Подскажите,как поступить с гадким соседом?Сосед поцарапал машину и порезал колесо
Отправлено 05.11.2009, 09:09:47
Советую найти свидетелей, которые видели как он вам угрожал испортить машину. Походите по окрестным домам, может кто, что видел. Бить как тут говорилось морд или дать по бубну не советую, ибо 100 % будет встречная заява о нанесении тяжких телесных или, что еще хуже ограбления или попытка ограбления. Если попросите кого другого это сделать, исход будет тот же, только Вас могут привлечь как подстрекателя или наводчика(Сам с таким случаям сталкивался). Но решать определенно Вам.
Отправлено 05.11.2009, 09:17:16
Или сумма оговаривалась например 5000 с носа, а потом выяснилось надо 7500, наша героиня уверенная что это вороватые КСК залупили цену...из принципа встала в позу...Поплатилась машиной...
Отправлено 05.11.2009, 09:21:47
Ремонтировал он там крышу или нет, это не повод так себя вести. Может он там над своей квартирой ремонт сделал и все. И что ему теперь за ремонт крыши весь дом должен скидываться? У него текет, пусть сам и делает. Думаю если бы у автора этого топика текла крыша, и ей сосед починил эту крышу, то она бы ему за это с радостью заплатила.
Сообщение отредактировал SkyShark: 05.11.2009, 09:25:07
Отправлено 05.11.2009, 09:32:15
Вот например мой дом долго не подключали к отоплению из за соседа у меня двушка у него 4 комнтаная, недавно зафгачил евроремонт....А за отопление придурок не платит по нему долг 120 тыс!!! А уменя все чики пуки! Как с таким боротся?
Я не виню тетю нашу...тока надо сначало разобратся...
Сообщение отредактировал Nogaro: 05.11.2009, 09:34:05
Отправлено 05.11.2009, 09:46:26
Тема не о том, что "дядю" жестко кинули на бабки собственные соседи, а о том, что "тете" поцарапали машину. Подозревается в этом "дядя" и значения не имеют причины побудившие его к совершению преступления. Большее значение имеет правдивость показаний потерпевшей и призрачная доказуемость вины обвиняемого.Народ дядя потеет за свою крышу, может подрядили на ремонт! Как быть в таких случаях с неплатильшиками?
Вот например мой дом долго не подключали к отоплению из за соседа у меня двушка у него 4 комнтаная, недавно зафгачил евроремонт....А за отопление придурок не платит по нему долг 120 тыс!!! А уменя все чики пуки! Как с таким боротся?
Я не виню тетю нашу...тока надо сначало разобратся...
Отправлено 05.11.2009, 11:09:01
Спасибо, это первое что предложили друзья. Я бы с удовольствием, но боюсь после побоев он сам на меня напишет заявлениеКакой смысл в заяве? Дядя скажет что ваще не в курсе. Напишет объяснилу, и баиньки!
_Natali_,
за такое безобразие нужно обязательно наказывать.
Надо написать заявление.
Натали, плюньте, или морду набейте без свидетелей.
Отправлено 05.11.2009, 11:11:33
Валерьянка рулет, работает на все 100!)) а мне посоветовали вот так же такому же гадкому соседу налить на капот валерьянки, и незаметно, и все местные коты от его капота не отстанут, и вы тут ни при чем, и никогдашеньки он не отмоет ее
а вообще - даже не знаю что сама бы сделала, мож пошла бы да поговорила с ним по душам..
Отправлено 05.11.2009, 11:13:51
Думаю всё же напишу, тем более, что у меня есть свидетель, который слышал его угрозы по поводу колёс. А на крышу все в подъезде деньги сдавали одинаково, и он отношения к этому ремонту даже не имел.Заявление в милицию. в нем полностью опишите как вымогал, как угрожал. Вообще надо было вызвать наряд сразу, чтобы задокументировать порчу имущества. Пишите как есть, что требовал и угрожал порчей имущества. Утром обнаружилось что имущество испорчено, в связи с чем подозреваете его. Потом через суд, потребовать восстановление.
Ремонтировал он там крышу или нет, это не повод так себя вести. Может он там над своей квартирой ремонт сделал и все. И что ему теперь за ремонт крыши весь дом должен скидываться? У него текет, пусть сам и делает. Думаю если бы у автора этого топика текла крыша, и ей сосед починил эту крышу, то она бы ему за это с радостью заплатила.
Отправлено 05.11.2009, 11:14:52
Классно, но у него нет машиныВалерьянка рулет, работает на все 100!
)) а мне посоветовали вот так же такому же гадкому соседу налить на капот валерьянки, и незаметно, и все местные коты от его капота не отстанут, и вы тут ни при чем, и никогдашеньки он не отмоет ее
а вообще - даже не знаю что сама бы сделала, мож пошла бы да поговорила с ним по душам..
Отправлено 05.11.2009, 11:19:51
Не, я не должник, плачу сколько говорят, так как не люблю лишних проблем, и не интересуюсь даже куда уходят деньги. Так что в позу я, конечно, не вставалаКакие все крутые рейнджеры просто...А никто дядину сторону не опсмотрел...Он может грбатился, потел, ремонтировал крышу, получил фигню, КСК сказали мол есть должники (наша герионя), вот как мог и получил сатисфакшэн!
Или сумма оговаривалась например 5000 с носа, а потом выяснилось надо 7500, наша героиня уверенная что это вороватые КСК залупили цену...из принципа встала в позу...Поплатилась машиной...
Отправлено 05.11.2009, 11:21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0