Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Отправлено 12.11.2009, 14:54:04
классные весыАстрея, я тебе свои дам - они у меня показывают лишь один вес - 54кги еще надо купить весы
мну осталось чуть больше 10 кг ))) Сказала так, как будто активно занимаюсь спортом и сижу на диете хех, к сожалению я лентяйка в этом плане кААААнкретная! буду сидеть и ждать у моря погоды... только перестану есть на ночь и мучное. Бум худеть естественным путем.
Отправлено 12.11.2009, 14:54:27
MrsDarcy, если он знает твой прошлый ник, то найдёт тебя легко) в твоём профиле он зайдёт во все твои сообщения, увидит первым делом последнее, а там твой ник новый
Да, сама подумала об этом... А ща я изменю свое сообщение и усё....ла-ла-лааааа
Да ладно, узнает-узнает...он и без профайла если сильно захочет узнает
Отправлено 12.11.2009, 15:08:02
я становлюсь как муж Мrs Darcy: спать на голодный желудок ?
только перестану есть на ночь и мучное.
Мой муж популярнее чем я прям становится
Чота я намутила тут со своими никами блин... Фотки то по любому постю...А по ним легче всего "разоблачаться"... Ой, ладно... А то уже раздвоение личности у мене...
Отправлено 12.11.2009, 15:10:43
девы.... вы меня убьете, если я вам идейку подкину? а давайте коллективно худеть к НГ естессно кто захочет - будем потомКороче, хочу на новый год влезть в свой размер наивно наверное
Калуша, какая Аланочка сладкая и большая а на второй фотке ваще пищу... позавчера была у одной цтшницы - покупала увлажнитель, у нее доче 2 месяца, такая сладуська... я сразу вспомнила какая моя была...
Отправлено 12.11.2009, 15:11:19
думаю, да, а вообще через пару-тройку дней видно будет, надеюсь, что реакция не разоваяДаренка, так че, вам чай помогает так? круто. а нашему один толк от этого ночного чая - пукает хорошо с него, но нифига не спит.
а в рюкзак не будешь сажать?я просто одна лечу, вот и думаю, с ним на руках, с сумкой, ой мамадорогая, это будет жесть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0