ну это то понятноЛучше вообще не курить!
СигаретыЧего курим?
Автор FreeLancer, 14.05.2004, 09:24
Отправлено 25.02.2012, 23:31:06
Не пойму - это ветка о вреде курения здоровью, осуждения женщин или ветка всего-навсего о том - кто что курит? кто не курит, осуждает и т.п. - зачем вообще сюда заходить? и минусы раздавать? уверена - вы ведете здоровый образ жизни и помимо курения у вас много интересных хобби, которые обсуждаются сАвсем в других темах, зачем же на нас тратить свое время и силы?
Отправлено 26.02.2012, 00:36:15
О, уже сначала плюс поставили, затем минус - ну никак бедная тема кому-то покоя не дает! так выход простой - создайте свою ветку на осуждающую курение тематику.
Здесь собрались взрослые люди, тетки-не тетки, какая разница, половой дискриминации у нас вроде бы нет, и мы сами знаем, что нам делать, без морализирующих советчиков, или вы думаете своими комментами подвигните кого-то мгновенно бросить курить?
Еще раз обращаю внимание - тема не о вреде курения, мы о нем уже в курсе, до вас!
(каждый минус буду расценивать как плюс -в подтверждение своему мнению и тому, что кто-то не в состоянии даже понять,о чем речь здесь идет на самом деле)
Здесь собрались взрослые люди, тетки-не тетки, какая разница, половой дискриминации у нас вроде бы нет, и мы сами знаем, что нам делать, без морализирующих советчиков, или вы думаете своими комментами подвигните кого-то мгновенно бросить курить?
Еще раз обращаю внимание - тема не о вреде курения, мы о нем уже в курсе, до вас!
(каждый минус буду расценивать как плюс -в подтверждение своему мнению и тому, что кто-то не в состоянии даже понять,о чем речь здесь идет на самом деле)
Отправлено 19.03.2012, 04:42:35
Вот у меня тут вопрос возник на соседней ветке "Строим Алма-Ату из воспоминаний". Всегда ли пачка "Казахстанских" сигарет была с солнышком в центре которого нарисован силуэт гор. Почему мне помнится пачка этих сигарет с силуэтом гор, но не заключенных в это самое солнышко...
Спрошу-ка я курильщиков....
Спрошу-ка я курильщиков....
Сообщение отредактировал Nivadila: 19.03.2012, 04:42:53
Отправлено 19.03.2012, 05:42:53
Мне кажется, курить модно не было никогда, просто до определенного момента к курящему относились с безразличием. Наверное, до конца 1980-х и начала 1990-х к этому относились безразлично. Но в вышеозначенный период на Западе началась травля табачных компаний, перестройка ввела моду на образ спортивного некурящего молодого человека с короткой стрижкой со спортивным прошлым и курить стало не модно... Наверное, вопрос надо ставить так: "А когда стало не модно курить?"А когда курить было модно?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0