рецепт не расскажу
Ой да ладно... 2-3 зубчика чеснока и маленький стручок жгучего перца на бутылку водки и весь секрет.
Негоже менеджеру приличного ресторана так на людей накидываться ИМХО.Ну раз вы такой продвинутый по настойкам спец то вперед,хотелось бы посмотреть и попробовать,что у вас получится!Ой да ладно... 2-3 зубчика чеснока и маленький стручок жгучего перца на бутылку водки и весь секрет.рецепт не расскажу
Сообщение отредактировал Хруст: 18.08.2010, 22:12:55
Ну раз вы такой продвинутый по настойкам спец то вперед,хотелось бы посмотреть и попробовать,что у вас получится!
С удовольствием попробую,а приносить к нам в Чешский двор,заодно и познакомимся,но это у вас скорей всего ягодные наливки,а наливки от настоек отличаются очень сильно,т.к в них большое содержание сахара.
Ну раз вы такой продвинутый по настойкам спец то вперед,хотелось бы посмотреть и попробовать,что у вас получится!
Чесночную ставить не буду т.к. горькие не люблю. А вот дынная, смородиновая и вишневая есть! Куда приносить пробовать?
Апельсиново-кофейная и клюквянка жаль кончились, но скоро опять поставлю!
но это у вас скорей всего ягодные наливки,а наливки от настоек отличаются очень сильно,т.к в них большое содержание сахара.
кстати, я извиняюсь за оффтоп - я там в "Ресторанах" кучу вопросов накидал по "Мюнхену", но ответа так и не получил ))) мы там уже все были, хотели познакомиться, но вы, видимо, по-прежнему в "ЧД".С удовольствием попробую,а приносить к нам в Чешский двор,заодно и познакомимся
Сообщение отредактировал Осетр пера: 19.08.2010, 15:44:26
Приветствую Вас мой друг,что то давненько не видела вас,ужо прям таки соскучились,я по прежнему в Чешском дворе кудаж я без него,к изготовлению блюд в Мюнхене никакого отношения не имею,моя родная водчина в ЧД.В Мюнхене направление немного другое,и кухня и пиво.Пиво отличается от нашего по технологии приготоления ,но судя по отзывам даже очень неплохо,есть свои фишки "Вишневое","Имбирное","Пилснер"По поводу нового ресторана на Альфараби слышала,но все никак не могу выбраться посмотреть что там.Но судя по вашему описанию наверное не стоит этого делать,я уж точно вымотерю за такую продукцию.Ждемс Вас в гости с уважением к Вам Агнесса!кстати, я извиняюсь за оффтоп - я там в "Ресторанах" кучу вопросов накидал по "Мюнхену", но ответа так и не получил ))) мы там уже все были, хотели познакомиться, но вы, видимо, по-прежнему в "ЧД".
С удовольствием попробую,а приносить к нам в Чешский двор,заодно и познакомимся
кстати, по сабжу - "копну" свой пост из "ЧС"
*изначально написано для "Ресторанов"*
не уверен, нужно ли помещать в Черный список. пусть будет на грани.
в общем, дело было так.
по Навои вверх, метров 300 выше поста ГАИ, слева, открылся кабак "Карлов мост".
оформление и все дела - чешские.
пиво (из чешского) - Крушовице светлое, Старопрамен (российский), Будвайзер (бутылочный). ну и еще что-то.
меню - чешское и местное ))) под "местным" подразумевается уйгурское - лагманы, манты и пр.
колено - стоимость 4300 - оооочень маленькое. сготовлено на 4, хотя официант утверждает, что повар чех. не очень верю. я лучше колено делаю.
суп-гуляш в хлебе - так себе, но съедобно.
брамбораки - неплохи.
колбаски вроде съедобные.
самый алес-капут, что нам принесли залежалую мясную нарезку. ну прям с конкретным запашком.
пока не воткнули их в нее прямо носом - не пошевелились.
типа в качестве в компенсации (насильной) принесли бутылку хорошей водки и шашлык - бараний антрекот, печень, курица, люля (все на четверку).
само место неплохо оформлено, для детей горка и качелька на пружине.
подумал... пожалуй, все-таки в Черный список... если бы не компания, я бы матерился гораздо громче
сарказм может быть оценен по п. 2.2.3Ну раз вы такой продвинутый по настойкам спец
Вкусные дополнения и гарниры без которых колено - не колено
1. Сыр камамбер окунуть в смесь молока и яйца, обвалять в сухарях, обжарить до корочки. Повторить несколько раз.
2. Капустка.
400 гр.белокочанной капусты,40 гр.сахара,10 гр.соли,20 гр.муки,40 гр. жира, 20 гр. шпика, 60 гр.лука, ТМИН, УКСУС. (по вкусу)
3. Греночки чесночные.
чешский двор ваще че попало. Кто может подсказать где в алмате найти чтоб хорошо готовили колено ?Вставлю свои 5 копеек про ЧД. Водка паленая, периодически ходим, брали разных брендов. Вечно что-нибудь в счет лишнее припишут. Закажешь горячее готовят не 40 минут, а 1.5 часа. По количеству кружек обсчитывают - говоришь что не могли столько пива выпить, т.к. основная часть пьёт водку - отвечают что надо было считать. Пиво мне не нравится, друзьям нравится. Колено(говядина и свинина), шашлык из баранины и колбаски вкусные, правда в колбасках попадается то ли хрящи то ли кости.
Сообщение отредактировал temperament: 02.03.2014, 20:37:32
Вставлю свои 5 копеек про ЧД. Водка паленая, периодически ходим, брали разных брендов. Вечно что-нибудь в счет лишнее припишут. Закажешь горячее готовят не 40 минут, а 1.5 часа. По количеству кружек обсчитывают - говоришь что не могли столько пива выпить, т.к. основная часть пьёт водку - отвечают что надо было считать. Пиво мне не нравится, друзьям нравится. Колено(говядина и свинина), шашлык из баранины и колбаски вкусные, правда в колбасках попадается то ли хрящи то ли кости.
Мои впечатления полностью подтверждаются, причем последний раз там был довольно давно. Мясо там - просто несъедобное, пиво - ощущение, что его просто водой разбавляют. Контингент - мало разборчивый, но зато постоянный. Вот на нем и держится эта конторка - а чехи плевались...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.