Interfood, City Center, City PlusВпечатления, отзывы, мнения…
Отправлено 17.05.2010, 22:07:34
В общем, делитесь, кто что знает про Ideal Home, кому нравится, кому нет, все ли вещи, купленные там оправдали ваши ожидания. Буду рада, если кто подскажет, что там лучше всего покупать, а что не стоит.
Для меня это недавняя находка,может есть ценители со стажем?
Отправлено 17.05.2010, 23:50:29
В последнее время покупаю там подарки близким и необходимые вещички для дома. Качество устраивает. Хотелось бы узнать, действительно ли ассортимент у них из Европы?
В общем, делитесь, кто что знает про Ideal Home, кому нравится, кому нет, все ли вещи, купленные там оправдали ваши ожидания. Буду рада, если кто подскажет, что там лучше всего покупать, а что не стоит.
Для меня это недавняя находка,может есть ценители со стажем?
да , там все из Европы, но в Европу он пришел из Юго-Восточной Азии (это про подарки)
так что не берите в голову, присмотритесь к качеству, там где нет этикетки - 100% Ктй
покупать там подарки. мне кажется дурной тон, т.к. все это они могут и сами купить, а хуже увидеть в других домах!!
Отправлено 01.06.2010, 01:00:03
Помоему сейчас нету.кто-нибудь в курсе, есть у них дисконтная система карточек?
лень тащиться туда. узнавать...
И система была не дисконтная, а определенный процент накапливался на карте и в конце года это количество денег можно было обменять на какието товары.
Раньше даже рассылку на почту присылали.
Нашел свою карту. Там указаны телефоны сервисного обслуживания обладателей этих карт.
Если интересно пишите в ЛС.
Отправлено 02.06.2010, 13:05:22
Кто в курсе, помогите плиз. Я недавно в Идеальном Доме получила чек, а там степлером прикреплена скидка 10% на следующую покупку. Она действует? кто-нибудь ее пользовался?
я, как заядлая покупательница, использовала эту возможность. первую покупку делала в апреле, у них была акция, вроде называлась весенняя уборка. а вчера с чеком от той покупки пришла отовариваться и мне дали 10% скидки. Если у вас аналогичная ситуация, то ваша скидка еще действует. до середины июня можете смело рассчитывать на -10%. жаль только, что это всего один раз. ))))
Отправлено 02.06.2010, 13:21:33
Отправлено 08.06.2010, 10:19:13
Отправлено 30.06.2010, 08:27:47
Енто сельское быдло полтора метра ростом вдруг дико возбудилось на мой рюкзак и потребовало в хамской манере, чтобы я его сдала. В рюкзаке была спортивная форма да органайзер, больше ничего, но я из принципа сдавать не стала - извините, если ячейки все открыты, нараспашку стоят, и этот идиот пытался сунуть рюкзак у уже полную (!) - там стоял чей-то пакет....
В общем, низкорослик начал толкать мужа, который тут же собирался начистить тому рожу. Муж у меня спортсмен, чувака он бы просто положил.
Пришлось вмешаться мне, стукнуть аульное чепушило пачкой пельменей, которую я держала в руках. Охранник обалдел, встал как вкопанный, запищал: "Охрана!"
Со второго этажа выскочил какой-то дрыщ, но увидев нас с мужем, в 2 раза выше ростом, разъяренных и накачаных, ввязываться не стал. В общем, от нас отстали, быдло побежало куда-то спряталось, одно жалко - пельмени от ударал разлетелись по всему магазу. В общем, мы приличные деньги оставляли раньше в Интерфуде, теперь йух им, а не наши кровные. Быдлоконтора.
Сообщение отредактировал trinity82: 30.06.2010, 08:48:48
Отправлено 30.06.2010, 11:20:11
УжОс! Меня тоже всегда просят оставить сумку с ноутом, но я не рискую, конечно. Прохожу. До пельменей не доходило, а прикольно было бы.Вчера в INTERFOOD охранник получил от меня по башке пачкой с заморожеными пельменями. Дело было в магазине на Достыке, выше Кажымукана...
Ideal Home нра, часто там покупаю что-нибудь для дома, очень устраивает. Но вот игрушки у них дорогие, Фишер прайс - капец цены заряжают. И халаты Бенеттон уже 800 лет там лежат.
Сообщение отредактировал Джамала: 30.06.2010, 11:20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0