Сообщение отредактировал Lady d'or: 26.10.2011, 17:27:17
Стильные деткиНе дорого и оригинально
Отправлено 04.11.2011, 08:50:41
остальные фото здесь http://fashionology....tej-lanvin.html
Отправлено 06.11.2011, 20:58:37
Ну что Вы? Последние посты о совсем "доступной " всем одежде для деток!Помнится тема называлась Не дорого и оригинально...)))))
Для маленьких мазекея-само оно. Для деток постарше (ростика так от 146) next хорошо идёт. Беззастенчиво пользуюсь скидками у них. А ещё в сети индийского трикотажа очень часто выбрасывают отличного качества,фирменные вещи. Правда остаётся вопрос-как они к ним попадают!?
Отправлено 07.11.2011, 13:04:18
Ну что Вы? Последние посты о совсем "доступной " всем одежде для деток!
Помнится тема называлась Не дорого и оригинально...)))))
Для маленьких мазекея-само оно. Для деток постарше (ростика так от 146) next хорошо идёт. Беззастенчиво пользуюсь скидками у них. А ещё в сети индийского трикотажа очень часто выбрасывают отличного качества,фирменные вещи. Правда остаётся вопрос-как они к ним попадают!?
Согласна с Маthecare - одевала детей до 3 лет примерно.Ну считается , что по малышам до года они впереди планеты всей))).Но потом, не могла уже ничего подобрать, кроме базовых вещей типа футболок и штанишек.. Next не брала , сказать ничего не смогу..А вот по индийскому трикотажу был опыт дважды и неудачно..((((А Вы где берете?
Отправлено 07.11.2011, 13:06:58
Вот -вот. Для малышей мазекея-просто чудо! Потом сложнее. Особенно для худеньких деток.
Ну что Вы? Последние посты о совсем "доступной " всем одежде для деток!
Согласна с Маthecare - одевала детей до 3 лет примерно.Ну считается , что по малышам до года они впереди планеты всей))).Но потом, не могла уже ничего подобрать, кроме базовых вещей типа футболок и штанишек.. Next не брала , сказать ничего не смогу..А вот по индийскому трикотажу был опыт дважды и неудачно..((((А Вы где берете?
Индийский трикотаж беру на Сейфуллина-Варшавская.
Отправлено 07.11.2011, 13:54:14
Мне понравились модельки, поэтому выставила и поделилась, так как интересные модельки одежды можно сшить самим или на заказ, если вещица интересная, но дорогущая. Ну а вещи фирм mathercare, gap, next итд вполне доступные...Помнится тема называлась Не дорого и оригинально...)))))
Думаю на барахолке и базарах не дорого, даже, наверное, оригинально, но мне не нравится подобная одежда, так как качество не впечетляет. Исключение вещи фирмы долорес, беру дочкам блузки, брючки школьные..эта одежда спасает мамочек, у которых худенькие дочки, к тому же появилась линия одежды для мальчиков...
Отправлено 12.11.2011, 00:37:03
подскаэите пжл. где можно посмотреть вещи долорес? у меня тоже худенькая дочаМне понравились модельки, поэтому выставила и поделилась, так как интересные модельки одежды можно сшить самим или на заказ, если вещица интересная, но дорогущая. Ну а вещи фирм mathercare, gap, next итд вполне доступные...
Думаю на барахолке и базарах не дорого, даже, наверное, оригинально, но мне не нравится подобная одежда, так как качество не впечетляет. Исключение вещи фирмы долорес, беру дочкам блузки, брючки школьные..эта одежда спасает мамочек, у которых худенькие дочки, к тому же появилась линия одежды для мальчиков...
Отправлено 14.11.2011, 15:40:03
Моим детям все равно, что им покупаю
Может конечно повторюсь... но найти инфу сложно...
Где вы покупаете стильную одежду для детей? Просто уже поперек горла стоят эти цветочки-рюшечки... знать бы точно пару гарантийных мест... Надоело по всему городу по крупицам собирать... Я конечно еще и занедорого хочу... Не готова я за пальто детское 500 бакарей отдавать...
Подскажите кто куда шопиться для детенышей ходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0