уточните что именно вы заказывали???ждала 2 месяца и получила половину (
извиняюсь, просто водолазки с одного магазина у меня в одной позиции в файле.Вообще-то позиций было 5. Из них три водолазки с одного магазина. Можно поподробней?
судя по тому что вашего ответа я так и не дождалась, вы это запостили просто чтобы поддержать разговор. т.к. у нас вы ничего не заказывали. Хотя хочется думать что вы просто темкой ошиблись.согласна, бардак полный!!! не буду писать свои эмоции... ждала 2 месяца и получила половину (http://vse.kz/index....266860&st=1560в этой теме получаю все по срокам, даже с учетом праздников, и предупреждают об отсутствующем и не купленном товаре, есть возможность быстро перезаказать.делайте выводы, господа!
может вам сменить ваш дурной сон на другую работу, раз мы доставляем вам столько хлопот? а то че-то носимся тут, оплачиваем вам деньги за заказы + вашу комиссию, которую вы сами устанавливаете, в надежде на нормальное обслуживание, а в ответ получаем игнор, а еще потом удивляетесь - что мы вам плохого сделали? мы хорошие
я не могу точно сказать насколько позже. Надеюсь что ваш (и наш) дурной сон закончиться как можно быстрее.насколько позже и когда будет? я просто думаю, что это дурной сон, который никогда не закончится
дайте мне в личку телефон вашего китайца, я сама поговорю с ним и узнаю, в каком статусе заказ, а то доверия у меня не осталось никакого...и дело не в деньгах, а дело в том, что каждый раз я получаю какую-то неубедительную отговорку
чем мы сейчас и занимаемся в соседней ветке, после нескольких попыток удалось установить их аську, и напрямую переписаться о наличии товара, дело встало из-за временного отсутствия пароля на китайской карточке для интернет-банкинга, подчеркиваю временного!! это не проблема. И даже нашлись люди за весьма скромное вознаграждение, которым просто нужно проверить!!!! товар на соответствие с картинками (что не удосужились сделать наши посредники в моем случае несоответствие цвета, а вещица не копеечная) причем посылки будут приносить к ним домой, а потом для отправки в кз забирать из того же дома.i]Люди не пойму никак если вы такие умные, то почему бы вам самим заказывать с сайта на прямую без оплат комиссии и прочих посредников...
по китаю посыль идет при оплате емс и наличии товара на складе продавца 2-3 дня, до кз вместе с расстаможкой 15 дней, вот и считайте.. при отправке емс до кз нет понятия граница закрытатолько ждать придётся долго минимум 3нед. по китаю + 1 мес из погранично-таможеного (это если нет праздников (самый пик Новый год))...
не так уж это и много чтобы делать Такие Выводы, а доставку емс(которую по настоянию девочек многие оплатили) по китаю делают исключительно самолетом которые летают сотнями рейсов в день(даже от урумчи до границы летает самолет 6 раз в сутки)Я лично раз 5 съездил в Китай ...
ваш кругозор по познанию китая, уважаемый, ограничен двумя *крупными* городами ХОРГОС и УРУМЧИ не так ли?к примеру Автобаны между крупными городами перекрываются при сильных заморозках и даже при обычном тумане
я в этой сфере работала 3 года и сама лично стояла когда разгружали и загружали фуры, и если чтото пропадает так это из-за недосмотра самих транспортников, и именно у наших девочек коробки стояли с того или не с того краю, а когда такое и случайно случалось мы восполняли утерю и делали хоорошие скидки чтобы не потерять заказчиков...но самое ужасное когда Ваш купленый за свои кровные заказ (груз) вскрывают обычные воры и это может произойти на любом этапе доставки ( к примеру у меня впервый раз вскрыли сами таможеники на Хорогосе и после пропали очень дорогие вещи, которые я ввез для себя) при этом никто мне возместил ущерб...
Спасибо, теперь понятно.извиняюсь, просто водолазки с одного магазина у меня в одной позиции в файле.Вообще-то позиций было 5. Из них три водолазки с одного магазина. Можно поподробней?
Сообщение отредактировал Vinna: 15.01.2010, 21:03:42
Анжелика, ДВ!*с надеждой в голосе*: Мой заказ в среду тоже приедет? Прошел месяц.
Добрый вечер! Мое кресло с бортиком едут?
ваш фонарь продавец отправлял очень долго, уж не знаю с чем это связано. Надеюсь в среду заберем.вряд ли, я 16 ноября заказал и все еще жду.
Сообщение отредактировал SNICKERS: 15.01.2010, 22:43:39
Вероника, все таки к весне хотелось бы перезаказать пальто, оно еще есть?спасибо Когда посоветуете делать след заказ, чтобы к весне получить?
Вероника, все таки к весне хотелось бы перезаказать пальто, оно еще есть?спасибо Когда посоветуете делать след заказ, чтобы к весне получить?
к весне само то заказывать сейчас, потому что в феврале Китай начнет всенародную гулянку и опять все начнут меня помидорами закидывать, что задержка )) я за Веронику ответила...
10 - го числа его уже кто-то покупал, значит есть, какой размер нужен? розовое?ПАсибочки, теперь дождаться ответ Вероники, есть ли в наличии пальто нужное..или вы мне скажите http://item.taobao.c...cm_cat=50010520
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.