Короче для всех вопросов типа этого:
"Подскажите пожалуйста, хотим вдвоем (втроем, вчетвером и тд) съездить отдохнуть, но не знаем куда чтобы и недорого(не очень дорого, дорого) и клёво"
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Есть тема про шенгенские визы. Но там много страниц. Если коротко, то пробуйте голландскую, либо литовскую, французскую. Надо аккуратно собрать все документы, которые указаны на сайте посольства. Студентам можно забронировать хостелы (ищите поиском в интернете). И лучше обращаться в ту страну, консульство которой есть в Алматы (если вы здесь живете).Кстати ещё вопрос в какую европейскую страну легче сделать шенгенскую визу...или в принципе пакет документов примерно одинаковый ?!?!
Я много раз была во Франции. Несколько раз в Чехии, Бельгии, Голландии. Германию только проездом всегда. И Италия один раз.carioka спасибо за ответ Вы сами ездили и куда именно?!?
Может надо дом снимать на месяц и брать с собой бабушек? И питаться только дома. Тогда и на поездки по окрестностям хватит денег и времени.Добрый вечер. всегда как то ездили в Азию - Турция, Таиланд, Сайпан, ОАЭ, в прошлом году только в Словению, на денек попали в Венецию. Понравилось, но дорого все очень. Теперь и хочется и колется. Сложности еще в том, что ездим большой семьей. Муж, я, сыновья (14, 11, 4 года). Что посоветуете?
Добрый вечер. всегда как то ездили в Азию - Турция, Таиланд, Сайпан, ОАЭ, в прошлом году только в Словению, на денек попали в Венецию. Понравилось, но дорого все очень. Теперь и хочется и колется. Сложности еще в том, что ездим большой семьей. Муж, я, сыновья (14, 11, 4 года). Что посоветуете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.