бедный.... и это при его то 16 сообщениях успели заплюсовать...а то его ник постоянно плюсуют то на месяц то на три месяца
Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Автор ДОБРАЯ, 28.10.2009, 11:27
Отправлено 25.11.2009, 22:18:07
Ой... у нас эти две кости долго выпирали, сейчас уже и забыла про них сами исчезлинууу.... типа не красивой и круглой формы. спереди симметрично две косточки торчат черепушные
Мне просто интересно было много ли там стройных красавиц ходит, а то мой муж сегодня туда первый раз пошел, а я ревную ужас как, представляю как там перед ним будут бабы прыгать сиськами трястиVieli, я всё собираюсь до фиделити дойти, а никак))) наверное просто боюсь за молоко или ленюсь! скоро деньги отложенные на фиделлити муж конфискует за ненадобностью
Отправлено 25.11.2009, 22:21:34
Даже не знаю на счет субботы, сначала думала что с детьми и сразу решила не идти (замучилась в прошлый раз с ним) Думаю как их вдвоем оставить, страшно. Утром сегодня готовлю завтрак а муж следит на сыном, так он не уследил и сына опрокинул кружку с кофе на руку себе горячий благо он подостыл и не обжог. Вот теперь боюсь оставлять
Отправлено 25.11.2009, 22:49:35
а как у вас с приемом витамина Д?нууу.... типа не красивой и круглой формы. спереди симметрично две косточки торчат черепушные
что-то пупсик мой стал капризный по вечерам... у сиськи скандалит.. опять пришлось фен врубить - спит!
теперя боюсь выключать... сразу проснется а так спит хорошо! не дергается, на спинке...
надо наверно записать ему звкуи природы и врубать перед сном
Дарси, я думала это ты фотала свой процесс приготовления пирога
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0