нежное,но не трикотаж(замучал он уже)
в принципе все взято с гапа,так,что придется опять идти туда покупать
хотя и там выборочно
Сообщение отредактировал евангелина: 05.11.2009, 22:32:03
так и сделаю Вот только сдается мне, что детям до 3-х лет у нас много одежды, а вот дальше - хуже
как привезете,вы сюда дайте знать...мамаши набегут сразу...
Жибек, верно говоришь , особенно на мальчиков до 3-х лет еще как-то можно найти, вернее даже до 2,5 потом такая тоска идетЗнакомая проблема, спасибо, делаю особый акцент
Так что, запиши в пожелания
Сообщение отредактировал Леока: 08.11.2009, 19:37:49
ППКС!! Джинсы такие просто позарез нужны, но на возраст до года. У нас найти КРАЙНЕ сложно. И про свитера соглашусь того же размера до года.затем нужны брюки зима - с утеплителем, можно флис, например. я заказала с гапа - очн понравились джинсики. но у них только джинсы. я бы еще вельвет взяла дочке такого же плана
свитера интересуют - тонкий трикотаж, с небольшими стойками-воротничками, чтобы горлышко закрывали. не водолазки жуткие, которые мы в детстве снимали вместе с ушами, а хотя бы немного ,чтобы прикрыть можно было. почему-то на гапе, олдневи в основном все с открытым воротом. я набрала такие, и приходится все время шарф одевать.
Сообщение отредактировал Aaliyah: 09.11.2009, 01:42:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.