соглашусь с вами...По чувству взросления, интересу да, но не из-за моды.
СигаретыЧего курим?
Отправлено 03.02.2012, 18:01:17
О, я так и думала про Капитана Блэка, но вдруг еще что-то есть, спасибо за ответ!Captain Black- они ещё бывают вишнёвые и шоколадные. но они очень крепкие. это сигареллы, внешне как сигарета а крепость сигары. но если в хорошей компании под коньяк то вообще супер вещь)
Отправлено 03.02.2012, 18:03:22
А разве есть разница от чего умереть, от папиросины или от вишневого капитана блэка?А что тут мужикам обсуждать? схватил любую папиросину в зубы и с песней! Мы не модницы, мы капризницы!
Судя по никам и аватарам, курящими только тетки остались...типа модницы
Отправлено 03.02.2012, 18:36:44
умирайте от чего хотите, мы пока не собираемся!А разве есть разница от чего умереть, от папиросины или от вишневого капитана блэка?
А что тут мужикам обсуждать? схватил любую папиросину в зубы и с песней! Мы не модницы, мы капризницы!
Судя по никам и аватарам, курящими только тетки остались...типа модницы
Отправлено 11.02.2012, 14:00:57
Пробовал за границей, не понравились, было давно, так и блок раздарил, вроде встречается в табачной лавке. Сам курю Camel новый натуральный, но их снимают с производства, по городу пропали, купил 5 блоков, кончатся, потом даже не знаю, что курить,Есть курящие GITANES ???
Отправлено 25.02.2012, 17:14:37
Отправлено 25.02.2012, 20:39:31
по опросу,который провели социологи,60% девушек ответили,на вопрос почему Вы курите следующее:"потому что это модно и красиво!", а на вопрос парням,хотите ли Вы чтобы Ваша жена курила,лишь 2-е ответили что: "мне все равно",остальные жесткое:"Нет!" (опрошено 300 парней). курящая девушка,закурив,думает что этим она пользуется огромным успехом,на самом же деле все наоборот. девочка,девушка,женщина...прежде всего мать. куря Вы наносите вред не только себе,но и своему (будущему/настоящему) поколению.Судя по никам и аватарам, курящими только тетки остались...типа модницы
немного отвлекусь,рас уж разошелся. год назад был я на одном очень замечательном тренинге. тренинг помогал понять суть любых проблем и найти выход из них. так вот,тренер попросил каждого,на листке бумаги написать,что его в жизни больше всего раздражает (до потери пульса). после он собрал их и зачитал. процентов 70% написали что пробки, кто-то работа,были ответы- грязная посуда и лишь один человек написал,что курящая девушка. после произнесения этих слов,зал (женская его половина) взорвалась. "Что? да разве это может раздражать?!!никогда бы не подумали".очень жаль.
по теме: курить,не курю. как-то раз пробовал дедовские "Беломор канал",на этом и закончилось. дед так отстигал военным ремнем,что до сих пор:
http://www.youtube.com/watch?v=aHB7NDQpbrc
Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 25.02.2012, 20:41:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0