Сообщение отредактировал batyrLAN: 29.08.2012, 20:56:48
The Beatlesкто что думает?
Отправлено 29.08.2012, 21:18:17
Послушала, но честно говоря не впечатлила так как Вас. Бодрая вещица. Маккартни не идет так надрываться. Мне больше нравится когда он более мелодичные песни поет.А вы послушайте маккартниевскую "Monkberry Moon Delight". Между прочим, она из самых любимых песен маккартнистов. =)
Отправлено 29.08.2012, 21:35:11
А вы в текст песни вслушайтесь. Довольно-таки противоречивая песня. За что она и любима.
А еще могу порекомендовать послушать две битловские песни "Happiness Is A Warm Gun" и "Because".
Ну чтобы в текст вслушиваться надо английский знать, а я его не знаю довольно на примитивном уровне, но теперь понимаю, что ради того чтобы понимать битлов стоит его учить.
Песни битлов очень много слушала раньше. "Because" это вообще шедевр!
Сообщение отредактировал silverita: 29.08.2012, 21:37:08
Отправлено 29.08.2012, 21:45:48
Сегодня, кстати, на Флибусте появилась книга Боба Уофиндена "Битлз" врозь".
http://proxy.flibusta.net/b/293879
Понравилась фраза из книги:
"Объявив миру о том, что Все, Что Нужно, Это Любовь, Битлз искренне верили: так оно и есть."
Весь мир бы еще в это поверил
Отправлено 29.08.2012, 21:49:54
Я (непростительно) забыл упомянуть альбом 73-го года "Living In Material The World".
Послушайте эту работу обязательно!
У Джорджа в альбоме 81 года ("Somewhere In England") шикарная вещь - "Baltimore Oriole".
Надеюсь эта песня Вам понравится, как и весь альбом.
Отправлено 29.08.2012, 22:03:51
Сильверитта!
Я (непростительно) забыл упомянуть альбом 73-го года "Living In Material The World".
Послушайте эту работу обязательно!
У Джорджа в альбоме 81 года ("Somewhere In England") шикарная вещь - "Baltimore Oriole".
Надеюсь эта песня Вам понравится, как и весь альбом.
И в самом деле шикарная! Я прямо влюблена в его музыку, голос, гитару. Гениальный Джордж Харрисон!!!!!! Хвала тебе! и Вечная память
Отправлено 29.08.2012, 22:14:24
Кстати, друзья! По ходу в этом году битлз-феста не будет. Давайте тогда сами завтра посидим на "недельке"? Я свою гитару принесу. Посидим, покричим песни "Битлз".
Собраться можно эдак в часов в четыре дня.
Отправлено 29.08.2012, 22:43:17
Вот, только что выложили книгу Синтии Леннон - "Мой муж Джон".
Из аннотации:
"Джон Леннон, одна из величайших легенд XX столетия, когда-то был просто Джоном, веселым, нерадивым студентом и начинающим музыкантом без особых жизненных перспектив. Именно тогда, в конце 1950-х, он влюбился в свою сокурсницу по имени Синтия, ставшую впоследствии его женой и матерью его сына Джулиана. В течении десяти лет Синтия Леннон, для которой великие "Битлз" были и остаются просто "ребятами", дарила Джону моральную поддержку, душевное тепло и безоговорочную преданность, как бы ни сотрясала весь мир и их семейную жизнь неистовая буря битломании. В 1968 году он ушел к Йоко Оно.
Эта книга - история любви и разлуки, рассказанная обычной женщиной, доброй и здравомыслящей, которая, несмотря на все потрясения и разочарования, бережно хранит в сердце память о своем муже Джоне."
Отправлено 29.08.2012, 23:26:10
За сравнительно небольшой период времени, на Флибусте появилось довольно много материалов, посвященных битлам.
Вот, только что выложили книгу Синтии Леннон - "Мой муж Джон".
Хорошо, что есть такие женщины, как Синтия.
Джон Оно Леннон - это имя, с которым он, к сожалению, умер.
Отправлено 30.08.2012, 07:47:25
- All Things Must Pass
- Baltimore Oriole (шедевр безусловно, очень красивая романтичная: саксафон, гитара, голос все супер – эту песню можно слушать до бесконечности)
- Beware Of Darkness
- Cheer Down
- I Live For You
- Lay His Head
- Let It Down
- Life Itself
- Marwa Blues (только гитара)
- My Sweet Lord
- Never Get Over You
- Ooh Baby (You Know That I Love You)
- Poor Little Girl
- Pure Smokey
- That Is All
- Unconsciousness Rules
- Bangla Dhun (только ситар – можно понять насколько хорошо он на нем играл)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0