туфлях быть
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений
да, конечно, стоит всегда помнить о том, что не гулять идем.
но и есть время, когда можно почувствовать себя человеком.
вроде как, на большинстве предприятий есть ..как это....
когда они свободно одеваются. фу ты, забыла....

а колготки всегда одевать... эт может и накладно получается.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
да чулки на конец худой не стоит натягивать. ясна все.
  • 0

thais

thais
  • Свой человек
  • 631 сообщений

насчёт растительности на ногах согласна - женские ноги должны быть гладкими :)

НО, уважаемый автор сабжа, оденьте-ка вы колготки, да поплотнее, когда на улице градусов под сорок с плюсом...
туфли натяните, а лучше сапоги... и походите так часов хотя бы шесть...

вот когда у вас яйца (простите) сопреют совершенно, я посмотрю на вашу уверенность в том, чего женщинам надо носить, а чего не надо...
ничего личного :eek:

... а зачем одевать в жару именно плотные колготки? есть очень замечательное изобретение - чулки. И корпоративный стандарт соблюдается, и очень сексуально. Хотя, что касается колготок, голых пяток и т.д, все зависит от восприятия данного факта именно девушками, а вовсе не того, на что приятно смотреть мужчинам, а на что нет...
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Странно.
Я всегда хожу летом в колготах или чулках. Мне даже в голову не придет прийти в офис с голыми ногами, я буду себя чувствовать просто оголенной и не в своей тарелке.
Про прелости.
У Леванты есть прекрасная серия летних колгот с охлаждающим эффектом (там какая то нить) и с такими "тормозами" на подошве, чтоб не скользить. Прекрасно носятся летом чулки 15 деновые от Гламур, Санпилигрин. Единственный минус- силиконовая резинка, она в жару действительно потеет, но я б не сказала, что смертельно. Тем более новинка вышла, тоненькая резинка.
не понимаю девушку в офисном костюме в коротенькой юбочке с голыми, белыми, бритыми ногами в босоножках, где выглядывают следочки, чтоб ноги не натерли :)
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Наверно если станет жутко модно и сексуально ходить в костюмчиках и колготочках, все дамы только так и будут ходить в любую погоду. Это так шутка :eek: . Хотя имхо - это действительно очень красиво и сексуально, если еще очки и тд. :)
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Нет, колготки-чулки, это конечно тяжело...но почему же невозможно-то? :eek: У нас весь офис так ходит - dress code очень строгий. И никто вроде от перегрева не умер. Босоножки носить можно, а шлепки, конечно, нет...да и не надену я их на работу...разве что на базар или в магазинчик (хотя, действительно, есть очень красивые и элегантные шлепки). Равно как и мои коллеги Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке (у нас филиалов много)- замечательно ходят на работу в колготках и тоже выглядят очень живыми и жизнью довольными - так что все возможно. Вовсе не так уж много ног, на которые приятно смотреть, особенно по весне - бледные как макароны, или неухоженные - так что многим колготки только на пользу идут :)
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений

...
при этом приходить на работу в кроссовках я не рискую, а иногда так хочется..

вот почему я не спешу сменить работу - свободно прихожу в кроссовках, когда на байке приезжаю...
ведь дресскод как раз "от мене зависит" :)
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений

... а зачем одевать в жару именно плотные колготки? есть очень замечательное изобретение - чулки. ...

да вы что! :lol: неужели и правда есть? а я думала - врут... :lol: спасибо вам большущщее, что сказали!!

килька, в солярий идём? чтоб из под юбки бледная селёдка не выглядывала... :)

в жару хожу с голыми гладкими загорелыми ногами, в коротком легком летнем платье и открытых босоножках :eek:
и скажите, что это НЕ сексуально
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Может наши дамы просто не знают, что надо носить колготки?  :)

Да дело-то просто в том, что некоторые дамы одеваются не ради ублажения чьего-то взгляда (а не нравится - не гляди), а исключительно ради собственного комфорта (особливо не обремененные дресс-кодом).
А кому надо - тот пусть и носит. Вам надо?
  • 0

0NA

0NA
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

я вот не понимаю особ, которые постоянно ходят в "шлепках" - это не удобно, некрасиво, не гигиенично и вообще вредно.

А закрытые и открытые туфли на высоком каблуке это полезно?
Про "шлепки" ....видимо вы смотрите не на ТЕ...
  • 0

Птичка

Птичка
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Miss Sarajevo, как ты их! :)
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

в жару хожу с голыми гладкими загорелыми ногами, в коротком легком летнем платье и открытых босоножках ;)

Так в часы досуга - пожалуйста! Это прекрасно и очсекси! ;)

Сообщение отредактировал Mamoro San: 17.05.2004, 16:56:35

• 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

в жару хожу с голыми гладкими загорелыми ногами, в коротком легком летнем платье и открытых босоножках ;)

Сараево, я скажу.
Это антисексуально. Если это на пляжу, то еще куда не шло. А в офисе или где то в общественном месте, то откровенный моветон. Откуда згорелые ноги у тебя при белокожести. Солярий? Сама знаешь на какое время это удовольствие.. Откуда гладкие ноги? После бритья на второй же день ноги гладкими не назовешь, каждый день брить нельзя, раздражение обеспечено. Вакс не выход, потом отращивать надо. Так шта..
ЗЫ. Ты нашала солярий, дарлинг?
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений

Сараево, я скажу.
Это антисексуально. Если это на пляжу, то еще куда не шло. А в офисе или где то в общественном месте, то откровенный моветон. Откуда згорелые ноги у тебя при белокожести. Солярий? Сама знаешь на какое время это удовольствие.. Откуда гладкие ноги? После бритья на второй же день ноги гладкими не назовешь, каждый день брить нельзя, раздражение обеспечено. Вакс не выход, потом отращивать надо. Так шта..
ЗЫ. Ты нашала солярий, дарлинг?

может у неё гладкие от природы. вот например у меня от природы гладкие и сексуальные. ;)
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

может у неё гладкие от природы. вот например у меня от природы гладкие и сексуальные. ;)

охотно верю :lol: Я видела ноги Сараевой ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.