Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАЙСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКАКрема, Масла для ароматерапии, Скрабы и др.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

Lekstill

Lekstill
  • Гость
  • 20 сообщений

ну и смешной же вы, товарищ случайный прохожий :dandy: с каких это пор женщины у мужчин спрашивают, где им косметику приобрести? :dandy: и с каких пор мужчины так тщательно изучают состав косметики своей жены? :lol: плохо же вы цт-шников знаете :D

а по теме - есть сухой скраб для тела? именно сухой, в виде гранул, можно на основе соли.

может все-таки ответите на мой вопрос? или я в черном списке? ;)

Дорогая Mirai, есть великолепные скрабы на основе Жасмина, Папайи, Карамболи и Тамаринда с мёдом. Сухой скраб - это морская соль, но ее не завезли, т.к. соли и в КЗ много, и использовать ее нужно в сауне.
Попробуйте, те которые есть - останетесь довольны! Звоните :spy:
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
а сегодня можно приехать посмотреть ассортимент? как вас найти? это магазин какой то?
  • 0

Stepphan

Stepphan
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

а сегодня можно приехать посмотреть ассортимент? как вас найти? это магазин какой то?

Вы можете созвониться с распространителем и договориться с ним когда и где удобно Вам и ей посмотреть продукцию. Мы так делали например, потому как бутик у них еще не запустился, так как они в поиске хорошего места.
Мы так ездили на встречу.
конт. тел. 8 707 701 85 63 - Надежда :D
  • 0

Lekstill

Lekstill
  • Гость
  • 20 сообщений

Вы можете созвониться с распространителем и договориться с ним когда и где удобно Вам и ей посмотреть продукцию. Мы так делали например, потому как бутик у них еще не запустился, так как они в поиске хорошего места.
Мы так ездили на встречу.
конт. тел. 8 707 701 85 63 - Надежда ;)

Спасибо дружище за помощь! :-)
Как кстати массажные масла? Это же Вы взяли 2 бутылочки масел?
Кстати, все таки очень рекомендую новые модные колбочки с шариком для нанесения арома - масла на виски и за ушки, из серии Urban Wellness. Смотрится супер и улучшает самочувствие. :dandy: Кроме того это новинка и пока такого почти нет у нас на рынке.
  • 0

Lekstill

Lekstill
  • Гость
  • 20 сообщений
8 707 701 85 63 Берите Офигенную!!! натуральную косметику!
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
сами привозите? хочу маску для морды лица))
  • 0

Lekstill

Lekstill
  • Гость
  • 20 сообщений
[quote name='Катара' date='10.11.2009, 16:13' post='10554115']
сами привозите? хочу маску для морды лица))
[/quo

Да сами привозим. Есть маски - звоните - подберете хорошую маску.
  • 0

Алёленька

Алёленька
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
а сколько стоит скраб для лица и скраб для тела? и есть ли шампуни и кремы для лица?
  • 0

Lekstill

Lekstill
  • Гость
  • 20 сообщений

а сколько стоит скраб для лица и скраб для тела? и есть ли шампуни и кремы для лица?

Дайте пожалуйста свой е-мэйл, я вышлю цены. Прайс лист с полным описанием продукции и фотографиями.
Вышлю всем на эл. почту.
  • 0

Lekstill

Lekstill
  • Гость
  • 20 сообщений
Как фото выложить? кто знает подскажите плиз.
  • 0

tisiki

tisiki
  • Гость
  • 13 сообщений
Доброй ночи! Можно каталог на tisiki@mail.ru
  • 0

William

William
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
и мне пожалуйста прайс на kim_vb@mail.ru
спасибо
  • 0

Lekstill

Lekstill
  • Гость
  • 20 сообщений

и мне пожалуйста прайс на kim_vb@mail.ru
спасибо

отправлено.
  • 0

Kairatskij

Kairatskij
  • Гость
  • 28 сообщений
А где именно находитесь? Хотелось бы посмотреть ассортимент.
  • 0

Kairatskij

Kairatskij
  • Гость
  • 28 сообщений
Скиньте прайс в личку плиз. Спасибо.
  • 0

Stepphan

Stepphan
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Я смотрю форум встал на одном месте, значит вывод или все хорошо с продажами или вообще плохо, надо узнать может подмогнуть, как вы думаете Lekstill ....
Все я начал....
Кто приобретает тайскую косметику на сумму более 15 тыш тенге, дисконт составит -10% + доставка по договоренности. ))))), по крайней мере нам так сказали... :) :)
  • 0

Stepphan

Stepphan
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Видимо любители косметики, тем более хорошей, потратились хорошо на новый год и сейчас временное затишье, ну а кто закупился косметикой перед новым годом на подарки, те в полный рост в данный момент пользуются и наслаждаются продукцией...
P.S. Зарабатываю бонусы :) :)
  • 0

Stepphan

Stepphan
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Знакомая тема........ Года 1,5 назад отдыхали в Таиланде, жена накупила именно такой косметики, крема, масла, скрабы, гели, лосьоны, короче кашелек на изнанку. Жена довольная, но уже это все начало заканчиваться и мне выносит мозг, где приобрести, а тут вот смотрю кто-то сделал завоз и это меня радует, сделаю подарок на Новый год. Косметика действительно хорошая, упаковка даже меня радует *красявая*, и что удивило что действительно натуральный продукт, ароматы супер, а на упаковке указано можно сказать основное *состав, процентаж натуралки*правда на английском языке, видимо для людей которые мало кому доверяют, если речь идет о подделки. так что кто не пробовал советую опробывать и вы все сразу поймете. Мужикам рекомендую одаривать своих вторых половинок, 100% не прогадаете. :-)

ну и смешной же вы, товарищ случайный прохожий :) с каких это пор женщины у мужчин спрашивают, где им косметику приобрести? :eek: и с каких пор мужчины так тщательно изучают состав косметики своей жены? :) плохо же вы цт-шников знаете :-)

а по теме - есть сухой скраб для тела? именно сухой, в виде гранул, можно на основе соли.

каждой женщине приятно, когда мужчина проявляет заботу о ней
  • 0

alexrich

alexrich

Читатель

• Гость
  • 27 сообщений
я на этом сайте новенький, плохо ориентируюсь, возможно такой вопрос уже задавался, но все же спрошу - в октябре 2008 ездили на Самуи, там постоянно делали массажи в на пляже с маслом, приятно пахло, но как-то особо не было восторга. Потом решили не лениться и ходить неподалеку в массажный салон, цена там была выше, но потом я убедился, что оправданно. Эффект был другой, делали с каким то маслом экзотическим, запомнил только бытылек с веточкой чего-то внутри и серо-голубой этикеткой у основания. А так как на Самуи не так много супермаркетов, именно такое масло я не смог найти. Я привез несколько шампуней и бутыльков масла, других видов, но они уже закончились давно, в алмате нигде тайской нормальной косметики нет, а ведь она на самом деле натуральная, хоть и не дешевая, но на себе любимом лучше не экономить.
Так вот и хочу спросить, где можно купить, посмотреть вашу продукцию. можно ли мне выслать ваш прайс? если что, моя почта alex_aminev@mail.ru
  • 0

Татьяна

Татьяна
  • Свой человек
  • 608 сообщений
можно прайс на tvp@rambler.ru Спасибо! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.