Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Автор ДОБРАЯ, 28.10.2009, 11:27
Отправлено 25.11.2009, 19:30:53
седня чот совсем времени не было в инет зайти...
поздно встали, потом муж позвонил, грит записал нас к окулисту (у нас же глаза так и слезятся)...съездили в эту, Курбановскую (муж про нее в ДиП начитался), тетка посмотрела, грит вирусный коньюктивит...
назначила капли капать...
потом подружка пришла, вроде только заскочить, а я к ее приходу пирог яблочный спекла...так и просидели три часа...подсадила ее на таобао...
А! привезли ж мне мультю! Тока я к ней еще не подходила даже...
поздно встали, потом муж позвонил, грит записал нас к окулисту (у нас же глаза так и слезятся)...съездили в эту, Курбановскую (муж про нее в ДиП начитался), тетка посмотрела, грит вирусный коньюктивит...
назначила капли капать...
потом подружка пришла, вроде только заскочить, а я к ее приходу пирог яблочный спекла...так и просидели три часа...подсадила ее на таобао...
А! привезли ж мне мультю! Тока я к ней еще не подходила даже...
Отправлено 25.11.2009, 19:41:53
Дарси, конъюктивит отчего бывает?
Чизбургеры ням-нямские, даже соленых огурцов захотелось, выглядывают из булок.
А где яблочный пирог ?
Сказали простудное...я просто помню что она подмерзала на улице...и в основном бывает от того, что ветер холодный в лицо дует... ну я грешу на это...а еще от чего бывает не знаю...не страдали энтим делом до сих пор...
Спасибо!
Пирог? Тоже подКАЛУваешь меня?
А вот не поленюсь....Думаете нету у меня фотки пирога?!
А вот вам...
А, нет....она на другом фотике....Такой лееееегкий легкий рецепт, попозжа скину...Подружке оч.понравился, он из книжки Юлии Высоцкой...
Пошла дочу кормить....
Отправлено 25.11.2009, 19:46:07
Отправлено 25.11.2009, 19:47:24
Мдя, совсем сегодня мало накатали . Ну, мож часов после 22 выполнится "норматив" .
2Незабудка, ну, и насыщенный же у вас график
2Ритка, у меня "обычное" мультино меню сегодня: кекс и плов, но гости умяли подчистую . А вот вчера я готовила курицу с рисом и грибами по-китайски - было ваушно (все в куче на режиме "плов")
Так во сколько в субботу? ВО., обязуюсь не опоздать ни на минуту
2Незабудка, ну, и насыщенный же у вас график
2Ритка, у меня "обычное" мультино меню сегодня: кекс и плов, но гости умяли подчистую . А вот вчера я готовила курицу с рисом и грибами по-китайски - было ваушно (все в куче на режиме "плов")
Так во сколько в субботу? ВО., обязуюсь не опоздать ни на минуту
Отправлено 25.11.2009, 19:53:41
Даренка, колись, плов как делала? мясо какое? мясо приготовилось?
Я вчера готовила в режиме плова говядину с гречкой, мясо жестковатое вышло, пришлось еще программу добавить. после двойной программы мясо хорошее уже вышло, и гречка как ни странно не разварилась.
А настоящий плов в мульте пока не пробовала.
Я вчера готовила в режиме плова говядину с гречкой, мясо жестковатое вышло, пришлось еще программу добавить. после двойной программы мясо хорошее уже вышло, и гречка как ни странно не разварилась.
А настоящий плов в мульте пока не пробовала.
Отправлено 25.11.2009, 20:09:13
с мультей тебя!
ну хилак ваще слабит же...
Спасибо!
Вика, заказывала на сайте планеты электроники...
http://www.planeta.k.....?/SR-TMH18LTW
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0