Таобаои другие китайские интернет-аукционы
Автор Laska, 04.11.2009, 01:14
Отправлено 15.01.2010, 00:21:33
девочки а может Вам лучше деньги потом собирать, после того как заказы будут приходить. Так многие в др темках делают и недовольств не будет и переживаний. ... Вам как-то надо наладить свою работу, подумайте над этимНадеюсь что ваш (и наш) дурной сон закончиться как можно быстрее.
Отправлено 15.01.2010, 00:24:30
не узнаю Вас в гриме...Ortus, а мой заказ в каком сейчас статусе?
ваш заказ едет, зато почему-то нож универсальный уже у меня....
нож универсальный я точно не заказывала
у меня должна прийти кофта мужская с капюшоном, шапочка и вышивка оплатила в конце ноября
Отправлено 15.01.2010, 11:23:38
может вам сменить ваш дурной сон на другую работу, раз мы доставляем вам столько хлопот? а то че-то носимся тут, оплачиваем вам деньги за заказы + вашу комиссию, которую вы сами устанавливаете, в надежде на нормальное обслуживание, а в ответ получаем игнор, а еще потом удивляетесь - что мы вам плохого сделали? мы хорошиея не могу точно сказать насколько позже. Надеюсь что ваш (и наш) дурной сон закончиться как можно быстрее.насколько позже и когда будет? я просто думаю, что это дурной сон, который никогда не закончится
дайте мне в личку телефон вашего китайца, я сама поговорю с ним и узнаю, в каком статусе заказ, а то доверия у меня не осталось никакого...и дело не в деньгах, а дело в том, что каждый раз я получаю какую-то неубедительную отговорку
Отправлено 15.01.2010, 13:09:23
у вас пока не пришли только последние 4 позиции, остальное можете у меня забрать, либо давайте до среды подождем, может еще подъедет, сразу заберете.Здравствуйте. Где можно забрать свой заказ?И что не пришло,интересует кольцо Тиффани .
Kristen07 при оплате я вас предупредила что впереди праздники, поэтому в три недели я уложиться не обещала.Добрый день! Прошло 3 недели со дня оплаты заказа. В какой стадии он примерно находится? К 25 придет?
вы оплачивали 24-го декабря.
дней через 10 получим.
Отправлено 15.01.2010, 15:12:45
согласна, бардак полный!!! не буду писать свои эмоции... ждала 2 месяца и получила половину (
http://vse.kz/index....=266860&st=1560
в этой теме получаю все по срокам, даже с учетом праздников, и предупреждают об отсутствующем и не купленном товаре, есть возможность быстро перезаказать.
делайте выводы, господа!
http://vse.kz/index....=266860&st=1560
в этой теме получаю все по срокам, даже с учетом праздников, и предупреждают об отсутствующем и не купленном товаре, есть возможность быстро перезаказать.
делайте выводы, господа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0