Цены выше в Апорте, хочу съездить на выходных на барахолку, так как там непосредственно находится сам поставщик. Эх померзну, но накуплю детям еще блузок и брюк.А цены как? Как на барахолке?Или выше?
Стильные деткиНе дорого и оригинально
Отправлено 25.11.2011, 01:25:15
Сообщение отредактировал The best_: 25.11.2011, 01:25:35
Отправлено 29.11.2011, 02:59:14
Качество очень хорошее, а вещи-загляденье! Сама бы многое носила если бы размеры были
Стараюсь покупать пусть не море вещей, но зато которые не потеряют вид и сохранятся как новенькие, и будут актуальны всегда на случай, если будет еще одна доченька.
Сообщение отредактировал Vereskovii Med: 29.11.2011, 03:03:24
Отправлено 29.11.2011, 12:51:07
Согласна мне тоже нравится одежка от Pampolina, ведь для неё характерны - красочность, гармоничное смешение стилей, обеспечивающее естественный комфорт одежды. Исключительные ткани, модные силуэты, интересные украшения! Это все делает одежду Pampolina узнаваемой и любимой.А я подсела на детскую одежду Pampolina.
Мальчики от Pampolina - элегантны и аккуратны. Девочки - маленькие принцессы, которым уже не с руки носить «рюши» и «фонарики». Они следят за собой, а 2 косички разменяли на стильно уложенную прическу. Приталенные джинсовые курточки или стильные бежевые пиджачки, отороченные меховой опушкой - в самый раз!
Сообщение отредактировал Lady d'or: 29.11.2011, 12:51:47
Отправлено 30.11.2011, 01:52:06
А я подсела на детскую одежду Pampolina. Назаказывала кучу туничек, маечек, шляпок, кофточек и еще одно суперское платьешко дочке на лето! Скидки на летний ассортимент соблазнили
Качество очень хорошее, а вещи-загляденье! Сама бы многое носила если бы размеры были
Стараюсь покупать пусть не море вещей, но зато которые не потеряют вид и сохранятся как новенькие, и будут актуальны всегда на случай, если будет еще одна доченька.
Pampolina? А как их заказать?
Отправлено 01.02.2012, 09:42:03
Девочки, а напишите пожалуйста где именно на барахолке есть Долорес. Если можно в ЛС тоже продублировать. СпасибоЦены выше в Апорте, хочу съездить на выходных на барахолку, так как там непосредственно находится сам поставщик. Эх померзну, но накуплю детям еще блузок и брюк.
А цены как? Как на барахолке?Или выше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0