John Galliano / Коллекция детской одежды осень-зима 2010/11....для мальчиков
Сообщение отредактировал Lady d'or: 04.08.2011, 16:14:27
Соска -это неотъемлемая часть нашего ребенка(не можем отучить), у нас их куча ...разных цветов, под каждый комплектну тады и соску надо прибавить
шляпа впечатлила)
Сообщение отредактировал Lady d'or: 10.08.2011, 12:13:27
как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже люблю маленьких модников!!!!!!!
а моя доча вообще одеваться не хочет...ни во что..... максимум до машины доходим...там начинается... майка мешает, юбочка мешает, носки давят. сандали вообще снимать надо в машине всегда...что делать зимой будем- не знаю) в парки -гости не ходим- там у нас скандалы)
Дочка Кэти Хомс - это Сури Круз...пост с её луками разместила перед постом с Синди и её детьми.
Дочка прям вылитая Синди Но по моему мнению детишек особо стильными не назовешь,вот у Кэти Холмс дочка ваще стиляга даже мамулька ее так не одевается,как свое чадо одевает
Скорее всего это американско-европейская система закаливания,сама будучи там неоднократно наблюдала как совсем маленькие детишки на улице даже в ощутимо прохладную погоду щеголяют без носочков,или наблюдала картину как малышка в пальтишке и шапочке была обута в закрытые сапожки но с открытым носиком и была без носков и колготок конечно я не одобряю,но все мы разные,сколько людей столько и мненийНу зачем маленькую Сури Круз мучают родители, одевают зимой летние сандалики. Понимаю, что красиво, но здоровье дочки куда важнее
Сообщение отредактировал Lady d'or: 02.09.2011, 17:37:40
девочки такие стильные, тож хочу своей малышке! правда мы еще малы для таких вещей)Я соглашусь с Вами: John Galliano - это отличный выбор. У меня двое детишек - мальчик и девочка, которых я, в основном, одеваю в этот бренд. Но всё же предпочитаю покупать одежду за границей. Там она намного дешевле, чем в местных бутиках...особенно в дни скидок/распродаж. Также нравятся Kerry, Mayora - не очень популярные бренды, тем не менее они пользуются большим спросом за рубежом (особенно испанский Kerry) :l
Сообщение отредактировал assi_ya: 03.09.2011, 01:45:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.