Перейти к содержимому

Фотография

Interfood, City Center, City PlusВпечатления, отзывы, мнения…

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 918

demand0105

demand0105
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Надеюсь эту тему читают представители Интерфуда который находится на пр. Достык, д 246.
Уважаемая администрация! Уже когда наконец в Вашем магазине появятся ценники на все товары??? Просто бесит каждый раз бегать к кассе чтобы спросить сколько это стоит. Вот такое ощущение что принципиально не вывешиваете. Больше половины полок с макаронными изделиями стоят без ценников, при чем там лежат перемешаные макароны разных видов: есть и по 1 000 тн, есть и по 300 тн. Принципиально не стала покупать кекс с изюмом, так как ценника не было.
Откорячка кассира что у нас новое начальство звучит просто смешно. Уже больше месяца наблюдаю эту картину. :mad:

Сколько лет нет ценников в этом мамгазине, думаю они там и не появятся. На Гоголя, женщина о которой шла речь выше- устроившая переполох на кассе ( похожа по описанию) сказала, что им не разрешает руководство клеить ценники на товар. Товара много, выставить все ценниики на полке просто не хватает места, поэтому и понять ничего нельзя, что сколько стоит, а стоять рассматривать их ценники нет желания и времени. Я так поняла, что магазин расчитан на покупателей, которые не обращают внимание на цены))). Как отметили выше, другого магазина с подобным ассортиментом нет, поэтому и ходит к ним.
  • 0

Дива с драконовским манекюром

Дива с драконовским манекюром
  • Частый гость
  • 402 сообщений
Дебильно до отвращения ваше рекламо спамерство, J. Dragon ((
  • -5

Samanta

Samanta
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Кто знает, со скольки работает Идеальный дом в Сити Центре на Байзакова?
  • 0

Pando4ka

Pando4ka
  • Свой человек
  • 861 сообщений

Кто знает, со скольки работает Идеальный дом в Сити Центре на Байзакова?

До десяти.
  • 0

bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений
Самое, на что всегда стоит обращать внимание в этой сети, это сроки годности, особенно на тот самый товар который есть только у них. И уж если появилось на каком то из товаров "купи две получишь три" обязательно просрочен...

• 0

Samanta

Samanta
  • Постоялец
  • 318 сообщений

До десяти.

СО скольки, а не ДО скольки. :)
?
  • 0

ulitochka

ulitochka
  • Гость
  • 9 сообщений

До десяти.

СО скольки, а не ДО скольки. :)
?

с 10 :)
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
чуть не отравили меня сегодня в этом интерфуде.
заскочил на обеде на гоголя, взял самсу и учпучмак, попросил подогреть и чуть не охренел от запаха тухлятины на кассе, прям неудобно стало от такого "пахучего" пакета. Вышел на улицу посмотреть, что там так благоухает - оказалась в самсе полностью протухло содержимое, превратившись в склизкий зловонный комок не определяемого цвета: от темно-коричневого до зеленоватого с отливом ))
пошел обратно, разыскал администратора, по ходу ткнув носом в это гуано продавщицу, написал заявление на имя их директора с сохранением копии себе.
еще раз повторится такой фортель, буду привлекать СЭС и кого там еще надо по списку.
не, я понимаю, купил бы я такое где-нибудь на базаре в Учарале, я бы промолчал. Но тут прямо в "сердце южной столице" импортный гастроном, претендующий на европейский, якобы, уровень позволяет себе такие шалости...
В общем, я их предупредил о последствиях и вас тоже информирую - бывают у них таких кунштюки с кулинаркой, будьте бдительны : )
  • 8

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

заскочил на обеде на гоголя, взял самсу и учпучмак, попросил подогреть и чуть не охренел от запаха тухлятины на кассе, прям неудобно стало от такого "пахучего" пакета. Вышел на улицу посмотреть, что там так благоухает - оказалась в самсе полностью протухло содержимое, превратившись в склизкий зловонный комок не определяемого цвета: от темно-коричневого до зеленоватого с отливом ))
пошел обратно, разыскал администратора, по ходу ткнув носом в это гуано продавщицу, написал заявление на имя их директора с сохранением копии себе.
еще раз повторится такой фортель, буду привлекать СЭС и кого там еще надо по списку.
не, я понимаю, купил бы я такое где-нибудь на базаре в Учарале, я бы промолчал. Но тут прямо в "сердце южной столице" импортный гастроном, претендующий на европейский, якобы, уровень позволяет себе такие шалости...
В общем, я их предупредил о последствиях и вас тоже информирую - бывают у них таких кунштюки с кулинаркой, будьте бдительны : )

спешу вас огорчить, против Кулебаевой не попрешь, та еще дамочка

Сообщение отредактировал Нонночка: 11.04.2012, 23:21:31

• 0

vasile4ek

vasile4ek
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Люблю этот магазин, но с вами согласна. Кулинарка у них не на уровне. Салаты все на вид несвежие, туда же пирожки-учпучмаки всякие, причём постоянно как-то (ИМХО). Никогда в этом отделе ничего не беру.
  • 3

