гы))) Вы видимо мну не так поняли. В Алма-Ате есть студии, где за определённую плату можно снять репетиционное помещение на некоторое время со всем оборудованием, микрофонами, комбами и с ударной установкой. Дело остается за малым: принести свои музыкальные инструменты.. .Ну, и желание придти вообще туда, учитывая ленивость многих несознательных сограждан. =)
Ну это было пожелание для более молодого поколения, а вы я так понимаю, уже состоявшиеся в жизни люди, и т.п. Но всетаки репетиционное помещение это одно, а вот когда зрители слушают - другое. Слушатели тоже нужны, для отдачи звука, для кайфа общего. Но сначала, конечно надо порепетировать, чтобы сбацать хорошо.
Я кстати ходила в школу на концерт где племяша пел, мне понравилось, прикольно, но зрители щеглы - это не то.
В кабаках для пьяных зрителей как в сохо играть, тоже как-то не то. Как бы публику соответствующую создать, атмосферу, и сыграть битлов.
Лениться не стоит, музыка - это жизнь! Ничего нет дороже отличной музыки. Кстати, поддерживайте молодежь, которая стремится играть такую музыку, как битлз. Вот мой племянник увлекся трансе, мне советует, но мне что-то пока не хочется слушать, попозжа. а я ему всегда говорю, слушай классиков, там больше почерпнешь.
P.S. Будете репитировать, позовите, пожалуйста, уж очень хочется живьем музыку послушать, но без толпы.
Сообщение отредактировал silverita: 29.08.2012, 16:59:06