Продукты питания. Дешевле чем в оптомаркетах и базарахТовары для детей, бытовая химия и т.д.
Отправлено 02.02.2010, 19:59:19
а нет...меня почему то автоматически выкинуло с сайта
жалко что скидки только на памперсы) мне они, к сожаленью пока не нужны
Мне сложно ответить почему так происходит. Возможно это связано с плохим качеством связи. В таком случае для того, что бы корзина сохранялась, прежде чем выбирать товары лучше зайти, через меню "вход".
Насчет скидок, будут и на другие товары скидки
Отправлено 02.02.2010, 20:18:02
Даже если выбрасывает с сайта, содержимое корзины не обнуляется. Это очень положительный момент. т.е. заходишь повторно на сайт, и все что до выброса было в корзине, на местеа нет...меня почему то автоматически выкинуло с сайта
жалко что скидки только на памперсы) мне они, к сожаленью пока не нужны
купила упаковку губок д.мытья посуды. А они малюююсенькие. чет я при получении не обратила внимание. вы лучше побольше размером возите
Сообщение отредактировал Aaliyah: 02.02.2010, 21:34:54
Отправлено 02.02.2010, 23:46:46
Даже если выбрасывает с сайта, содержимое корзины не обнуляется. Это очень положительный момент. т.е. заходишь повторно на сайт, и все что до выброса было в корзине, на месте
купила упаковку губок д.мытья посуды. А они малюююсенькие. чет я при получении не обратила внимание. вы лучше побольше размером возите
То что в корзине товар остается, действительно удобно. Сразу все не вспомнить, что нужно купить, а так можно наполнять корзину постепенно, а потом оформить заказ.
Насчет губок к сожалению пока в ассортименте только такие
Замечание учтем. По фотографии действительно размер не определить, надо будет новое фото сделать и губки поискать покрупней.
Отправлено 03.02.2010, 09:36:30
Я извиняюсь, на какую сумму должен быть минимальный заказ? И доставка у вас исключительно по городу?
Минимальная сумма покупки - 2 500тг. Стоимость доставки по г. Алматы- 500тг.
При покупке на сумму более 10 000тг., доставка бесплатно.
Доставляем пока только по городу. Вне города доставку можем рассмотреть в индивидуальном порядке. В зависимости от удаленности от города определим стоимость доставки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0