Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
Отправлено 12.11.2009, 15:45:52
Бедный мой ребенок...
Отправлено 12.11.2009, 15:45:56
да вы что а наша сегодня приходила ничего про прикорм не сказала..мммм, говорит 3 дня потемпературит и все само пройдет
врач сказала доче даже не предлагать прикорм пока сопли не пройдут и зубы не вылезут
ну зубы то еще ладно...понятно...а сопли и прикорм то как связаны?
Отправлено 12.11.2009, 15:52:51
пухленькие пальчики по пухленьким губкам)))...слааадкая,представляю.хыы, тока что научила её пальчиками по губам так перебирать и при этом звук издавать.. и получается брль-брль-брль
сидит ржёт, пробует
У нас дома сонное царство,тишина и покой.
Билавд спсб. я люблю свою доню,правда чет отрываюсь на ней в последнее время ...шкодина маленькая. Еще люблю одевать девочек своих не в розовое(у мну на этот цвет аллергия)но блин ..еще же есть подарки,которые вроде как надо носить,так вот они ВСЕ розовые. Аланку седня мальчиком обозвали. Волосы под капром,коричневая парка,бордовые штаники и черные сапожки..это что значит мальчик?! Хотя нас всю жисть пацаном обзывали что 1,что 2 доню....я не парюсь)))
Сообщение отредактировал Kaloo: 12.11.2009, 15:58:02
Отправлено 12.11.2009, 15:56:38
Лесочка а мы все будем по одной схеме худеть? или кто как хочет и может??Заказала таки пицу, пасту и пару салатиков в бистро.кз))) ожидаю) Будет чем мужа накормить!
Ну так вот, кто худеет?!
1. Beloved
2. Leso4ka
3. BO.
Кито с нами?)) Чем больше человек, тем интересней!
давай расскажи про гречнево-кефирную диету, попробую
Отправлено 12.11.2009, 16:00:08
ну эта... реально же килограммчика 4 за 2 месяца... в принципе быстро худеть тоже не гут...Ну я эт к тому, что все равно собой довольна не будешь...а если худеть (быстро), то здоровье жеж пострадает...и хватать не будет....например, чоколааааадаааа.....
какие вы большие ужехыы, тока что научила её пальчиками по губам так перебирать и при этом звук издавать.. и получается брль-брль-брль
сидит ржёт, пробует
хватит уже про еду и пиццу
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)