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

спешу вас огорчить, против Кулебаевой не попрешь, та еще дамочка

Не знаю, кто эта Кулебаева, но думаю ей лишний гемор с госорганами не нужен, как и любому нормальному предпринимателю. Легче вздрючить персонал, поверьте : )
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Не знаю, кто эта Кулебаева, но думаю ей лишний гемор с госорганами не нужен

Я думаю, вам будет понятно, что гемор с госорганами у этого магазина вряд ли возникнет, если я немного поправлю Нонночку и скажу, что фамилия ее КулИбаева))) Такие дела.
А почему в этот раз не пожаловались? Повод, по-моему, был довольно веский.
  • 0

request

request
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Я думаю, вам будет понятно, что гемор с госорганами у этого магазина вряд ли возникнет, если я немного поправлю Нонночку и скажу, что фамилия ее КулИбаева))) Такие дела.

не КулЕбаева, ни Кулибаева -а Кулмаханова шолпан Кавкеновна - о ней много в ветке - "Черный список работодателей"
  • 3

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

не КулЕбаева, ни Кулибаева -а Кулмаханова шолпан Кавкеновна - о ней много в ветке - "Черный список работодателей"

Ох, очевидно перепутала Кулмаханова с Кулибаевым, прошу прощения) но это вряд ли меняет дело.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
слушайте, я от одного не пойму - что за раболепское преклонение перед какими-то там фамилиями, да еще и спор о них?
не все ли равно мне, как покупателю, неудовлетворенному сервисом и проданным мне товаром, кто является владельцем этого магазина?

или получается, что перед тем как что-то купить \ съесть, я должна узнавать кто владеет магазином и бояться нажить себе проблем, в случае чего?

и если это кто-то из сидящих высоко, надо давясь жрать протухший пирожок, только чтобы не побеспокоить солнцеликого, так?

да пусть идет этот самый владелец в ***** с такой психологией, и все те, кого это волнует - туда же.
я как потребитель имею полное право устроить скандал по поводу проданного мне некачественного товара. И это успешно делают.

а вам, коли так боязно потревожить кули\ куле\ кулма, только и останется что жрать протухшие пирожки и радоваться.
бул-бул Казахстан (с), да?

Раньше часто брала салаты и выпечку в кулинарке на Гоголя, но с недавних пор не покупаю там ничего - испортились.
  • 10

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

а вам, коли так боязно потревожить кули\ куле\ кулма, только и останется что жрать протухшие пирожки и радоваться.
бул-бул Казахстан (с), да?

Господи, сколько эмоций. Никто не говорит, что не нужно жаловаться и обращаться в соответствующие органы. Просто констатация факта, что бороться придется с системой, а не с конкретным предпринимателем.
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

ну вы плохо знаете работу госорганов.
"звонки" друзьям потихоньку отходят в прошлое, сейчас громкими фамилиями никого не испугаешь.
если закон действительно нарушен, госорган будет отрабатывать, даже если его "попросят" не шуметь, как-то отреагировать он должен будет.

в этот раз, честно говоря, не было времени да и списал на первый раз, мол, всякое бывает.
второго раза не будет : )

да пусть идет этот самый владелец в ***** с такой психологией, и все те, кого это волнует - туда же.
я как потребитель имею полное право устроить скандал по поводу проданного мне некачественного товара. И это успешно делают.

поддерживаю.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

ну вы плохо знаете работу госорганов.
"звонки" друзьям потихоньку отходят в прошлое, сейчас громкими фамилиями никого не испугаешь.
если закон действительно нарушен, госорган будет отрабатывать, даже если его "попросят" не шуметь, как-то отреагировать он должен будет.

Не так уж плохо я ее знаю, приходилось сталкиваться. Просто вспомнились мытарства друзей, которые живут в доме, в котором находится Tommy's Pastry, и пословица "рука руку моет". Но я еще раз повторяю, что это не значит, что ничего не надо делать, скорее наоборот - с двойным усердием.

в этот раз, честно говоря, не было времени да и списал на первый раз, мол, всякое бывает.
второго раза не будет : )

Ох, ну продавец же, наверное, должна была этот запах почувствовать(( фу. Здесь в теме уже писали, что в Интерфуде продавались заплесневелые блины. Сама я покупаю там только стиральный порошок.
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Самое, на что всегда стоит обращать внимание в этой сети, это сроки годности, особенно на тот самый товар который есть только у них. И уж если появилось на каком то из товаров "купи две получишь три" обязательно просрочен...

У них ведь есть еще один магазин, он правда носит название не звучное City Centre и Interfood, а какое-то обычное, но туда сливают все товары, которые проходят с дефектом или у которых срок годности вот-вот подойдет к концу и там они цены выставляют значительно ниже, чем этот товар стоит в официальных точках. У меня муж когда в сети Интерфуд работал узнал про эту точку.
  • 0

Улыбнуло!

Улыбнуло!
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений
Подскажите, а моющее средство для посуды кто-нить брал? Посоветуйте, пожалуйста!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.