Авторегистратор с GPSнужная вещь
Отправлено 21.07.2011, 20:02:06
Заказываю на DX, обошлось с доставкой в 260 уев (при цене здесь - 64 тык).
Штукуевина оказалась замечательная! Качество записи - реальный фуллХД, проверено на соответствующем телике и на компе с большим увеличением. Ничего не тормозит, номера видно превосходно! Вобщем, доволен как слон.
Но есть и минусы:
Самый главный - не поворачивается по горизонтали. Но недостаток устраняется изготовлением собственного крепления. Руки не из зада, изготовлю.
Второй - снимать либо с присоской, от чего может при езде отвалиться, либо муторно откручивать болтик. Лечится также.
Ну и третий - нет своего экранчика. Для меня непринципиально, ибо совершенно случайно в машине обнаружился нафик ненужный телевизор
Так что рекомендую!
Отправлено 22.07.2011, 09:56:35
почему ссылка не DX-ская? Там вообще-то доставка бесплатная! Выложи, плиз, киношку с регистратора для заценить.Ну вот, други, и я, следуя настоятельному совету брата, обзавелся Видеорегистратором
Отправлено 24.07.2011, 18:41:08
Ну на DX можно найти поиском по запросу GS600почему ссылка не DX-ская? Там вообще-то доставка бесплатная! Выложи, плиз, киношку с регистратора для заценить.
Ну вот, други, и я, следуя настоятельному совету брата, обзавелся Видеорегистратором
Ща, скачаю какую-нибудь прожку, чтоб вырезать кусок, а то 300 мегов качать не будете...
Отправлено 25.07.2011, 19:21:16
Отправлено 26.07.2011, 13:38:01
картинка хорошая, но думаю это уже излишество... Ещё карта памяти на приличную сумму тянет такое видео писать.вот, пока только картинка
Сумерки, дождь...
Только картинка обрезанная по бокам, в реале 1920 точек по ширине. Не могу скриншотилку нормальную найти. Но качество оценить можно
вот еще скриншот, полноразмер в PNG
Отправлено 26.07.2011, 21:07:31
а что такое час записи?! Куда-то поехали, что-то "зафиксировали" и что?! Выключите регистратор, чтобы он не затёр запись по кругу? А если впереди еще чёнить интереснее предвидется а регистратор выключен?! Или будете ноут с собой таскать, чтобы при случае "слить" на него запись? У меня то-же карта на 16Гиг, хватает где-то на 5-6 часов записи и то, думаю, маловато будет... А 32 гига SD-шка стоит 100$ !ну я 16 гиг взял - 4 часа записи. Думаю, перебор, 4 гига на час хватает, а она копейки стоит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0