Сообщение отредактировал Алматинец: 23.08.2011, 09:29:16
Barcelona [часть 1]Mes que un club
Отправлено 09.03.2011, 16:46:46
Но, мля, даже при этом был момент сделать счет 3-2
И еще одно: Арсенал просто не умеет защищаться - у нас нет защей уровня Терри, Несты, Видича и других. Да и сам Венгер, как тренер, тоже никуя не умеет защищаться.
Но один хрен, я в акуе от футбольного бога: ведь дал же возможность для 3:2. Дал же!!!
Отправлено 09.03.2011, 16:51:14
Бог дал, Бог взял. Чавоужтам.Базар жок, такого я никогда не видел: нынешняя Барса умеет делать окуительную вещь - проводить практически весь матч на половине поля соперника. Это просто фантастически.
И еще одно: Арсенал просто не умеет защищаться - у нас нет защей уровня Терри, Несты, Видича и других. Да и сам Венгер, как тренер, тоже никуя не умеет защищаться.
Но один хрен, я в акуе от футбольного бога: ведь дал же возможность для 3:2. Дал же!!!
Отправлено 09.03.2011, 17:19:30
Я бы не сказал,что Алвес кого то там вчера съел,глупости,Насри пару раз хорошо накатал этого ублюдка,потом он фолить исподтишка стал ,как бабаДа про какой имидж может идти речь????? а? Здесь игра эмоции нет места думать о нем! Алвес ваще разорвал всех на своей бровки, если честно то у Арсенала не было шансов все они не выдержали эту атмосферу на КН
Играли то вы хорошо,Месси и Иньеста сделали игру!!!Но в очередной раз вижу,что как всегда арбитры тянут за уши Барсу,Бузака вообще мал если честно,честно Барса способна обыгрывать соперников без помощи рефери,но не понятно почему же таки все судьи помогают Барсе? Арсенал был очень хорошо в обороне,удаление Перси просто убило этих молодых ребят,а Алвеш ваш честно,строит из себя мужика,а сам что ни на есть баба!Абидаль тоже не красиво сделал,не понравились мне действия ряда игроков,они ток вам имидж портят!
Отправлено 09.03.2011, 17:22:43
Да таких захыстников у вас нет,но Кошельны,Санья,Джуру вчера были великолепны,до момента,когда судья стал задушил игру.Они прекрасно свою работу делали весь первый тайм и часть второгоБазар жок, такого я никогда не видел: нынешняя Барса умеет делать окуительную вещь - проводить практически весь матч на половине поля соперника. Это просто фантастически.
Отправлено 09.03.2011, 19:01:39
Ты вчера матч смотрел????? Он был хозяин бровки! А твоего Насри там не было! Не в тему твои оскорбления, это борьба а если тебе не нравится смотреть на фолы на жесткую игру включи Fashion TV и смотри показы мод!Я бы не сказал,что Алвес кого то там вчера съел,глупости,Насри пару раз хорошо накатал этого ублюдка,потом он фолить исподтишка стал ,как баба
Да про какой имидж может идти речь????? а? Здесь игра эмоции нет места думать о нем! Алвес ваще разорвал всех на своей бровки, если честно то у Арсенала не было шансов все они не выдержали эту атмосферу на КН
Играли то вы хорошо,Месси и Иньеста сделали игру!!!Но в очередной раз вижу,что как всегда арбитры тянут за уши Барсу,Бузака вообще мал если честно,честно Барса способна обыгрывать соперников без помощи рефери,но не понятно почему же таки все судьи помогают Барсе? Арсенал был очень хорошо в обороне,удаление Перси просто убило этих молодых ребят,а Алвеш ваш честно,строит из себя мужика,а сам что ни на есть баба!Абидаль тоже не красиво сделал,не понравились мне действия ряда игроков,они ток вам имидж портят!
Отправлено 09.03.2011, 20:27:04
Я вчера смотрел от и до матч,нигде не видел хозяина бровки в лице Алвеса,видел бабу с мужским лицом ,которая фолит раз за разом исподтишка!Это не мой Насри,а Арсеналовский,где ты вообще разглядел оскробления??Если ты смотришь Fashion TV глорик,это не значит что всем нужно его предлагатьТы вчера матч смотрел????? Он был хозяин бровки! А твоего Насри там не было! Не в тему твои оскорбления, это борьба а если тебе не нравится смотреть на фолы на жесткую игру включи Fashion TV и смотри показы мод!
Сообщение отредактировал Ingerman: 09.03.2011, 23:33:51
Отправлено 09.03.2011, 21:15:24
Алвеш. Такое ощущение что играет с допингом, даже большим нежели игроки Тоттенхема. Только вот не воспользовались пушки отсутствием связки 2х ЦЗ, и пустыми флангами обороны(бразилы в атаке весь матч провели), вернее не дали воспользоваться. ИМХО, Венгер слишком много ожидал от своей команды в этом матче, посему и оставил Шаву в кач-ве джокера, но это такой матч где нужно быть сверх концентрированными, и не отдавать пятки перед своей штрафной(привет сеск) которые приводят к голам, Джуру и Кощей хорошо оборонялись, наверно даже на высшем своем уровне, однако вспомните Интер, там ЦЗ не приходилось столько бегать за форвардами, это следствия неумения хорошо обороняться полузащите, ну и Клиши провалил свой фланг полностью, ну тогда надо было играть в свой футбол - для этого надо было отобрать мячик - не вышло.
Отправлено 09.03.2011, 22:01:58
Отправлено 10.03.2011, 00:16:14
отсюда http://www.sports.ru...urs/166286.html
после удаления - здесь http://usa10kit.com/...na-3-arsenal-1/
Сообщение отредактировал Andrey_RW: 10.03.2011, 00:23:08
Отправлено 10.03.2011, 00:55:31
Отправлено 10.03.2011, 01:34:23
Отправлено 10.03.2011, 08:55:05
Это Барса!не знаю видели или нет.
отсюда http://www.sports.ru...urs/166286.html
после удаления - здесь http://usa10kit.com/...na-3-arsenal-1/
Сообщение отредактировал ADR: 10.03.2011, 11:17:05
Отправлено 10.03.2011, 11:10:22
Хочу подписаться под комментарием с блога на спортс.ру:
"Как написал сегодня один настоящий канонир: «Мои поклоны Хави и Иньесте, так как это действительно ВЕЛИКИЕ футболисты. Мои плевки в лицо Алвешам, Абидалям, и сами знаете кому."
Буду рад за вас в финале!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0