Ага!!! С прикольной начинкой!!!беломор канал!!!
СигаретыЧего курим?
Отправлено 14.05.2004, 11:54:24
Отправлено 14.05.2004, 12:08:59
Vogue без ментола и Давыдоф белый слимы
от Парламента любого чтото кашель начался....
любимые и лучшие, которые с трудом иногда достаю Картье...
трубку с вишневым табачком...кайф))
и вообще заметила что пристрастия постоянно меняются с периодичностью 1-2 года.....
Отправлено 14.05.2004, 12:17:32
Отношусь к клубу ненавистников "Парламента". Считаю, что это херовые сигареты чисса для понтоф, обладающие сухим гадким вкусом. Хуже только КЗ...
присоединяюсь, однозначно
майлд севен - хорошие, но крепковатые для меня
обожаю салем, особенно слимс,
иногда давидофф слимс
зы сасибо всем, кто курит винстон
Отправлено 14.05.2004, 14:44:41
да, знаю... энтот магазинчик, и сигареты эти знаюНа пересечении ул. Курмангазы и Кунаева есть комок. Там продают навернутые сигареты, есть Парламент по 1450 тенге.
по-моему там лавочку прикрыли, т.е. сигарет там больше этих нету..был где-то 1.5 мес. назад, можь опять появились, не знаете?
Отправлено 14.05.2004, 15:19:03
Вообще, по идее, давно должны были закрыть. Ведь это, по сути, котрабандный товар.да, знаю... энтот магазинчик, и сигареты эти знаюНа пересечении ул. Курмангазы и Кунаева есть комок. Там продают навернутые сигареты, есть Парламент по 1450 тенге.
по-моему там лавочку прикрыли, т.е. сигарет там больше этих нету..был где-то 1.5 мес. назад, можь опять появились, не знаете?
Там сигареты с иностранными "акцизками" продавали.
Отправлено 14.05.2004, 17:20:13
Сейчас пытаюсь перейти на R1 - прикольные легкие сигареты, одно время курил муратти. В далеком студенчестве что только не курил, но в основном Лаки страйк или соверен.
Отправлено 14.05.2004, 17:34:36
Вообще, по идее, давно должны были закрыть. Ведь это, по сути, котрабандный товар.да, знаю... энтот магазинчик, и сигареты эти знаюНа пересечении ул. Курмангазы и Кунаева есть комок. Там продают навернутые сигареты, есть Парламент по 1450 тенге.
Там сигареты с иностранными "акцизками" продавали.
Магазин с таким же названием "Avant" перехал уже давно, на Мира напротив гост "Ambassador". Сам стараюсь покупать только там. В течении почти 3 лет курю "Русский Стиль" (красный). Отвратительно понравились в свое время. А раньше курил только Camel soft-pack. Правда, были времена когда и просто папироса без фильтра оказывалась лучшей ! Потому как единственной !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0