Продукты питания. Дешевле чем в оптомаркетах и базарахТовары для детей, бытовая химия и т.д.
Отправлено 03.11.2009, 13:04:07
Постараемся, чтобы нашим клиентам ездить вообще не приходилось, гораздо эффективней когда это делает одна машина. Тем более, думаю это актуально с увеличением цен на бензин.
Отправлено 03.11.2009, 15:56:27
Кому, что необходимо в первую очередь, пишите. Будем учитывать все пожелания.
Кстати кондитерских у нас очень много, одних ирисок на две страницы разных видов. И цены на них посмотрите народ на фабрике по таким не покупает.
Сообщение отредактировал tezrek: 03.11.2009, 17:48:11
Отправлено 03.11.2009, 17:44:11
Был бы еще корм для собак "Чаппи" в больших пакетах (5-6 кг по моему)
К сожалению, таких больших пакетов нет. Но будем иметь ввиду.
Сейчас позвонил, узнал, что большие пакеты с «Чаппи» на базаре ~3800тг. У нас получается маленькими упаковками 6кг - 2000тг. Тоже не плохо.
Отправлено 03.11.2009, 18:18:52
зачем столько сокращений на сайте?
для меня например очень важен производитель, фирма. Этого я не увижу на фотографиях такого качества. Если лень писать, то надо по качественнее фотки загружать, что бы читаемо было.
А так мне очень понравились условия и цены.
Сообщение отредактировал Kicker: 03.11.2009, 18:21:41
Отправлено 03.11.2009, 18:24:18
Молока бы Айналайын, колбас бы ассортимент, Макароны непонятно что там )))
Если мешками продаете сахар то написать надо что мешок )) т.с про муку ))
Насчет молока узнаю, колбасы добавим. По макаронам тоже поработаем. Насчет мешков у нас там шаг количества стоит 25кг.,50кг. и т.д. то, что в мешках инфу добавим. Или вы имеете виду цену ставить сразу за мешок?
Отправлено 03.11.2009, 18:43:55
яйца какие? не поймешь ... яиц видов куча, какие они, с какой фабрики?
зачем столько сокращений на сайте?
для меня например очень важен производитель, фирма. Этого я не увижу на фотографиях такого качества. Если лень писать, то надо по качественнее фотки загружать, что бы читаемо было.
А так мне очень понравились условия и цены.
Яйца вроде семей кус. Уточню. Фотографии у нас, к сожалению примитивные, торопились. Будем менять постепенно. Названия к нам идут такие от поставщиков, корректируем. Производителей добавим.
Отправлено 03.11.2009, 18:55:07
Все замечательно, только откорректируйте название позиции "Сосиськи" в разделе "Колбасы, копчености". Это несколько из другой оперы
Как раз для ошибок такого типа хочу добавить систему "Orphus"(посетители смогут подсказывать на ошибки). Будет стоять уже сегодня.
Большое спасибо всем за отзывы. Благодаря им, нам легче понять над, чем работать в первую очередь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0