Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Отправлено 25.11.2009, 20:46:25
+100!студенческие годы - эээх, как было интересно! денег мало - но так весело гуляли и часто, а как работать начнешь - денег хватает, но не так безшабашно и весело
я уже второй раз готовлю плов там . Мясо - говядина (вырезка была) и немного курдюка нарезала, т.к. совсем мясо постное было. Оч вкусно получается, я не ожидалаДаренка, колись, плов как делала? мясо какое? мясо приготовилось?
Я вчера готовила в режиме плова говядину с гречкой, мясо жестковатое вышло, пришлось еще программу добавить. после двойной программы мясо хорошее уже вышло, и гречка как ни странно не разварилась.
А настоящий плов в мульте пока не пробовала.
не, он же ТРЦ, а я через дорогухых, еще бы, ты же кажется над Спутником живешь ?
одну минДеренка, дай рецепт наполеона плииииииз
воть
Сообщение отредактировал _Darenka_: 25.11.2009, 20:48:07
Отправлено 25.11.2009, 21:06:31
а мультиварки вроде и бывают-то Панасоник и еще корейской фирмы какой-то, которая мне неизвестна и к тому же дорожеА почему именно панасоник лучше брать?
а мясо и рис на самом деле одновременно закидываются и готовятся?я уже второй раз готовлю плов там . Мясо - говядина (вырезка была) и немного курдюка нарезала, т.к. совсем мясо постное было. Оч вкусно получается, я не ожидала
репетиция новогодней пативы опять собираетесь? а что за повод?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)