Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите,как поступить с гадким соседом?Сосед поцарапал машину и порезал колесо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

koderman

koderman
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Я бы соседу за такое руку сломал, ну если бы это был алкаш или наркоман, с ними только так бороться, это нелюди, нормальный сосед не стал бы так делать.
  • 0

$CORPION

$CORPION
  • Свой человек
  • 728 сообщений
ИМХО.
Советую найти свидетелей, которые видели как он вам угрожал испортить машину. Походите по окрестным домам, может кто, что видел. Бить как тут говорилось морд или дать по бубну не советую, ибо 100 % будет встречная заява о нанесении тяжких телесных или, что еще хуже ограбления или попытка ограбления. Если попросите кого другого это сделать, исход будет тот же, только Вас могут привлечь как подстрекателя или наводчика(Сам с таким случаям сталкивался). Но решать определенно Вам.
  • 0

Nogaro

Nogaro
  • Свой человек
  • 743 сообщений
Какие все крутые рейнджеры просто...А никто дядину сторону не опсмотрел...Он может грбатился, потел, ремонтировал крышу, получил фигню, КСК сказали мол есть должники (наша герионя), вот как мог и получил сатисфакшэн! :)
Или сумма оговаривалась например 5000 с носа, а потом выяснилось надо 7500, наша героиня уверенная что это вороватые КСК залупили цену...из принципа встала в позу...Поплатилась машиной... :)
  • 0

$CORPION

$CORPION
  • Свой человек
  • 728 сообщений
Я сразу вспоминаю монолог Джона Траволты из Криминального чтива, когда он своему барыге рассказывал, что ему машину поцарапали. Думаю точно также, машина не может дать с дачи.
  • 0

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений
Заявление в милицию. в нем полностью опишите как вымогал, как угрожал. Вообще надо было вызвать наряд сразу, чтобы задокументировать порчу имущества. Пишите как есть, что требовал и угрожал порчей имущества. Утром обнаружилось что имущество испорчено, в связи с чем подозреваете его. Потом через суд, потребовать восстановление.

Ремонтировал он там крышу или нет, это не повод так себя вести. Может он там над своей квартирой ремонт сделал и все. И что ему теперь за ремонт крыши весь дом должен скидываться? У него текет, пусть сам и делает. Думаю если бы у автора этого топика текла крыша, и ей сосед починил эту крышу, то она бы ему за это с радостью заплатила.

Сообщение отредактировал SkyShark: 05.11.2009, 09:25:07

• 0

-SB-

-SB-

SB1

• В доску свой
  • 5 903 сообщений
Заявление обязательно + морду набить через недельку, только не само лично :)
  • 0

Nogaro

Nogaro
  • Свой человек
  • 743 сообщений
Народ дядя потеет за свою крышу, может подрядили на ремонт! Как быть в таких случаях с неплатильшиками?
Вот например мой дом долго не подключали к отоплению из за соседа у меня двушка у него 4 комнтаная, недавно зафгачил евроремонт....А за отопление придурок не платит по нему долг 120 тыс!!! А уменя все чики пуки! Как с таким боротся?
Я не виню тетю нашу...тока надо сначало разобратся...

Сообщение отредактировал Nogaro: 05.11.2009, 09:34:05

• 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Народ дядя потеет за свою крышу, может подрядили на ремонт! Как быть в таких случаях с неплатильшиками?
Вот например мой дом долго не подключали к отоплению из за соседа у меня двушка у него 4 комнтаная, недавно зафгачил евроремонт....А за отопление придурок не платит по нему долг 120 тыс!!! А уменя все чики пуки! Как с таким боротся?
Я не виню тетю нашу...тока надо сначало разобратся...

Тема не о том, что "дядю" жестко кинули на бабки собственные соседи, а о том, что "тете" поцарапали машину. Подозревается в этом "дядя" и значения не имеют причины побудившие его к совершению преступления. Большее значение имеет правдивость показаний потерпевшей и призрачная доказуемость вины обвиняемого.
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Советую "выпустить пар" тут, на форуме. Повозмущаться, поплакаться... и оставить всё как есть...
  • 0

Саня0773

Саня0773
  • Постоялец
  • 454 сообщений
кирпич в окно, ежедневно:)))
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

кирпич в окно, ежедневно:)))

Вы льстите работоспособности оконщиков.
  • 0

_Natali_

_Natali_
  • Свой человек
  • 875 сообщений

_Natali_,
за такое безобразие нужно обязательно наказывать.
Надо написать заявление.

