Перейти к содержимому

Фотография

Авторегистратор с GPSнужная вещь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений
Наверное все стандартными камерами пользуются? :)
  • 0

Океан3d

Океан3d

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 4 сообщений
Мой старый регитсратор после вашего представления уже не актуален :-(
Хочу новый, сколько он стоит, можно на мыло.

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Мой старый регитсратор после вашего представления уже не актуален :-(
Хочу новый, сколько он стоит, можно на мыло.

К кому данное обращение?
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

вот, пока только картинка
Сумерки, дождь...
Только картинка обрезанная по бокам, в реале 1920 точек по ширине. Не могу скриншотилку нормальную найти. Но качество оценить можно

вот еще скриншот, полноразмер в PNG

Ну это всего лишь фотка , у этой модели есть режим фото 12Мп, вы лучше видео выложите, чтоб глянуть как он пишет видео.
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Это кадр с видео. Само видео тяжелое, а чем резать без потери качества пока не нашел
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Самое интересное, что стекло лобовое сильно качество записи поганит, бликует на солнце... хоть выносную камеру ставь... :faceoff:

Был на барахолке, не удержался купил Каркам за 17000 тенге... Так и не накопил на хороший регистратор... но да ладно мне "поиграться"... Вроде ничего... номера машин читабельны на видео...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 05.10.2011, 13:26:45

• 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

купил Каркам за 17000 тенге...

Вот у нас народ нагревают!!!! Ужс!
Себе заказал такой.
100 бачей с доставкой.
Поглядим - отпЕшусь...

Sango

Sango
  • В доску свой
  • 1 612 сообщений
Купил вот Такой
Хороший девайс с доками и гарантией. Хотя искал Косом ДВР5000 с двумя камерами, но в наличии нигде нет.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Было 2 модели - близнецы братья внешне... одна за 9000 другая такая же за 17000 Я сильно не разбирался купил ту что дороже... Вроде как одна "фирменный китай", вторая "подделка под фирменный китай"... а поди узнай в чем разница... :faceoff:
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

...Себе заказал такой....

Такой на Айляне тоже был... :beer:
  • 0

Arkados

Arkados
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений

Себе заказал такой.
100 бачей с доставкой.
Поглядим - отпЕшусь...

где можно такой прикупить за указаную цену?
  • 0

моторист 777

моторист 777
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Себе заказал такой.
100 бачей с доставкой.
Поглядим - отпЕшусь...

оригинал ДОД стоит не менее 180 долларов причем в оптовых партиях! за сто баксов можно купить подделку НО никак не ДОД, если вы не в теме не вводите людей в заблуждение!!!! если вы привезете ДОД оригинал F900 за СТО баксов я у вас буду оптом скупать! сказки на другом сайте!

Сообщение отредактировал моторист 777: 19.10.2011, 09:55:00

• 0

kirill727

kirill727
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Почитал последние страницы, всё осилить не реально, не пинайте, если было. Установлен Smarty BX 1000. имею родную карточку трнсценд 2 гига и пикуай с цифрой 6 на 8 гигов, сначала показалось что есть притензии (или может чего не так делаю) тока к 8ке но походу и с двушкой такая же песня. Проблема в следующем. Делаю кратковременную запись, т.е. включаю его он отиоргался, моргает просто индикатор записи, помоячил перед камерой, иду в салон, маячу перед камерой уже изнутри, тушу вр, жду секунд 5-20, изымаю карту, иду смотреть... или есть запись последняя, но бывает заканчивается тем как я отмоячел всего лишь перед камерой и всё, дальше стоп, либо запись не появляется вообще. Сегодня ещё прокачусь пару раз на разных картах и посомтрю чтобы всё полно было, но вчера при тесте запись езды до парковки была полной, от и до. Потом втоой случай так же помелькал на одну карту перед обедом и потавил запись на время обеда на вторую карту, на первой есть запись, но без показателей со спутников и возможно не до самого конца, на второй, которая писалась почти час не было записи в итоге. Он ничего когда сильно в покое находится не засыпает не отключается???

Может надо ждать какое-то время конкретное перед изъятием или же и вовсе штекер вытыкать из него (через кнопку на постоянку запитано на освещение салона) т.к. вроде там для чего-то ещё кондёры используются или глюкавый вр???

Пользователи тысячников отзовитесь, дайте рекомендаций по эксплуатации, я в этом деле совсем новичёк (
  • 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
Тут товарищ olem писал про Visiondrive-3000. А есть кто щупал Visiondrive-5000 и 7000?
  • 0

Murat-2008

Murat-2008
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Хочу купить регистратор. Но друзья говорят зачем нужен,возьми лучше чо нить полезное. Я месяц как за рулем,новичек. Думаю будет полезень данный девайс,и полезнее его ничего не вижу. Жду консультацию от Вас. Брать или не брать? И какую модель с бюджетом 100 дол.
  • 0

pticyn

pticyn
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Хочу купить регистратор. Но друзья говорят зачем нужен,возьми лучше чо нить полезное. Я месяц как за рулем,новичек. Думаю будет полезень данный девайс,и полезнее его ничего не вижу. Жду консультацию от Вас. Брать или не брать? И какую модель с бюджетом 100 дол.

Думаю, Вам подойдет самый простой . друзья китайских по 7500 carcam понапокупали ,ничего, качество днем вполне приемлемой и Гайцы по другому общаются
  • 0

xKatex

xKatex
  • Гость
  • 30 сообщений

Продам видео-регистратор с двумя камерами модель X3000

Описание:
2.7' 16:9 Hign Definition LCD
Double CMOS Sensor
120 degree lens
Автозапись, Цикличная запись 1-2-5-15 мин
Поддержка языков в меню :English,Russian,Korean,Japnese,chinese
Video Resolution:1280 x 480 30FPS, 640 x 480 30FPS
Video Format: AVI
Карты памяти : TF ( 512M-32G)
Поддержка - GPS
Поддержка - G-Sensor
Цена вопроса 30'000 KZT
По вопросам в ЛС

простите, но в чем разница... http://klxn.kz/x3000, только в цене почти в два раза...

Сообщение отредактировал xKatex: 24.07.2012, 21:59:33

• 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
кто-нить таким пользовался ? какие мнения, поделитесь, плиз.

http://www.actioncams.ru/idvr-5ch/
  • 0

K.Z.S.

K.Z.S.
  • Гость
  • 6 сообщений

Зайди на DX там посмотри. За 100 можно нормальный купить, причем у нас такой будет стоить минимум 200. Правда ждать долго. Но дело того стоит.
  • 0

K.Z.S.

K.Z.S.
  • Гость
  • 6 сообщений

Зайди на DX там посмотри. За 100 можно нормальный купить, причем у нас такой будет стоить минимум 200. Правда ждать долго. Но дело того стоит.

И посмотри вместе с флешкой (там не такая как на сотовом телефоне, на них должен быть написан класс)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.