а еще из верблюжатины они готовят. ела в АтырауАлин, слышала, что на Западе Казахстана готовят из осетрины... (вот и вспомнила дополнительный рецепт).
с красной рыбой ели беш?
Астанинские посиделки
#35846
Отправлено 18.07.2010, 15:32:28
Граноро по городу есть только в Силк Вее, Рамсторе и Астане. В Силк самый большой выбор. Вообще итальянские макароны еще есть в Метро, но цены там очень даже ого-ого-ого.Добрый день!
Где? Трина, вот вчера именно там и была, и не нашла я их там.... Там вообще Граноро не было.
в Астыкжане вчера что-то такое видела
А каннелони - это такие бооооольшие макароны, как трубы.
А в Астыкжане Цесна, в основном, и российские производители
#35848
Отправлено 18.07.2010, 15:35:13
http://vse.kz/index....howtopic=103373
Я ела из курицы беш-редкостная гадость.
Классический-это мясо, тесто, туздык, курт. Вариации-морковь, картофель, айран, лимон. Кто что хочет.
Есть те, кто варят казы и мякоть вместе, есть, кто отдельно, есть, кто процеживает бульон, есть, кто нет. Кто катает сочни сам, кто кладет полуфабрикаты....куча рецептов.
Есть жетiм нан-беш без мяса.
Сообщение отредактировал Малайка: 18.07.2010, 15:37:12
#35852
Отправлено 18.07.2010, 15:39:25
к какому бы почетному гостю прибиться?я так поняла, ее готовят почетным гостям. мне повезло тогда, начальника пригласили в гости, а я и беш успела попробовать
Малайка - кладезь знаний!Я ела из курицы беш-редкостная гадость.
Классический-это мясо, тесто, туздык, курт. Вариации-морковь, картофель, айран, лимон. Кто что хочет.
Есть те, кто варят казы и мякоть вместе, есть, кто отдельно, есть, кто процеживает бульон, есть, кто нет. Кто катает сочни сам, кто кладет полуфабрикаты....куча рецептов.
Есть жетiм нан-беш без мяса.
#35853
Отправлено 18.07.2010, 15:40:06
да нет-муж очень любит беш, и друзья его. И сами они отлично его готовят, вот пришлось учится, чтобы не позорится... Первые беши в нашем доме муж и готовил с другом.
Сообщение отредактировал Малайка: 18.07.2010, 15:41:10
#35857
Отправлено 18.07.2010, 15:55:28
Трина, ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от всей души!!! Легкой беременночти и родов Вам!да
Ладно, спрошу прямым текстом - ты беременна?!
шепотом : надстройка - это и есть интеллигенция
На правах новичка можно узнать: у Вас первые близнецы, да?!
Ого! не знала, что верблюдов едята еще из верблюжатины они готовят. ела в Атырау
Алина, спасибо!Граноро по городу есть только в Силк Вее, Рамсторе и Астане. В Силк самый большой выбор. Вообще итальянские макароны еще есть в Метро, но цены там очень даже ого-ого-ого.
А в Астыкжане Цесна, в основном, и российские производители
Да, мне вчера Кристена подтвердила на счет Граноро в Силк Вее.
Да,по беш из осетрины слышала именно оттудатам вообще рыба часто мясо заменяет. чего только из нее не делают
А, я была в Акжоле. Там точно таких не было.на астраханке который, там были какие-то жутко дорогие крупные макароны, я название не посмотрела, просто предположила что возможно они
Я тоже...Название какое-то отталкивающее...вот о таком первый раз слышу
Есть жетiм нан-беш без мяса.
#35858
Отправлено 18.07.2010, 15:58:06
спасибо!Трина, ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от всей души!!! Легкой беременночти и родов Вам!
На правах новичка можно узнать: у Вас первые близнецы, да?!
ааааа, у меня точно будет истерика не надо мне пророчить близнецов! хочу одну - девочку
у меня два пацана с разницей в 4 года, а сейчас жду третью и одну
#35859
Отправлено 18.07.2010, 16:01:15
Блииин, сорри. Просто именно из-за этих постов я и подумала, что может у Вас первые близнецы?!ааааа, у меня точно будет истерика не надо мне пророчить близнецов! хочу одну - девочку
у меня два пацана с разницей в 4 года, а сейчас жду третью и одну
аааа, пока писала, я вспомнила, у Вас же дежавю было, когда Вы думали о близнецах.
Все, теперь поняла. Еще раз сорри
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0