Какой смысл в заяве? Дядя скажет что ваще не в курсе. Напишет объяснилу, и баиньки!
Натали, плюньте, или морду набейте без свидетелей.

Спасибо, это первое что предложили друзья. Я бы с удовольствием, но боюсь после побоев он сам на меня напишет заявление
  • 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

:))) а мне посоветовали вот так же такому же гадкому соседу налить на капот валерьянки, и незаметно, и все местные коты от его капота не отстанут, и вы тут ни при чем, и никогдашеньки он не отмоет ее :p
а вообще - даже не знаю что сама бы сделала, мож пошла бы да поговорила с ним по душам..

Валерьянка рулет, работает на все 100! :)
  • 0

_Natali_

_Natali_
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Заявление в милицию. в нем полностью опишите как вымогал, как угрожал. Вообще надо было вызвать наряд сразу, чтобы задокументировать порчу имущества. Пишите как есть, что требовал и угрожал порчей имущества. Утром обнаружилось что имущество испорчено, в связи с чем подозреваете его. Потом через суд, потребовать восстановление.

Ремонтировал он там крышу или нет, это не повод так себя вести. Может он там над своей квартирой ремонт сделал и все. И что ему теперь за ремонт крыши весь дом должен скидываться? У него текет, пусть сам и делает. Думаю если бы у автора этого топика текла крыша, и ей сосед починил эту крышу, то она бы ему за это с радостью заплатила.

Думаю всё же напишу, тем более, что у меня есть свидетель, который слышал его угрозы по поводу колёс. А на крышу все в подъезде деньги сдавали одинаково, и он отношения к этому ремонту даже не имел.
  • 0

_Natali_

_Natali_
  • Свой человек
  • 875 сообщений

:))) а мне посоветовали вот так же такому же гадкому соседу налить на капот валерьянки, и незаметно, и все местные коты от его капота не отстанут, и вы тут ни при чем, и никогдашеньки он не отмоет ее :p
а вообще - даже не знаю что сама бы сделала, мож пошла бы да поговорила с ним по душам..

Валерьянка рулет, работает на все 100! :)

Классно, но у него нет машины
  • 0

_Natali_

_Natali_
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Советую "выпустить пар" тут, на форуме. Повозмущаться, поплакаться... и оставить всё как есть...

:) Спасибо, что предложили
  • 0

_Natali_

_Natali_
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Заявление обязательно + морду набить через недельку, только не само лично :)

Так хочется само лично, да я же маленькая и беззащитная - а если сдачи даст :)
  • 0

_Natali_

_Natali_
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Какие все крутые рейнджеры просто...А никто дядину сторону не опсмотрел...Он может грбатился, потел, ремонтировал крышу, получил фигню, КСК сказали мол есть должники (наша герионя), вот как мог и получил сатисфакшэн! :cool:
Или сумма оговаривалась например 5000 с носа, а потом выяснилось надо 7500, наша героиня уверенная что это вороватые КСК залупили цену...из принципа встала в позу...Поплатилась машиной... :cool:

Не, я не должник, плачу сколько говорят, так как не люблю лишних проблем, и не интересуюсь даже куда уходят деньги. Так что в позу я, конечно, не вставала
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
лучше написать заявление. не повод что он отремонтировал крышу так делать. понимаю вас, мой мерс как то поцарапали на работе, стоянка только для наших машин, место было предостаточно, но кто то умудрился задеть бампер а потом затереть всё, чтобы не было видно краски его машины. с**, тоже так обидно было до слез.
  • 0

_Natali_

_Natali_
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Адрес соседа? если есть машина номер,марка ??? НЕ ОШИБИТЕСЬ!!!

Спасибо, так приятно, что кто-то может защитить :cool:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.